Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выездная фотосессия 2008.1 - Свадебные портреты

• Ответов 603
  • Просмотры 65,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То, что фотографии "не похожи на свадебные", наоборот интереснее. У каждого свой взгляд на одно и то же.

мне это напомнило закулисы фотосессии для рекламы свадебного салона. <_<

Опубликовано
  • Автор
Сергей, верните фото.

Как я уже говорил - они будут в блоге постепенно появляться (там штуки три лежит сейчас). Тут им делать нечего. Поскольку это немедленно вызвало попреки в том что я кого то загоняю в рамки, а сам дескать в ус не дую.

Опубликовано
  • Автор
просмотрела я ветку, честно говоря, ожидала большего. ..

Там СергейР свои удалил :( На мой взгляд, пусть другие уважаемые фотографы не обижаются, одни из лучших.

То, что фотографии "не похожи на свадебные", наоборот интереснее. У каждого свой взгляд на одно и то же.

Это не честное сравнение поскольку часть людей вообще не выкладывались. Да и сложно сравнивать, поскольку в том же стиле у нас никто не работает, практически.

Возможно Лика более близка была бы к этому, но она не пришла, решив что все занято и занявшись делами.

Опубликовано
Как я уже говорил - они будут в блоге постепенно появляться (там штуки три лежит сейчас). Тут им делать нечего. Поскольку это немедленно вызвало попреки в том что я кого то загоняю в рамки, а сам дескать в ус не дую.

дате мне ссылку

Опубликовано
  • Автор
просмотрела я ветку, честно говоря, ожидала большего...

Вы не прочли все что было 8) Там были визажисты, два человека. Просто не все воспользовались услугами. Это же относится и к кринолинам и корсетам - я призывал придти кого-нибудь альтернативно, но никто не услышал.

Как и про голову - на дворе -30 было или типа того. Сложно голову сохранить в порядке.. Транспортом личным в отличии от вас - не все володеют ведь.

Плюс вы воспринимаете это как нечто студийное. Что опять таки - имеет право на существование, однако если бы ознакомиться с тем о чем говорилось и какие были планы - речь шла именно о репортаже в определенные моменты. Во что вылилось - дело десятое.

Как идея - было правильно все. Реализация - ухромала, поскольку тусовка это и есть тусовка. Взаимное уважение, которое должно было бы определенные моменты разрулить, как то .. не готово оказалось.

А может и к лучшему. Полезно оно иногда - познать суровую правду, да.

Опубликовано
  • Автор

дате мне ссылку

Мышкой на мой профиль шасть - там линк прямо сразу.

Опубликовано

Мне кажется есть чего. Не заметила подобных упрёков. Хотя это, конечно, Вам решать.

Опубликовано
Мышкой на мой профиль шасть - там линк прямо сразу.

из всех, представленных, на "последние моменты" похожа вторая - где Ваниль с фатой:) первая - очень холодная какая-то, но в целом - зря Вы их удалили :supdup:

Опубликовано
Вы не прочли все что было 8) Там были визажисты, два человека. Просто не все воспользовались услугами. Это же относится и к кринолинам и корсетам - я призывал придти кого-нибудь альтернативно, но никто не услышал.

Как и про голову - на дворе -30 было или типа того. Сложно голову сохранить в порядке.. Транспортом личным в отличии от вас - не все володеют ведь.

1. Я смотрела, а не читала:)

2. Визажистам надо было быть поактивней

3. Кринолин кринолину рознь, так что дело не в альтернативе, а в том, что надо думать, в чем фотографироваться.

4. Голову можно сохранить в порядке, ведь есть такси! О чудо - всего 50 рублей по городку...но это лирика...

Плюс вы воспринимаете это как нечто студийное.

нет, я воспринимаю это, как попытку студийных фотографов вынести студию в приземленные условия.

Полезно оно иногда - познать суровую правду, да.

я писала, что последующие фотосессии будут лучше, по крайней мере, я на это надеюсь.

Опубликовано
3. Кринолин кринолину рознь, так что дело не в альтернативе, а в том, что надо думать, в чем фотографироваться.

4. Голову можно сохранить в порядке, ведь есть такси! О чудо - всего 50 рублей по городку...но это лирика...

Ну так, э..не все из Городка едут :) и платье - кому какое досталось. Все вроде замечательно выглядели. хотя я была как тумбочка, да. несмотря на восхитительное платье

Опубликовано
  • Автор
нет, я воспринимаю это, как попытку студийных фотографов вынести студию в приземленные условия.

Аааа.. ну вот типа в этом и есть ошибка 8) Но это отдельная штука.. и читать лекции по практике и типам свадебных фото я не готов опять морально 8)

Да и ни к чему это - тут все и так все знают 8)

Но в кратце - на самом деле это не совсем так было - реально из участников в студии работают мало кто. Просто была некая общая размазанная идея, которую не удалось толком конкретизировать.

Будет лучше -всяко..

Опубликовано

Смотрю не зря я этот подсвечник в виде сердца прихватил - многие успели кадры с ним сделать. Добавлю ка еще один кадр. с ним.

НАЧАЛО

http://pix.academ.org/img/2008/01/21/a5b3ba7d7860268a7fc30ce330db345d

Опубликовано
Смотрю не зря я этот подсвечник в виде сердца прихватил - многие успели кадры с ним сделать. Добавлю ка еще один кадр. с ним.

До чего сладкая парочка) Фотографировала их как-то дома - такое удовольствие, милашки :wub:

Опубликовано
  • Автор
хорошая пара, факт 8) Хотя и две других пары были замечательные - просто все их смущались вначале 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.