Опубликовано 28 июня, 201213 г. comment_9205045 нас подзатопило чутка (М2).. сходил к соседям сверху - у них сухо, все в порядке, грешу на перекрытия. кто подскажет - куда звонить, куды бечь? какая вообще процедура, перспективы? Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201213 г. comment_9205239 нас подзатопило чутка (М2).. сходил к соседям сверху - у них сухо, все в порядке, грешу на перекрытия. кто подскажет - куда звонить, куды бечь? какая вообще процедура, перспективы? В проспект звоните, вызывайте инженера. Стояк пластиковый, возможно пробили когда прикручивали к перекрытию, был такой случай уже. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201213 г. comment_9205245 В проспект звоните, вызывайте инженера. Стояк пластиковый, возможно пробили когда прикручивали к перекрытию, был такой случай уже. в проспект - в ук, да? а смысл есть? чего от них требовать? Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201213 г. comment_9205331 В проспект звоните, вызывайте инженера. Стояк пластиковый, возможно пробили когда прикручивали к перекрытию, был такой случай уже. в проспект - в ук, да? а смысл есть? чего от них требовать? в УК. ну конечно есть. надо искать причину, устранять, чтобы не повторилось. они составят акт, на основании его можно потом возмещать ущерб, если такой имеется Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9205845 Вечером вчера пристала женщина с просьбой дать ей денег то ли на лекарства, то ли еще на что-то для ребенка. По аналогии с фильмом Трасса-60 всегда предлагаю в таких случаях помыть мою машину за плату. Разумеется предложение было проигнорировано. Особо впечатлительным советую быть бдительней. я бы так не доверил контактную мойку машины первому встречному ) Что-то мне подсказывает, что шансы на мойку минимальны. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9205889 Вечером вчера пристала женщина с просьбой дать ей денег то ли на лекарства, то ли еще на что-то для ребенка. По аналогии с фильмом Трасса-60 всегда предлагаю в таких случаях помыть мою машину за плату. Разумеется предложение было проигнорировано. Особо впечатлительным советую быть бдительней. я бы так не доверил контактную мойку машины первому встречному ) Что-то мне подсказывает, что шансы на мойку минимальны. Да минимальны то понятно... Но вот она согласилась теоретически, реально денег надо. Кто как поступит дальше? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9206106 Как посказывает горький опыт, закывыристость мата растет повсеместно с ростом образованности, и благосостояния,возмем разборки в пробках ,а пролетариату писать на стенах не когда, надо вкалывать, и страдающие от безделия подростки не знают куда деть руки. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9206114 Кстати через год приехал в Кольцово, на ремонт квартиры и не нашел кафе -Корица- , где перекусить в Кольцово подскажите ? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9206119 а теперь нигде :( только салатики в холидее ) или можно чай с конфетками на 2ом этаже эрнеста/продсиба Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9206142 в бизнес инкубаторе (Технопарковая, 1) есть кафе. но думаю, оно дневное Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9206330 А на базаре шашлык? Правда не покупала сама, но аромат чувствовала :) Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9206340 Да минимальны то понятно... Но вот она согласилась теоретически, реально денег надо. Кто как поступит дальше? Мойка без химии 150 рублей, конечно если в кармане нет то лучше не болтать ерунду. А если есть, отдать и считать платой за эксперимент, меня бы больше время волновало все таки если куда-то ехал час времени это значимо. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9206345 Кстати через год приехал в Кольцово, на ремонт квартиры и не нашел кафе -Корица- , где перекусить в Кольцово подскажите ? Самса на рынке и литр кваса - обед разнорабочего. Я так обедал когда ремонт делал :) странно но почему-то про такие вещи всегда приятные воспоминания. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9206361 Дополнение к дню молодежи. с 17.00 до 21.00 будут с планетария еще 5 телескопов. Я буду с 20.00 до упора. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_9207084 Спасибо за информацию, купил печку, подсел на Ермолинские блины и пельмени B) Жалоба