Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкие овчарки

Опубликовано
Что-то стал обращать внимание на то, что куда-то исчезли немецкие овчарки. Или стали совсем уж невыразительными. Помню в 10 лет общался с совершенно обалденным овчаром... а вот сейчас, не встречал ни одной стоящей овчарки, с чем связано?
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 634,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем доброго времени суток! 17 июня сего года команда Новосибирского областного клуба служебного собаководства РОСТО выступала на Чемпионате России по современному двоеборью за Новосибирскую область и стала АБСОЛЮТНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ. Вот, как-то так.

Поздравляю команду и тренеров!!! Вы умнички! Один из участников команды, начинал у меня свой путь с собакой и позвонив сказав "спасибо"...

Я завтра уезжаю на Чемпионат России в Калининград и везу туда команду, которая выйграла "регион" в июне!...(блин, извините истинные любители НО, в нашей команде только один НО, остальные ретриверы)..(для того кто не понял - это чемпионат поисково-спасательных собак МЧС)...Извиняйте, что влез...

Опубликовано
Анатолий молодец.Мне тоже иногда звонят и говорят спасибо,это очень приятно,сегодня мне тоже позвонили и сказали спасибо.
Опубликовано
Всем доброго времени суток! 17 июня сего года команда Новосибирского областного клуба служебного собаководства РОСТО выступала на Чемпионате России по современному двоеборью за Новосибирскую область и стала АБСОЛЮТНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ. Вот, как-то так.

Поздравляю команду и тренеров!!! Вы умнички! Один из участников команды, начинал у меня свой путь с собакой и позвонив сказав "спасибо"...

Я завтра уезжаю на Чемпионат России в Калининград и везу туда команду, которая выйграла "регион" в июне!...(блин, извините истинные любители НО, в нашей команде только один НО, остальные ретриверы)..(для того кто не понял - это чемпионат поисково-спасательных собак МЧС)...Извиняйте, что влез...

Желаю удачи. :supdup:

Опубликовано
Анатолий молодец.Мне тоже иногда звонят и говорят спасибо,это очень приятно,сегодня мне тоже позвонили и сказали спасибо.

Мне тоже всегда приятно, когда клиенты, кроме как благодарностью деньгами (вроде как это наша работа) ещё благодарят лично...

Опубликовано
Анатолий, Олег, СПАСИБО за поздравления! Завтра на "свежую голову" напишу наших призеров поименно, чтобы ничего не напутать. А сейчас, всем спокойной ночи и приятных снов! Толя, сердце мое, желаю победы на предстоящем Чемпионате. Ура, Новосибирск!
Опубликовано
Желаю удачи. :supdup:

Спасибо дружищще!!! Кстате, у меня в команде нет ни одного профессионального кинолога, все просто спасатели со своими личными собаками. А на России будет пол состава профи-кинологи...5-6 место из 20 было бы удачей!!!

Опубликовано

ЗакусАЙ пишет:

не рискуете на такого человека пустить собаку на побег, но рискуете позвать этого человека с собой на чемпионат (гипотетически возможный) для того, чтобы этот человек стал разминочным для вашей собаки? Логика меня удивляет, Владимир

А логика в том, что до гипотетического чемпионата еще есть время познакомится и в процессе общения понять - необходимость во взаимной помощи. Мы же не договор заключили, а только озвучили(взаимно) "намерения", так сказать...!!!!

К тому, что Энджину исполнится 24 месяца относится своя площадка и свой фигурант, не вижу связи...

Да, связи возраста с площадкой мало, согласен... А вот связь возраста с опытом - есть очевидная. Собака, которая получает и имеет возможность закрепить неадекватное(согласно правил) поведение - может оказаться в конце турнирной таблицы на все последующие попытки выступлений на подобных чемпионатах. Вы же говорите о поступательности - сдачи испытаний и только потом участие. Так вот, я игнорируя такой вариант попытаюсь получить квалификацию на соревнованиях. Совершенно не ставя цель - победить в них. Конечно, в предстартовом тренинге мы учтем это и несколько раз обкатаем всю картину сдачи испытания, но С ВОЗМОЖНОСТЮ КОРРЕКЦИИ. С тренером уже обсудили такой план.

Опубликовано

tabat пишет:

все просто спасатели со своими личными собаками. А на России будет пол состава профи-кинологи...5-6 место из 20 было бы удачей!!!
Анатолий, удачи вам! Пусть ПРОСТО СПАСАТЕЛИ победят в этой трудной конкуренции с ПРОФИ!!! Кинолог - это не столько профессия, сколько диагноз. Так, что у вашей команды все шансы быть на равных. Мы с нетерпением ждем подробности вашего выступления.

Опубликовано

Ирис Квикли пишет:

17 июня сего года команда Новосибирского областного клуба служебного собаководства РОСТО выступала на Чемпионате России по современному двоеборью за Новосибирскую область и стала АБСОЛЮТНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ.

Поздравляю!!! Дальнейших успехов, ВАМ!

Опубликовано
Ну я думаю придет время и Владимир с Эджином покажут дело.А вот другие покажут дело?Извините что вмешался.

Вообще то было дело так,не от кого я не чего не требовал,я просто спросил.Вас это почему то очень сильно задело,не знаю почему. :hahaha:

Вы мне таки на вопросы ответьте. Вам их еще раз повторить? :smoke:

Зы. Олег, меня это не задело, а развеселило. Вы занимаетесь подготовкой к мутпробам - ну и занимайтесь себе. Зачем же лезете туда, где вам неинтересно и где вы не собираетесь добиваться успеха? В меня помидором кинуть? Так уверяю вас, этот помидор к вам вернется.

Еще хотите за "дело" поговорить?

Опубликовано
tabat пишет:

все просто спасатели со своими личными собаками. А на России будет пол состава профи-кинологи...5-6 место из 20 было бы удачей!!!
Анатолий, удачи вам! Пусть ПРОСТО СПАСАТЕЛИ победят в этой трудной конкуренции с ПРОФИ!!! Кинолог - это не столько профессия, сколько диагноз. Так, что у вашей команды все шансы быть на равных. Мы с нетерпением ждем подробности вашего выступления.

Спасибо за добрые пожелания! Главное, чтоб собаки за четыре дня в пути в газели до Москвы в жару не сдулись. ОТтуда на ведомственном борту до Калинграда. Нет в МЧС денег на самолёт до МОсквы, к сожалению.

Опубликовано

[quote name='ЗакусАЙ'

Зы. Олег, меня это не задело, а развеселило. Вы занимаетесь подготовкой к мутпробам - ну и занимайтесь себе. Зачем же лезете туда, где вам неинтересно и где вы не собираетесь добиваться успеха? В меня помидором кинуть? Так уверяю вас, этот помидор к вам вернется.

Артем,с чего вы взяли что я готовлю собак только на мутпробы.А помидор этот боюсь для вас не подъемным будет.Совет вам-меньше понтов,больше дел.

Опубликовано

Вы занимаетесь подготовкой к мутпробам - ну и занимайтесь себе. Зачем же лезете туда, где вам неинтересно и где вы не собираетесь добиваться успеха?

А это куда я лезу?И не вам решать, куда мне лезть а куда не лезть.

Опубликовано
[quote name='ЗакусАЙ'

Артем,с чего вы взяли что я готовлю собак только на мутпробы.А помидор этот боюсь для вас не подъемным будет.Совет вам-меньше понтов,больше дел.

А на что ЕЩЕ вы готовите собак? Можете похвастаться подготовленной ВАМИ ЛИЧНО собакой для спорта? Где ее можно посмотреть, эту собаку?

И на заданные вопросы ответьте, пожалуйста.

Опубликовано
Вы занимаетесь подготовкой к мутпробам - ну и занимайтесь себе. Зачем же лезете туда, где вам неинтересно и где вы не собираетесь добиваться успеха?

А это куда я лезу?И не вам решать, куда мне лезть а куда не лезть.

Лезете туда, где по вашему же признанию не собираетесь добиваться успеха. Я, в общем-то, и не решаю, куда вам лезть - просто искренне удивляюсь на вас. :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.