Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкие овчарки

Опубликовано
Что-то стал обращать внимание на то, что куда-то исчезли немецкие овчарки. Или стали совсем уж невыразительными. Помню в 10 лет общался с совершенно обалденным овчаром... а вот сейчас, не встречал ни одной стоящей овчарки, с чем связано?
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 634,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Артем,большое спасибо за очень хороший ответ. :rolleyes:

Не за что, дражайший Олег. Вы уж, взявшись за гуж, в кусты-то не прячьтесь. Я очень жду ответов на вопросы. :smoke:

Опубликовано

1. Что такое "дело"? Конкретно, по пунктам, пожалуйста.

Вы уже не помните о каком деле шла речь.

Опубликовано

[quote name='ЗакусАЙ'

2. Почему меня об этом спрашиваете вы - я могу делать из этого вывод, что вы ЛИЧНО ответите мне взаимностью и ответите мне таким же "делом"?

Потому что у вас разговоров много а дел не каких.

А какое дело вы от меня ждете?

Опубликовано

[quote name='ЗакусАЙ'

3. "Многие" ждут от меня какого-то дела потому, что им обидно, что у них есть высокие результаты в дрессировке и спорте, а Артем до сих пор остается в безвестности и очень от этого страдает?

Если бы вы только знали как им обидно.

Опубликовано
1. Что такое "дело"? Конкретно, по пунктам, пожалуйста.

Вы уже не помните о каком деле шла речь.

Я вас очень прошу мне ответить на МОЙ вопрос, а не переходить на личности. Я повторяю вопрос: ЧТО ТАКОЕ ДЕЛО, о котором ВЫ СЕЙЧАС говорите? По пунктам, пожалуйста. Разъясняю для вас, что такое по пунктам: подробно объяснить, в деталях, что именно вы хотите, чтобы я показал. Спасибо.

Опубликовано
Да чего далеко ходить(к Энджину),

Ничего, Владимир, к Энджину - это как раз ближе, чем на мир. Говорить о том, какие там собаки слабые, конечно, легко и приятно. Чуть менее приятно показать дело. Да? Правильно угадал?))))

Я думаю имелось в виду,выступить на соревнованиях,но если это для вас не реально то хотя бы сдать честно испытания по ИПО-1

Опубликовано
[quote name='ЗакусАЙ'

2. Почему меня об этом спрашиваете вы - я могу делать из этого вывод, что вы ЛИЧНО ответите мне взаимностью и ответите мне таким же "делом"?

Потому что у вас разговоров много а дел не каких.

А какое дело вы от меня ждете?

О том, сколько у меня разговоров, а сколько дел, я должен отчитаться перед вами - фигурантом? С какой стати, простите? Владимир мне предложил все по-честному - его собака, моя собака - хочешь - забьемся на результат, не хочешь - как хочешь. А вы мне кто? Вы можете мне предложить посоревноваться с вами и с вашей собакой? Вы лично можете мне показать что-то, чтобы я, преисполнившись перед вами восхищением, побежал галопом показывать вам свою собаку?

Так с какой стати я стану распинаться перед вами - коль вы мне - никто? Ничего личного.

Опубликовано
[quote name='ЗакусАЙ'

3. "Многие" ждут от меня какого-то дела потому, что им обидно, что у них есть высокие результаты в дрессировке и спорте, а Артем до сих пор остается в безвестности и очень от этого страдает?

Я хочу, чтобы вы конкретизировали: кому "им"? Людям, имеющим высокие результаты в дрессировке и спорте? Да похрену им на чьи-то отсутствия результатов. Или вы про себя так гордо отзываетесь?

Опубликовано
Ну так что же вы передо мной сейчас распинаетесь,не хотите распинаться не распинайтесь,мне как то от вашего распинания не холодно не жарко.
Опубликовано
Да чего далеко ходить(к Энджину),

Ничего, Владимир, к Энджину - это как раз ближе, чем на мир. Говорить о том, какие там собаки слабые, конечно, легко и приятно. Чуть менее приятно показать дело. Да? Правильно угадал?))))

Я думаю имелось в виду,выступить на соревнованиях,но если это для вас не реально то хотя бы сдать честно испытания по ИПО-1

Как забавно вы мыслите, Олег. Королева в восхищении (с) :rolleyes: Вопрос о времени сдачи испытаний и участия в соревнованиях вы позволяете себе задать совершенно незнакомому человеку, о собаке и степени ее готовности в данный момент которого вы не знаете НИЧЕГО, а тому человеку, которого знаете, с которым общаетесь и собаку которого тренируете - не можете. Эка у вас толерантность адресная.

Задайте вопрос Владимиру: выведет ли на Кинодром Энджина в следующем году. И шо будет, если не выведет. Обсудим. :bayan:

Опубликовано
Ну так что же вы передо мной сейчас распинаетесь,не хотите распинаться не распинайтесь,мне как то от вашего распинания не холодно не жарко.

Распинаюсь? :blink: Перед вами? Олег, вы себе явно льстите. Пока я вам очень мягко даю понять, что вы неправы. Ишь ты, правый фланг вылез на защиту. :ayayay:

Опубликовано
[quote name='ЗакусАЙ'

Я хочу, чтобы вы конкретизировали: кому "им"? Людям, имеющим высокие результаты в дрессировке и спорте? Да похрену им на чьи-то отсутствия результатов. Или вы про себя так гордо отзываетесь?

Большинству участников форума.

Опубликовано

Распинаюсь? :blink: Перед вами? Олег, вы себе явно льстите. Пока я вам очень мягко даю понять, что вы неправы. Ишь ты, правый фланг вылез на защиту. :ayayay:

Ой мне страшно.

Опубликовано
Большинству участников форума.

эээ... а мне какое дело? До большинства участников форума-то?

Зы.. а вы форумный рупор?

Опубликовано

Ой мне страшно.

Да не паясничайте, Олег. Лучше на вопросы ответьте - это больше по-мужски, чем те ужимки, которые вы сейчас неумело пытаетесь изобразить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.