Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

р.п. Кольцово. Микрорайон III

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 656,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нас подзатопило чутка (М2).. сходил к соседям сверху - у них сухо, все в порядке, грешу на перекрытия. кто подскажет - куда звонить, куды бечь? какая вообще процедура, перспективы?
Опубликовано
нас подзатопило чутка (М2).. сходил к соседям сверху - у них сухо, все в порядке, грешу на перекрытия. кто подскажет - куда звонить, куды бечь? какая вообще процедура, перспективы?

В проспект звоните, вызывайте инженера. Стояк пластиковый, возможно пробили когда прикручивали к перекрытию, был такой случай уже.

Опубликовано
В проспект звоните, вызывайте инженера. Стояк пластиковый, возможно пробили когда прикручивали к перекрытию, был такой случай уже.

в проспект - в ук, да?

а смысл есть? чего от них требовать?

Опубликовано

в проспект - в ук, да?

а смысл есть? чего от них требовать?

в УК.

ну конечно есть. надо искать причину, устранять, чтобы не повторилось. они составят акт, на основании его можно потом возмещать ущерб, если такой имеется

Опубликовано
Вечером вчера пристала женщина с просьбой дать ей денег то ли на лекарства, то ли еще на что-то для ребенка. По аналогии с фильмом Трасса-60 всегда предлагаю в таких случаях помыть мою машину за плату. Разумеется предложение было проигнорировано. Особо впечатлительным советую быть бдительней.

я бы так не доверил контактную мойку машины первому встречному )

Что-то мне подсказывает, что шансы на мойку минимальны.

Опубликовано
Вечером вчера пристала женщина с просьбой дать ей денег то ли на лекарства, то ли еще на что-то для ребенка. По аналогии с фильмом Трасса-60 всегда предлагаю в таких случаях помыть мою машину за плату. Разумеется предложение было проигнорировано. Особо впечатлительным советую быть бдительней.

я бы так не доверил контактную мойку машины первому встречному )

Что-то мне подсказывает, что шансы на мойку минимальны.

Да минимальны то понятно... Но вот она согласилась теоретически, реально денег надо. Кто как поступит дальше?

Опубликовано
Как посказывает горький опыт, закывыристость мата растет повсеместно с ростом образованности, и благосостояния,возмем разборки в пробках ,а пролетариату писать на стенах не когда, надо вкалывать, и страдающие от безделия подростки не знают куда деть руки.
Опубликовано
Кстати через год приехал в Кольцово, на ремонт квартиры и не нашел кафе -Корица- , где перекусить в Кольцово подскажите ?
Опубликовано
а теперь нигде :( только салатики в холидее ) или можно чай с конфетками на 2ом этаже эрнеста/продсиба
Опубликовано
Да минимальны то понятно... Но вот она согласилась теоретически, реально денег надо. Кто как поступит дальше?

Мойка без химии 150 рублей, конечно если в кармане нет то лучше не болтать ерунду. А если есть, отдать и считать платой за эксперимент, меня бы больше время волновало все таки если куда-то ехал час времени это значимо.

Опубликовано
Кстати через год приехал в Кольцово, на ремонт квартиры и не нашел кафе -Корица- , где перекусить в Кольцово подскажите ?

Самса на рынке и литр кваса - обед разнорабочего.

Я так обедал когда ремонт делал :) странно но почему-то про такие вещи всегда приятные воспоминания.

Опубликовано

Дополнение к дню молодежи.

с 17.00 до 21.00 будут с планетария еще 5 телескопов. Я буду с 20.00 до упора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.