Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкие овчарки

Опубликовано
Что-то стал обращать внимание на то, что куда-то исчезли немецкие овчарки. Или стали совсем уж невыразительными. Помню в 10 лет общался с совершенно обалденным овчаром... а вот сейчас, не встречал ни одной стоящей овчарки, с чем связано?
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 634,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что это? Форум Varthof? Могли бы поконкретнее ссылочку дать.

Да я бы рад, да не преведствуется здесь это :rolleyes:

Да, именно форум вартхоф. В разделе анонсы мероприятий в ветке мероприятия широко обсуждалась работа Магнатти.

Опубликовано

Nimdan пишет:

На тех видео, что я видел он работал одинаково. Можете показать хотя бы два для примера?

Вы знаете, это обсуждалось в кругах спортсменов, непосредственных участников этого чемпионата. Они что-то, неодинаковое, видели своими глазами. Я все что видел на видео - абсолютно одинаковая работа. Сам факт, что собаки(за очень редким исключением) не могли догнать обычного небольшого человека - для меня, факт говорящий о многом...!!!! А то, что говорят - он прижимал для кого-то рукав, а для кого-то отставлял в сторону - это чисто субъективное мнение. Бегал-то он с одинаковой скоростью для всех собак. Большой спорт - это всегда политика, а призовые места - политика в квадрате. Но в беге, пусть и коротком, - НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА должна нааамного доминировать над человеком. Хотя бы из-за того, что у нее четыре лапы толкаются в старте, а не две как у человека.(ИМХО)

Опубликовано
Еще раз посмотрел - чисто внешне они просто не догоняют этого шустрика. Вернее не так - он бежит быстрее, чем собака летит в прыжке.
Опубликовано

Nimdan пишет:

Вернее не так - он бежит быстрее, чем собака летит в прыжке.

А еще вернее - собаке не хватает силы(читай здоровья) для того чтобы сделать более сильный прыжок. Вот вам и добычный инстинкт и защитные качества. Да попадись такой фигурант в реалии, он просто убежит от собаки или измотает ее чисто физически и потом оттрепит за ушки. Замечу, что там были представлены не худшие представители породы. А еще, я знаю, как поддерживают у этих собак хорошую физическую форму и они действительно в самой лучшей(своей) физической форме подходят к таким мероприятиям.

Опубликовано
Nimdan пишет:

На тех видео, что я видел он работал одинаково. Можете показать хотя бы два для примера?

Вы знаете, это обсуждалось в кругах спортсменов, непосредственных участников этого чемпионата. Они что-то, неодинаковое, видели своими глазами. Я все что видел на видео - абсолютно одинаковая работа. Сам факт, что собаки(за очень редким исключением) не могли догнать обычного небольшого человека - для меня, факт говорящий о многом...!!!! А то, что говорят - он прижимал для кого-то рукав, а для кого-то отставлял в сторону - это чисто субъективное мнение. Бегал-то он с одинаковой скоростью для всех собак. Большой спорт - это всегда политика, а призовые места - политика в квадрате. Но в беге, пусть и коротком, - НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА должна нааамного доминировать над человеком. Хотя бы из-за того, что у нее четыре лапы толкаются в старте, а не две как у человека.(ИМХО)

Владимир, попробуем? Пустите своего славного малинуя Энджина на побеге? Так, что рукав будет прижат и потом будет отставлен...

Зы... я бегаю небыстро - калека практически. :unsure:

Опубликовано

ЗакусАЙ пишет:

Так, что рукав будет прижат и потом будет отставлен...

Да чего далеко ходить(к Энджину), вы же видите ролик(от Nimdan)/ Рукав не прижат, даже где-то помощник ожидает собаку в середину рукава. А не находит в себе сил, собака, опередить и сделать хватку в середину рукава. Когда я приглашал с семинаром Рене Циблера(давно это было...), он учил фигуранта давать возможность собаке забежать немного вперед и затем только отставлять рукав, чтобы можно было сделать хватку в середину рукава. Собака приучается идти с опережением, чтобы иметь 100% возможность укусить в середину. Почти уверен, что ЭТИХ собак учили так же, только на более медленных скоростях, скорее всего. Но существует еще добычный мотив очень ВЫСОКОГО уровня и природное здоровье, позволяющее в экстримальной ситуации максимально выкладываться. Вот они и выкладывались, я уверен что максимально, согласно индивидуальному запасу здоровья. Некоторые успевали схватить в середину, но таких было не много. Кстати, некоторые из них даже в двадцатку первых не попали, вот вам и политика.

Опубликовано
Да чего далеко ходить(к Энджину),

Ничего, Владимир, к Энджину - это как раз ближе, чем на мир. Говорить о том, какие там собаки слабые, конечно, легко и приятно. Чуть менее приятно показать дело. Да? Правильно угадал?))))

Опубликовано
Ну я думаю придет время и Владимир с Эджином покажут дело.А вот другие покажут дело?Извините что вмешался.
Опубликовано
hasa, спасибо за фото :supdup:

По просьбам любителей соревнований всех уровней :supdup: не только мирового, но и местного уровня.

Выложу свои последнии более-менее получившиеся фото с соревнований 17 июля в Догтауне ( Новосибирск). Много фото с этих соревнований выложены в теме Догтауна https://academ.club/index.php?showtopi...t=180&start=180

post-76704-1279642090_thumb.jpg

post-76704-1279642107_thumb.jpg

post-76704-1279642123_thumb.jpg

post-76704-1279642138_thumb.jpg

Опубликовано
Ну я думаю придет время и Владимир с Эджином покажут дело.А вот другие покажут дело?Извините что вмешался.

Да, очень интересный вопрос. А другие "покажут дело", Олег?)))

ЗЫ. Есть конкретный вопрос, Олег? Задайте его - что вы вокруг да около... :ayayay:

Опубликовано
Артем,когда же вы покажете дело?Я думаю многие ждут этого с нетерпением. :ayayay:

1. Что такое "дело"? Конкретно, по пунктам, пожалуйста.

2. Почему меня об этом спрашиваете вы - я могу делать из этого вывод, что вы ЛИЧНО ответите мне взаимностью и ответите мне таким же "делом"?

3. "Многие" ждут от меня какого-то дела потому, что им обидно, что у них есть высокие результаты в дрессировке и спорте, а Артем до сих пор остается в безвестности и очень от этого страдает?

Большое спасибо за ваши ответы. :rolleyes: :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.