Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мисс Фото НГУ 2008

Опубликовано

Дорогие девушки!

В середине марта стартует ежегодный конкурс "Мисс Фото НГУ". Ждем Ваших фотографий.

Оргкомитет.

• Ответов 372
  • Просмотры 80,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот не надо только прозрачно намекать на то, что наши 150 голосов не настолько праведные, как ваши

Нет я не говорил, это касалось обоих участниц!! :)

просто много видел конкурсов, где часто побеждали так, по популярности скажем .. )

Опубликовано

Друзья!!!!!!!!! Университетский сервер восстал!!!!!!!!!!!..........))

Сайт и голосование продолжает работу................ Ух..............

Опубликовано

1. Жду - не дождусь, когда нападки Оргкомитета на участниц, а особенно на лидеров голосования прекратятся. Только и слышно, что что-то "на их совести". Лично я считаю, что если за них готовы отдать 30 центов 160 друзей - это их заслуга. За меня готовы только 17. Это мой промах. Вероятно, эти девушки заслужили, хотя мне их фотографии и не очень нравятся. Но "мисс зрительских симпатий" на то и "мисс зрительских симпатий". Зритель голосует за того, кому "симпатизирует". Если кто-то не заметил, в звании даже слова "фото" нет. К тому же, вам эти смс лишние что ли? За них вообще-то деньги уплачены.

2. Самая неудачная идея этого года - голосование за лучшего фотографа. Я, конечно, сильно извиняюсь, но в первой пятерке вообще слово "фотограф" можно приписать только Иванчиковой Екатерине и Шлык Анастасии. Ну Шмигирилову Роману с натяжкой. Остальное снято еле как. Голосовала за Иванчикову. Будут деньги - за Чеблакова смс отправлю (странно, мне казалось, он выпустился уже). Но все-таки эту номинацию должны оценивать люди сведующие. Хотя бы Mirth пригласили, с ней уже сотрудничали два года назад. Или лучших фотографов прошлых лет.

Опубликовано

На счет голосования за фотографов только хотела сказать, но Маргаритка уже все сказала по этому поводу...

Не удивлюсь, если в новостях вконтакте начнут мелькать группы "поддержим фоторгафа.."

Опубликовано

по поводу сайта:

за "просто так"

Хотел бы предложить сделать общий сайт "мисс фото нгу" за все годы, со списком таких фишек, как :

А. гипкая система категоризации контента

1. по годам (2008, 2007,... 1997),

2. по факультетам (эф, ммф, ...),

3. по номинациям (победители, ...)

4. по фотографам

5. по чему угодно

Б. возможность комментирования фоток

В. Простота управления, добавления фоток и тп, возможность быстрой смены дизайна всего сайта (при необходимости)

Г. Возможность голосования за тех или иных участниц.( Рейтинги участниц, фотографов )

Д. Поиск по сайту

Е. Подписка желающих получать уведомления "о новом на сайте"

+ многое другое, уже лень писать о всех возможностях

но главное - сайтом будет удобно управлять и обновлять

Опубликовано
Админу сайта ещё одна просьба: уменьшить ширину превьюхи первой фотографии участницы №61 - при полноэкранном просмотре на ширине 1024 рушится дизайн (для особо длинных фамилий курс переносится на вторую строку)

Просмотрел Ваше сообщение тогда... Исправил, спасибо :)

Вот еще пара технических моментов:

1. Если листать фотографии участницы с помощь «стрелок» (<<<, >>>) то в URL-запросе не передается значение переменной sort, в результате при возвращении к списку участниц сбрасывается выбранный тип сортировки.

Исправлено.

2. Смущает это место:
<TD width=200 valign=top style="color:#ffffff;font-size:">''''''''''''''''''''''''''''''''</TD>

Так ли нужен этот ряд апострофов =)? Может лучше разместить прозрачный гиф 1x1 и растянуть его до нужного размера?

Хы... Сделал второпях потому что съезжало, а потом забыл.

Все, исправил уже :)

Насчет архива фотографий.

Это к нашему руководителю.

(Также как и по поводу голосования за фотографов, если есть претензии... Она как ответственный принимает решения такого характера.:) )

Еще раз большое спасибо организаторам и разработчику сайта!

//Oxigeny

И Вам спасибо ))

Опубликовано
На счет голосования за фотографов только хотела сказать, но Маргаритка уже все сказала по этому поводу...

Не удивлюсь, если в новостях вконтакте начнут мелькать группы "поддержим фоторгафа.."

Эх, не надо было устраивать ажиотаж с итерактивным голосованием. Объявили бы потом 3-х набравших больше других голосов и всё. Если кому-то из участниц сильно интересно, посмотрели бы распечатку в оргкомитете.

Опубликовано
Мисс Зрительских это одно, а вот фотографов определять таким способом совсем неочень..
Опубликовано
+ многое другое, уже лень писать о всех возможностях

но главное - сайтом будет удобно управлять и обновлять

Хм... Было бы круто.

А то каждый раз сайт с нуля.......

Хочешь CMS-ку поставить или есть свой написаный движок готовый? )

Опубликовано

"А ведь у нас есть фотографы, которые изначально, пусть даже и в студии, снимают так, что потом ничего и не правят. Та же Мирт, ее этим стилем и вообще вИденьем я лично восхищаюсь"

знаете, я много общаюсь с фотографами и никто так как Мирт меня не поражали своим вИдением. оценивать творчество других фотографов можно бесконечно, но уверяю вас, покажи ее фотографии самым высокооплачиваемым фотографам даже Новосибирска, они рассмеются. она снимает на поток, быстро, технично, минимум творчества, минимум затраченных усилий...да и рисовать по ее фоткам не получится, выбеленные, плоские...

есть немало фотографов, использующих фотошоп по минимуму, но как я и в прошлом году я писала, фотошоп необходим. нет ни одной фотографии в глянцевых изданиях, которая не подверглась бы обработке, недаром фотографии без обработки называются СЫРЫМИ. вопрос в том, насколько явно использовать его, насколько умело, уместно и красиво.

Опубликовано
знаете, я много общаюсь с фотографами и никто так как Мирт меня не поражали своим вИдением. оценивать творчество других фотографов можно бесконечно, но уверяю вас, покажи ее фотографии самым высокооплачиваемым фотографам даже Новосибирска, они рассмеются. она снимает на поток, быстро, технично, минимум творчества, минимум затраченных усилий...да и рисовать по ее фоткам не получится, выбеленные, плоские...

есть немало фотографов, использующих фотошоп по минимуму, но как я и в прошлом году я писала, фотошоп необходим. нет ни одной фотографии в глянцевых изданиях, которая не подверглась бы обработке, недаром фотографии без обработки называются СЫРЫМИ. вопрос в том, насколько явно использовать его, насколько умело, уместно и красиво.

Можно сколько угодно говорить об этом. Но вы упомянули качественное, уместное и умелое использование ФШ, на этом можно разговор и прекращать, т.к. говорить будем в одном ключе.

//смеяться можно над кем угодно, только надо учитывать еще ценовой диапазон и запросы клиенток. Если существуют дорогие бутики, это не значит, что те же рынки никому не нужны

Опубликовано

..за такую работу и такие деньги. это показатель

спасибо большое тем, кто голосовал за меня (Иванчикову Екатерину)! если честно, обидно, что работа фотографов оценивается голосованием, хуже наверное можно было бы сделать онлайнголосованием... никакой объективности, несколько человек оценят, а остальные - по просьбе или по дружбе.

По поводу фотографий участниц... я предлагала свою помощь еще в самом начале...так никто и не написал

Опубликовано
за фотографов обидно... работы оцениваются не мастерством, а количеством съагетированных знакомых
Опубликовано
за фотографов обидно... работы оцениваются не мастерством, а количеством съагетированных знакомых

Просто хотелось учесть и мнение народа, а не только экспертов.

А кроме голосования это никак не сделаешь.......

Поэтому и пошли на такой экспериментальный шаг.

Возможно будет смешанная система оценки: мнение экспертов + народа.

Но смс-голосование обязательно будет влиять на итоговую оценку.

Опубликовано
"смешанный" - уже лучше звучит :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.