Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкие овчарки

Опубликовано
Что-то стал обращать внимание на то, что куда-то исчезли немецкие овчарки. Или стали совсем уж невыразительными. Помню в 10 лет общался с совершенно обалденным овчаром... а вот сейчас, не встречал ни одной стоящей овчарки, с чем связано?
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 634,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и "машина", Айс! У кого "суходушины", берите и улучшайте породу, мощью костяка. Да и крови за ним стоят, самых, самых "рабочих монстров" - редкое сочетание рабочих кровей отца и матери.
Опубликовано
А давайте у Пудеева спросим было или не было?

Ага.Пригласим на форум - пусть отчитается :hahaha:

Опубликовано
Ну и "машина", Айс! У кого "суходушины", берите и улучшайте породу, мощью костяка. Да и крови за ним стоят, самых, самых "рабочих монстров" - редкое сочетание рабочих кровей отца и матери.

Так-ссс.Что за "суходушины" такие ? То же ярлыки решили приклеивать? К кому предложение-то?

Опубликовано

Akwa пишет:

Так-ссс.Что за "суходушины" такие ? То же ярлыки решили приклеивать? К кому предложение-то?

Пардон,если кого обидел! Это я так нежно назвал тех сук у которых имеется недостаток костяка. Бывается же такое в нашем любимом поголовье НО...!!!???? :rolleyes:

Опубликовано
Вы уже так стали писать "просто уступает",а раньше вы писали по другому.

И что дальше? Вы что хотите доказать-то? Что я написал, что Платон - плохая собака? Так не писал я такого, хотя собака мне не нравится ни внешне, ни по "работе". О чем разговор сейчас? :smoke:

Артем, а я у Вас мнения по своей собаке не спрашивала! :naezd:

Потому я его, мнения, и не озвучивал, за что, бедненький такой, подвергся гонениям со стороны Нимдана :ayayay: :bayan: :hahaha:

Опубликовано
Артем, когда же Вы уже покажите, как надо собачек то готовить?) А то чужое Вам все не нравиться))

Что же с вашими глазоньками то, уважаемая Ксюшка? И в эту тему скидывали ролики с рантонины, и в азиатскую с послушкой азиатика, все мимо вас прошло? Соболезную. Очень. :blink:

Опубликовано
Артем,у меня более удобоваримое предложение.Скажите,какая из наших Новосибирских собак вам нравится?Работа и экстерьер.

Так я ведь сказал - Акелла, в частности, мне понравился на этой проверке. А кроме него, чтоб и работа и экстерьер... нету среди них (тех, кто нравится) шоу разведения собак, уж не обессудьте. :unsure:

Опубликовано

По-моему речь шла о собаке вообще, а не о представленных на этой выставке.

Елмар Рантонина. Потом еще серого молодого видел в Челябинске на семинаре понравился полностью, клички не помню, могу уточнить (но он тоже не хохцухт). Достаточно? :rolleyes:

Опубликовано
Что же с вашими глазоньками то, уважаемая Ксюшка? И в эту тему скидывали ролики с рантонины, и в азиатскую с послушкой азиатика, все мимо вас прошло? Соболезную. Очень.

Продолжаю вам помогать. По-моему речь шла о собаке, подготовленой лично вами. Чтобы и послушание, и защита, и след (чем черт не шутит). Когда на соревнования-то?

Опубликовано
Что же с вашими глазоньками то, уважаемая Ксюшка? И в эту тему скидывали ролики с рантонины, и в азиатскую с послушкой азиатика, все мимо вас прошло? Соболезную. Очень.

Продолжаю вам помогать. По-моему речь шла о собаке, подготовленой лично вами. Чтобы и послушание, и защита, и след (чем черт не шутит). Когда на соревнования-то?

Вы дословно повторяете своего "преподавателя". И, как ему, я вам отвечаю: вы мне кто - наставник мой? Инструктор? С какого перепугу я стану перед вами отчитываться? Чтобы ваше самолюбие потешить?

На соревнования в следующем году.

Опубликовано
Только чур потом сообщения не переписывать, это вообще дурным тоном считается ;)

Простите, вы кому это адресовали? Мне? Так у меня нет привычки переписывать сообщения за исключением случаев, когда я допустил опечатки или ошибки.

А вы когда, говорите, на соревнования по ИПО? Какой у вас с вашим миттелем срок обозначен? :smoke:

Опубликовано
Артем, когда же Вы уже покажите, как надо собачек то готовить?) А то чужое Вам все не нравиться))

Что же с вашими глазоньками то, уважаемая Ксюшка? И в эту тему скидывали ролики с рантонины, и в азиатскую с послушкой азиатика, все мимо вас прошло? Соболезную. Очень. :blink:

"уважаемая"...это так мило)) Дело то не в роликах) Просто как я погляжу у Вас познаний да видимо и опыта поболее всех здесь взятых (как видимо Вы считаете), а вот работы Вашей не видно. Если Вы учитесь и опыта набираетесь, так не надо учить других людей(уважаемых в том числе). Одно дело советы давать, а другое дело грязью поливать. Не нравиться как собаки работают, есть шанс показать как должны работать. Как журналист Вы может и состоялись, а как Уважаемый и Востребованный хотя бы фигурант...не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.