Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗАГСы Новосибирска

Опубликовано

Слышал, что в некоторых ЗАГСах иногда случаются проблемы с фотосъёмкой. То запрещают снимать совсем, то пакостят своими вспышками со светоловушками, и пр. Всё для того, чтобы пользовались доп. услугами ЗАГСовских фотографов за доп. деньги.

В Советском районе отличный ЗАГС, и подобных проблем просто не существует.

Хотелось бы узнать, как обстоят дела в других районах. Особенно в Ленинском. Если кто-то имел (печальный) опыт - поделитесь :shy:

• Ответов 63
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленинский Загс самый хамский загс на свете ... убедилась в этом еще раз (((

Снимала регистрацию этим летом в нем, мало того что поставили в угол так что снимки получались только сбоку, во-вторых фото с расписывающемяся молодыми заставили удалить, но самое ужасно, в момент когда регистрация закончилась и друзья поздравляли молодых, администратор на весь честной народ меня отчитывла за то что я часть кадров снимала присев на корточки ... "неуважительное поведение в отношении важного события молодоженов (((, ваши действия расцениваются как оскорбление паре"

Опубликовано
Ленинский Загс самый хамский загс на свете ... убедилась в этом еще раз (((

Снимала регистрацию этим летом в нем, мало того что поставили в угол так что снимки получались только сбоку, во-вторых фото с расписывающемяся молодыми заставили удалить, но самое ужасно, в момент когда регистрация закончилась и друзья поздравляли молодых, администратор на весь честной народ меня отчитывла за то что я часть кадров снимала присев на корточки ... "неуважительное поведение в отношении важного события молодоженов (((, ваши действия расцениваются как оскорбление паре"

Это что за бред :blink: ??????????

Я за такое поведение на больничный администратора бы удалил........

Опубликовано

Pentaxist, это просто ленинский загс, это еще не все фишки, еще у них есть условие одно, на стол ни в коем случае опираться нельзя, может конечно я такая "счастливая", но создалось ощущение, что персоналу там пора давно на Владимировскую.

фото удалить заставили, потому что я в момент того как пара ставила подпись наглым образом вышла из своего угла и сделала кадры, так что видно было часть официально бумажки, иначе я сделать не могла, так как с моего угла стойка загораживала не только большую часть молодых, но и лица.

Мне в Хабаровске ЗАГС понравился, там хоть на пузе снимай (в меру разумного), но таких жестких условий нет и отношения раз в 1000 лучше.

Опубликовано
Больные какие-то. У меня на всех фотках с росписью всегда видно любые "официальные бумажки", которые на столе находятся, иногда они даже читаются, иногда и крупным планом только бумажки - никто ни разу ничего не сказал.
Опубликовано

Ну так о чем и речь :)

"Официальные" бумажки являются априори публичными, тоже мне "секретный" документ, книга регистрации :hahaha:

Опубликовано
вот так, поэтому нет у меня желания больше работать в этом ЗАГСе
Опубликовано
Недавно в Ленинском снимал. Почему-то регистрация проходила в малом зале (справа от входа). При этом молодожены сидят! Снимать реально только из одного места, от которого до молодых 1-1,5 м. В общем в полуприсяде пытался что-то снять шириком...
Опубликовано
Цитата(ValentinaV @ 02.12.2009, 8:23)

наглым образом вышла из своего угла и сделала кадры, так что видно было часть официально бумажки, иначе я сделать не могла, так как с моего угла стойка загораживала не только большую часть молодых, но и лица.

ага..есть такое..я тоже выходил..прям к этой стойке..но максимальное, что я слышал, так это: Молодой человек, вернитесь на свое место... а выходя из зала что-то про то, как такой человек как я мог фотоаппарат в руки взять :)

Опубликовано
что-то про то, как такой человек как я мог фотоаппарат в руки взять :)

Ха :)

Именно такие люди и подобные им везде и постоянно задают вопросы: А что вы фотографируете? А зачем вы фотографируете? А кто вам разрешил тут фотографировать? :huligan: :nenado:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Мне, в свое время, очень понравилось снимать в Ордынском ЗАГСЕ. Не только не мешали, но даже еще и помощь предлагали.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Ребята, а как сейчас дела с фотосъёмкой в Ленинском ЗАГСе? Я не как фотограф спрашиваю, у меня свадьба там, переживаю...
Опубликовано
Ребята, а как сейчас дела с фотосъёмкой в Ленинском ЗАГСе? Я не как фотограф спрашиваю, у меня свадьба там, переживаю...

А что хотите узнать? Снимать там не запрещают, приводите фотографа

Опубликовано

А что хотите узнать? Снимать там не запрещают, приводите фотографа

Если регистрация в большом зале - то всё достаточно удобно для фотографов и молодоженов, места много. В малом зале, имхо, тесно как в заднице - фотографа втыкают в одно место, из которого можно только молодых снять, а гостей фиг достанешь нормально.

Опубликовано
Если регистрация в большом зале - то всё достаточно удобно для фотографов и молодоженов, места много. В малом зале, имхо, тесно как в заднице - фотографа втыкают в одно место, из которого можно только молодых снять, а гостей фиг достанешь нормально.

Не совсем так. В большом зале расписываются у дальней стены, надо брать телевик или второй аппарат с длиннофокусным. В малом наоборот комфортно в этом плане, все рядом, молодые расписываются прямо перед камерой плюс светлые стены и невысокий потолок дают возможность уменьшить ИСО. Но кольца в малом молодые надевают все-таки не у стола, поэтому дальнобойность обьектива приветствуется (оптимально 24-105 Кэнона или 24-120 Никона, имеется в виду естессно в расчете на тушу с полным кадром). Насчет гостей - ну стоят они справа, все обычно влазят в 24 мм, а если 17-40 на тушке, то еще лучше - весь зал в кадре. Да и не гости главное, а молодожены. Гостей фотают у лестницы или на улице общий снимок, им этого обычно хватает)) И кстати, чего там тесно, в обычных районных ЗАГСах залы ненамного больше, в том же Академе или Калининском тоже метраж невелик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.