Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мисс Фото НГУ 2008

Опубликовано

Дорогие девушки!

В середине марта стартует ежегодный конкурс "Мисс Фото НГУ". Ждем Ваших фотографий.

Оргкомитет.

• Ответов 372
  • Просмотры 80,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проголосовала внизу (мисс профсоюз) за Янке Екатерину. Как деньги на телефоне появятся - проголосую за номера 4 и, опять же, 7. А там посмотрим.

Кстати, мне уже трое знакомых пожаловались, что нет доступа к сайту. Чей косяк?

Знаю про эту проблему.

Если нет доступа к сайту, то мне на почту приходит ошибка и я посылаю повторный запрос - и чаще всего оказывается что голос все равно уже учтен.

Сейчас мы создали резервный обработчик смс, будет переадресация на него в случае недоступности.

Опубликовано

Мне кажется, очень много красивых девушек :) Отдала/отдам голос, как деньги появятся:

13 - милая и оригинальная, очень выделяется среди участниц

22 - очень обаятельная, вторая фотография мне не очень - вообще никаких эмоций на лице нету. Первая и третья - замечательные и живые.

23 - оч. красивая и с фф, не могу не поддержать :) тоже вторая фотография не нравится.

44 - красивая девушка, портрет очень выразительный

48 - восторг! очень ретро, очень стильно! за нее проголовала первым делом.

51 - ну, конечно, поддерживаю Анжелу - она прекрасная и у нее одна моя фотография :)

56 - в моем вкусе девушка, все при ней - ооочень красивая, обаятельная и милая - по-моему, одно из мест должно быть ее.

Опубликовано
Не стала оригинальничать и проголосовала за №51 :rolleyes: мне с пластинкой фотка нравится, и колготки обалденные :supdup:
Опубликовано

Анна Петрович, я хочу познакомиться с вашим фотографом.

Восхищена! Особенно фото №3

Рада, что на конкурсе все-таки появляются фотографии такого уровня.

Опубликовано

Я проголосовала за 48. По-моему очень стильные, качественные фото. Мне кажется, она обязательно должна занять призовое место!

И еще за 51. Интересные, запоминающиеся фотографии.

Теперь буду думать еще)

Опубликовано
Я в фотках мало понимаю, поэтому смотрю на то, как там девушка выглядит и получилась. Насколько у нее получилось убедить зрителя в своей неотразимости. Имхо Елена Тягний. А, ну и Артеменко Анна.
Опубликовано

На сайте появился новый раздел "ФОТОГРАФЫ"!

Скоро будет открыто голосование за лучшего фотографа!!! ))

Опубликовано

я голосовала за Елену Тягний,ну это собственно не секрет.А ещё очень понравилась Пивоварова,она шикарна.

и если честно бесят фотографии в стиле "хэээййй я секси" и подпись найтаута.или полуголые участки тела...ладно бы они соответствовали какому то критерию красоты и совершенства...но блин.разве больше нечего кроме этого показать?!

каждая девушка по-своему красива,просто наверное кто то смог с помощью фотоаппарата передать эту так называемую изюминку,а у кого то получился перебор или не вышло

Опубликовано

Что-то с фотографами неправильная структура страницы вышла, имхо.

Надо бы писать фотографа, а под ним номера участниц с его фотографиями, и скучковать под одним именем фотографа все фотографии его авторства, выставленные на конкурсе.

А сейчас получается, что под одним номером стоят разные фотографы - как голосовать-то? Ну и с авторством проблемы отсюда вытекают, я смотрю.

Вобщем, хорошо бы сделать, как в 2005 году.

Опубликовано
  • Автор
Что-то с фотографами неправильная структура страницы вышла, имхо.

Надо бы писать фотографа, а под ним номера участниц с его фотографиями, и скучковать под одним именем фотографа все фотографии его авторства, выставленные на конкурсе.

А сейчас получается, что под одним номером стоят разные фотографы - как голосовать-то? Ну и с авторством проблемы отсюда вытекают, я смотрю.

Вобщем, хорошо бы сделать, как в 2005 году.

уже над этим работаем.

Опубликовано

drugget, тоже хотелось бы вас поблагодарить, очень приятно, что практически все пожелания были учтены. Оформление сайта намного лучше, чем в прошлые года, верстка не «кирпичная» - для бюджетного варианта очень хорошо!

Вот еще пара технических моментов:

1. Если листать фотографии участницы с помощь «стрелок» (<<<, >>>) то в URL-запросе не передается значение переменной sort, в результате при возвращении к списку участниц сбрасывается выбранный тип сортировки.

2. Смущает это место:

<TD width=200 valign=top style="color:#ffffff;font-size:">''''''''''''''''''''''''''''''''</TD>

Так ли нужен этот ряд апострофов =)? Может лучше разместить прозрачный гиф 1x1 и растянуть его до нужного размера?

Насчет архива фотографий.

Я предлагал в архив поместить те самые фотографии, которые выложены на сайте, ведь при желании все их можно скачать вручную, но возни больше, даже, если пользоваться менеджерами закачки. Архив удобен тем, что все фотографии можно комфортно смотреть и сравнивать на своем компьютере, например в ACDSee: фотки листаются почти мгновенно, есть превьюшки произвольного размера и рейтинги.

По поводу размера фоток.

Первоначально фотографии выкладывались в достаточно большом разрешении: около 800x600 - 800x1200 в зависимости от ориентации. Затем размер уменьшили скорее всего потому, что в таком разрешении фотки не помещались целиком на странице. Зато для просмотра на мониторе такое разрешение было бы оптимально, может как раз такие фотографии добавить в архив? Если есть вопросы с копирайтом, то при необходимости я могу сделать Action для Photoshop для быстрого проставления его на фотки.

Еще раз большое спасибо организаторам и разработчику сайта!

//Oxigeny

Опубликовано

вот все архивы по годам (неофицальные:))

2006.zip

2007.zip

2008.zip

Опубликовано
уже над этим работаем.

Спасибо, теперь все замечательно и удобно :)

Из фотографов голосовала за Иванчикову и Чеблакова

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.