Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мисс Фото НГУ 2008

Опубликовано

Дорогие девушки!

В середине марта стартует ежегодный конкурс "Мисс Фото НГУ". Ждем Ваших фотографий.

Оргкомитет.

• Ответов 372
  • Просмотры 80,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взгляд зацепили трое, идущие подряд: Петрова, Петрович и Пивоварова :blink:

Остальных ругать не буду, они сами все знают :grin:

Опубликовано
Насчет того, что не брать третью неоригинальную - а ведь не всем оригинальность так важна. Допустим, лично мне оригинальность по барабану, лишь бы фотография какие-нибудь чувства вызывала. Те же фотографии Петрович Анны, несомненно, оригинальные и качественно сделанные - но у меня абсолютно никаких эмоций не вызывают - эпатаж.

Вот оно, да. Миллиард лет пыталась подобрать слово - именно эпатаж. Ничего больше. Хотя фото действительно качественные.

Опубликовано
Шабалина очень понравилась, особенно первая фотография
Опубликовано

mammontionok, не могу понять, что вы так оргкомитету привязались.. посмотрела на время. в которые посты написано,и что а сайте за ночь появилось.. люди работают и днем и ночью..

на сколько я знаю название в номинации "Мисс Оригинальность " старо как мир и традиционно используется.. что вы к нему постоянно привязываетесь? не нравяться фотки- претензии к девушкам.

Опубликовано
оргкомитет флудит

Спасибо, мы видим.

Впредь попрошу всех в ответах выходить за рамки банального "+1".

я не понимаю, какие ответы Вы хотели услышать от оргкомитета в 2 часа ночи на необоснованные вопросы и несовсем понятные претензии...

Опубликовано
я не понимаю, какие ответы Вы хотели услышать от оргкомитета в 2 часа ночи на необоснованные вопросы и несовсем понятные претензии...

Я - никаких. Но если сказать нечего - лучше промолчать.

Опубликовано

Конфетная фея, если Вы привыкли, что за словами,названиями, не должен скрываться смысл, то спорить нам в принципе не о чем.

Если назвали оригинальное фото, значит хотябы от первых двух, мне лично хочется чтобы отличалось, я уж не говорю о принципиальной оригинальность фотографии, которую в принципе было бы очень сложно оценить.

Для оргкомитета ночью главное было добавить побольше фоток, и включить наконец голосование, чтобы деньги хоть народ тратить начал.

Будет кстати интересно в завершении подсчитать,. Хмм не думаю что очень много получится.

Еще я к девушкам претензий не предъявлял, вы что? Зачем? Умницы, красавицы, пускай живут.

Если я редактор журнала, то я отвечаю за то что там опубликовано, и под каким названием,

Опубликовано
А можно все-таки спросить касательно фотошопа у организаторов. Потому что подобное запрету использования программы я слышала. Но 90% фотографий все равно и в прошлом, и в прозапрошлом году было.

Вот и я про то же. А то целесообразнее назвать конкурс "Мисс Фотошоп НГУ". <_<

Да нет, Вы про другое. Я как раз соврешенно не против использования фотошопа в разумных пределах. Ну то есть до тех пор, пока его присутствие незаметно неознакомленным.

mammontionok, не могу понять, что вы так оргкомитету привязались.. посмотрела на время. в которые посты написано,и что а сайте за ночь появилось.. люди работают и днем и ночью..

на сколько я знаю название в номинации "Мисс Оригинальность " старо как мир и традиционно используется.. что вы к нему постоянно привязываетесь? не нравяться фотки- претензии к девушкам.

Да Вы не переживайте. После награждения будут уже претензии и к девушкам, и к организаторам. А вообще, назвался груздем - полезай в кузов.

Опубликовано
sms работает, отправил 4 штуки, поодной тем кого сфотал :) Прибавилось :)

// правда теперь видно за кого отправлял, по номеру B)

А как же "один голос с одного номера"? Или это один голос с номера за конкретную участницу?

Опубликовано
А как же "один голос с одного номера"? Или это один голос с номера за конкретную участницу?
Один голос за одну участницу.

Приходит ответ, либо "ваш голос засчитан", либо "вы уже голосовали за данную участницу, голос не засчитан".

Опубликовано

Оххх!

Во- первых: "порадовали" девочки, которые тупо взяли фотки из найтаутовских отчетов. Не растерялись, молодцы...

Во- вторых: ИМХО очень много некачественных работ...причем зачастую больше даже работ НЕтворческих и неинтересных... НЕ радует это)

В- третьих: именно за работы, о которых говорила выше, все и голосуют!!! (это не о всех фотках с высоким рейтингом, но о большинстве)

Понравились:

№4 оригинально, необычно,

№13 портретная фотка очень живая)

№26 фото с шариками- хорошая задумка

№38 Девушка красивая очень, фотка с мол.человеком цепляет взгляд)

№39 понравилась фотография со свечкой..

№40 очень классные фотки все. атмосферно..

№51 супер, слов нет)

Итог: Отправлю смску за Анжелу (№51), хотя такой высокий рейтинг у слабых работ наталкивает на мысль, что побеждит та, у которой больше денег на телефоне...

Опубликовано
sms работает, отправил 4 штуки, поодной тем кого сфотал :) Прибавилось :)

// правда теперь видно за кого отправлял, по номеру B)

С одного номера можно проголосовать за любое количество участниц, но только один раз за каждую.

Т.е. Вы можете проголосовать хоть за 20 разных девушек, но за каждую не более одного голоса с вашего номера.

Опубликовано
№51 супер, слов нет)

Итог: Отправлю смску за Анжелу (№51), хотя такой высокий рейтинг у слабых работ наталкивает на мысль, что побеждит та, у которой больше денег на телефоне...

Поддерживаю) Клевые фотки, выделяются на фоне остальных. А она еще и в живую красивая, в отличии от многих участниц...

Опубликовано

гадать нечего, мы за Анжелу.

за фото с пластинкой определённо приз за оригинальность и за лучшего фотографа

ещё мне очень понравились Родионова и Маркова

а Громова, вообще чудо)

//Hitraia

Опубликовано
№51 супер, слов нет)

Поддерживаю) Клевые фотки, выделяются на фоне остальных. А она еще и в живую красивая, в отличии от многих участниц...

И многих ты участниц вживую видел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.