Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкие овчарки

Опубликовано
Что-то стал обращать внимание на то, что куда-то исчезли немецкие овчарки. Или стали совсем уж невыразительными. Помню в 10 лет общался с совершенно обалденным овчаром... а вот сейчас, не встречал ни одной стоящей овчарки, с чем связано?
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 634,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗакусАЙ пишет:

у собаки, которая на дорожке сходит с рукава, не выдерживая давления, готова свалить от фигуранта, а при подходе проводника убегает от него и он ловит ее минуты три по площадке, - так вот от "выражено, отпускает" у такой собаки я, простите, охреневал.

Такое бывает с непривычки! Выставка - единственное зоотехническое мероприятие для допуска в разведение. Первая и последняя инстанция, так сказать. На монопородной выставке у НО, проводится проба на мужество(мутпроба). Все оценки делаются в рамках стандарта породы, в том числе и качеств характера. Все собаки, представленные в рабочем классе, обязательно имеют дипломы о прохождении дрессировки. Если судья считает, что данная собака может НЕУХУДШИТЬ имеющееся поголовье НО, то так и есть.... Только с этих позиций выставляются оценки в мутпробе, на монопородных выставках. Если бы сами участники выставок были заинтересованы В УЛУЧШЕНИИ качеств характера у поголовья, то проблем-то совершенно НЕТ. Хороших собак в России предостаточно, в данное время, улучшай поголовье.... А вы Артем, за ЧТО больше болеете(в конкуренции на выставке) - за "продуктивную рысь" или за "выражено отпускает". Если за второе, то вам в других зоотехнических мероприятиях лучше свое свободное время тратить. Например, на соревнованиях по ОКД с ЗКС вместе. Вот там, есть о чем поговорить... А в ИПО ,тем более - тема бесконечная. И народ там понимающий!!!!!

Опубликовано
А что Артем на этой выставке были такие собаки,и вы готовы их назвать?

Вы думаете, я по кличкам их запоминаю? Мне делать, что ли, больше нечего?

Давайте видео - не вопрос, опишу.

Да просто такого не было,и я это заявляю при всех,и за свои слова я готов ответить.И что бы Пудеев за такую работу,собаке дал "выражено отпускает",Артем думайте хорошо прежде чем написать что нибудь такое.

Опубликовано
Вы уже так стали писать "просто уступает",а раньше вы писали по другому.

И что дальше? Вы что хотите доказать-то? Что я написал, что Платон - плохая собака? Так не писал я такого, хотя собака мне не нравится ни внешне, ни по "работе". О чем разговор сейчас? :smoke:

Опубликовано

Vladimirguy ,

Володя, я там не по своей воле оказался - глаза б мои не смотрели. Меня попросили помочь торговать снарягой. А где водится понимающий народ я в курсе, спасибо.

Опубликовано
Да просто не было такого,я вам заявляю,и готов ответить за это.

Какого "такого"? Конкретно? Что собаку по площадке хозяин бегал ловил, а собаке поставили в-о? :blink: :smoke:

Да такого,вы точно говорите что такой случай был на этой выставке,что проводник ловил собаку около трех минут,и Пудеев этой собаке поставил в.о.И вы можете это подтвердить?

Опубликовано
Да просто не было такого,я вам заявляю,и готов ответить за это.

Какого "такого"? Конкретно? Что собаку по площадке хозяин бегал ловил, а собаке поставили в-о? :blink: :smoke:

Да такого,вы точно говорите что такой случай был на этой выставке,что проводник ловил собаку около трех минут,и Пудеев этой собаке поставил в.о.И вы можете это подтвердить?

Именно так. :smoke:

Опубликовано
Но,говорили,что откусались-то все.

Да нет, не все. Кому-то точно было поставлено невыражено. Впрочем, от оценки "выражено, отпускает" у собаки, которая на дорожке сходит с рукава, не выдерживая давления, готова свалить от фигуранта, а при подходе проводника убегает от него и он ловит ее минуты три по площадке, - так вот от "выражено, отпускает" у такой собаки я, простите, охреневал.

А почему же тогда эксперт пропускает такое?

Коньюктуры рынка потому что никто не отменял.

А про хватание двумя зубьями и неотпускание,это на мой взгляд одно - а вот сваливание от фигуранта другое.

И то, и другое, можно назвать одинаково: хреновая работа слабой собаки.

Здесь вы это написали.

Опубликовано
Назовите эту собаку.Вы знаете что сейчас обливаете грязью судью.

Вы вообще читать умеете? :blink: :blink: Я написал, что не запоминаю кличек собак, которые мне ничем неинтересны. :rolleyes:

...ля, честное слово, я вспоминаю сказку про голого короля...

Опубликовано
Вы уже так стали писать "просто уступает",а раньше вы писали по другому.

И что дальше? Вы что хотите доказать-то? Что я написал, что Платон - плохая собака? Так не писал я такого, хотя собака мне не нравится ни внешне, ни по "работе". О чем разговор сейчас? :smoke:

Артем, а я у Вас мнения по своей собаке не спрашивала! :naezd:

Опубликовано
Артем, когда же Вы уже покажите, как надо собачек то готовить?) А то чужое Вам все не нравиться))
Опубликовано
Артем,у меня более удобоваримое предложение.Скажите,какая из наших Новосибирских собак вам нравится?Работа и экстерьер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.