Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выездная фотосессия 2008.1 - Свадебные портреты

• Ответов 603
  • Просмотры 65,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто ж её оцарапал? :ayayay:

или это уже после того как 'выбросили'? :)

Это не царапина, а край фаты так лег на руку.

Опубликовано
Портрет невесты. Легкая грусть в глазах..

Грусти не вижу, но вообще фото офигительное. По цвету - великолепно обработано. Если не подано на выставку - это большая потеря для всех, особенно для администрации кофейни, которая любит репортаж, пускай ей будет хуже :D

Кромка фаты действительно выглядит как царапина, фата на фоне руки теряется, а кромка остаётся. Может быть стоит её замазать или размыть. В целом - влюблен. В фотографа. В модель влюбился раньше :)

p.s. Не совсем понимаю замысла сделать перчатку и юбку серыми, особенно юбку - как цемент, ей-богу.

Опубликовано

Грусти не вижу, но вообще фото офигительное. По цвету - великолепно обработано. Если не подано на выставку - это большая потеря для всех, особенно для администрации кофейни, которая любит репортаж, пускай ей будет хуже :D

Кромка фаты действительно выглядит как царапина, фата на фоне руки теряется, а кромка остаётся. Может быть стоит её замазать или размыть. В целом - влюблен. В фотографа. В модель влюбился раньше :)

p.s. Не совсем понимаю замысла сделать перчатку и юбку серыми, особенно юбку - как цемент, ей-богу.

Делать юбку цементной не планировалось, наоборот, ей недостаточно было уделено внимаения, сама заметила, когда уже выставила. :) Доработаю.

Кромку фаты, думаю, замазывать не надо, на большом формате странновато будет выглядеть.. :)

Кадр получившийся при боковой вспышке. Не моей. :)

"Стрелять глазками и вспышками"

post-50903-1200844488_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Кадр получившийся при боковой вспышке. Не моей. :)

если что, этот эффект называется cross-light.. Непроизвольный, но почти что вот такой как раз он и есть.

Опубликовано

Очень понравилась. Поза такая классическая :supdup:

Опубликовано

Очень понравилась. Поза такая классическая :supdup:

Спасибо. Ну и еще наверное одна. В порядке эксперимента.

"Смотреть на свет.."

post-50903-1200853267_thumb.jpg

Опубликовано
SergeiR, а когда будет известно, какие фото выбраны? Времени-то с гулькин хвост. Можно не успеть напечатать.
Опубликовано
  • Автор
SergeiR, а когда будет известно, какие фото выбраны? Времени-то с гулькин хвост. Можно не успеть напечатать.

Завтра вечером всех оповещу, мы перенесли собрание на завтра, чтобы люди еще работ прислали.

Если будет совсем никак с печатью - можно будет по домам на А4 надолбить. Просто надо будет придумать как быть с паспарту и тп (имхо - так будет даже и лучше, ибо А3 в те рамки влазит впритык и смотрится, на мой вкус, не очень)

Опубликовано
А можно ли попросить убрать? И больше никому никогда не показывать?

К техничности(?) никаких претензий нет.

Это что-то личное? :) Убрал.

Опубликовано
Это что-то личное? :) Убрал.

Нет. :) Спасибо.

Просто модели на фотографии себе не нравятся.

Опубликовано

просмотрела я ветку, честно говоря, ожидала большего. Из всех представленных фотографий, только одна похожа на свадебную, эта: https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5057970

и еще две, заслуживающие внимания:

композиция, и даже фотошоп не смог ее испортить: https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5056726

правильный свет: https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5057484

я обычный наблюдатель, так что можете закидывать меня своими околопрофессиональными понтами.Не всем дамам идут кринолины и корсеты, подумайте об этом так же:)

в целом, идея хорошая, уверена, что последующие фотосессии будут удачней.

Опубликовано
просмотрела я ветку, честно говоря, ожидала большего. ..

Там СергейР свои удалил :( На мой взгляд, пусть другие уважаемые фотографы не обижаются, одни из лучших.

То, что фотографии "не похожи на свадебные", наоборот интереснее. У каждого свой взгляд на одно и то же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.