Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мисс Фото НГУ 2008

Опубликовано

Дорогие девушки!

В середине марта стартует ежегодный конкурс "Мисс Фото НГУ". Ждем Ваших фотографий.

Оргкомитет.

• Ответов 372
  • Просмотры 80,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голоса в таблице не отразились в те полтора часа.

А так - вроде нормально.

А про odmin molodec - народ прочухал фишку, что если послать "#miss pupkin",

то в табличке отобразится "7****2 за №pupkin".

На рейтинг это не влияет, а народ видимо веселит... Еще и деньги тратят ))

Уже убрал баг. Теперь только циферки можно слать.:)

Опубликовано
Такое чувство, что кто-то от руки забивает данные на страничку, а не через скрипты из баз данных. Потому что надписи "0:24 +7923xxx1385 за №table" настораживают... Да и голоса как-то криво доходят - ответ "ваш голос учтен пришел", а на страничке не отразился. Юр, wtf? :)

нет. Просто отправляли сообщения такого вида #miss </table>. табличка закрывалась, весь остальной текст спускался вниз под фамилии участниц. А потом, просто из текста сообщения стали откидывать < и / и > поэтому там отобразилось просто №table

Опубликовано
нет. Просто отправляли сообщения такого вида #miss </table>. табличка закрывалась, весь остальной текст спускался вниз под фамилии участниц. А потом, просто из текста сообщения стали откидывать < и / и > поэтому там отобразилось просто №table

ну все, еще пару раз капнуть, и одной смской можно будет прибавлять по 10 голосов ) Похоже все дырявое. А Зоя как раз с ФИТа, если друзья не программисты системы голосования, то найдуться друзья хакеры. Шутка :lol: .

.. и в ветке упоминаний меньше..

Опубликовано
ну все, еще пару раз капнуть, и одной смской можно будет прибавлять по 10 голосов )

Хм... И откуда такие предположения?

Смски-то все равно реально нужно отправлять.

И база вся (в том числе и со всякой фигней) хранится полностью.

Косяки были только при выводе.

И уже исправили.

Опубликовано
Ребятушки, а что сайт-то лежит? Профилактика, али кто админресурс включил? :)
Опубликовано
А Зоя как раз с ФИТа, если друзья не программисты системы голосования, то найдуться друзья хакеры. Шутка :lol: .

Да уж, особенно хороша шутка в связи с тем, что по топику видно, что как раз мехматовцы точно знакомы лично с администратором сайта. :grin: Прыжок засчитан :)

Опубликовано
  • Автор
[ Похоже все дырявое. А Зоя как раз с ФИТа, если друзья не программисты системы голосования, то найдуться друзья хакеры. Шутка :lol: .

.. и в ветке упоминаний меньше..

Вся изначальная информация о голосовании хранится также у поставщика услуг.Если что-то пойдет не так, то мы возьмем инфу их их базы данных и еще раз все пересчитаем.

Чтобы никого не смущало, можем вообще сделать рейтинг и смс голосование скрытым. Потом каждый желающий сможет посмотреть в базу данных и все пересчитать.

Анжела, что касается Вас, все участницы доверяют оргкомитету, и мы честны перед ними.Другое дело, честны ли участницы просьбами проголосовать друзей, и всякой агитационной политикой или друзьями-хакерами или еще как-нить. Если Вы захотите проверить, правильно ли посчитаны Ваши голоса, можете подойти ко мне лично- возьмем калькулятор и пересчитаем.

С уважением, М.А. Зиндинова.

Опубликовано
  • Автор
хотела поинтересоваться, приравниваются ли фотографы к участницам??

Да, только при покупке билетов по телефонам

8-923-244-7941-Мадина, 8-923-113-4601-Павел.

Опубликовано
  • Автор

Университетский сервер лег, поэтому наш сайт не работает. Приносим свои извинения.

Ваши голоса будут учтены после того, как возобносвит работу университетский сервер.

Опубликовано
Чтобы никого не смущало, можем вообще сделать рейтинг и смс голосование скрытым. Потом каждый желающий сможет посмотреть в базу данных и все пересчитать.
Разве такое сокрытие не будет больше смущать?) Просто скриншоты выше немного расстроили.

Вся изначальная информация о голосовании хранится также у поставщика услуг.Если что-то пойдет не так, то мы возьмем инфу их их базы данных и еще раз все пересчитаем.
Понтятно, хорошо.

Но всеравно последний день будет скрытым? Чтобы победитель был обнародован только на церемонии.

И похоже эта номинация будет "участница с самой большой фан группой" :smoke:

Опубликовано
  • Автор
Разве такое сокрытие не будет больше смущать?) Просто скриншоты выше немного расстроили.

а так при каждом торможении на сайта на нас будут кидаться с заявлениями типа:"все поттасовано"," орагнизаторы- нечестные люди"или еще что-нибудь .. тем более в виду последних событиий(падение университетского сервера).

Скажу по человечески, периодическое необоснованное поливание грязью нам, мягко говоря ,не приятно.. Тем более, что сайт расположен на обычном университетском сервере,который иногда падает, а у большинства пользователей-студентов - наш медленный интернет,который еще к тому же периодически вырубается.

Из этих соображений нам проще вообще убрать отображение голосов и рейтинга и опубликовать их для "сомневающихся" после подведение итогов.

Понтятно, хорошо.

Но всеравно последний день будет скрытым? Чтобы победитель был обнародован только на церемонии.

нет, только последние несколько часов. Победитель действительно будет объявлен только на церемонии.

И похоже эта номинация будет "участница с самой большой фан группой" :smoke:

на то она и "Мисс Зрительских симпатий".А то, сколько она народу попросила за нее проголосовать и про фан-клуб. Пусть это останется на ее совести. На мой взгляд, главное не сама победа, а осознание того, что эта победа заслуженная.

Опубликовано
на то она и "Мисс Зрительских симпатий".А то, сколько она народу попросила за нее проголосовать и про фан-клуб. Пусть это останется на ее совести. На мой взгляд, главное не сама победа, а осознание того, что эта победа заслуженная.

Зависит от того как пригласила, если дала бумажку типа отправьте sms с таким то текстом туда то, то очень плохо.

А если сказала "посмотрите мои фотки, и фотки других участниц(с сылкой на конкурс где все фотки). И если мои фотки нравятся то пожалуйста проголосуйте за меня".

То мне кажется это не так плохо. Голосующий сравнит с другими и решит за кого голосовать.

Впрочем в таких конкурсах часто побеждает тот у кого больше друзей)

Опубликовано
Ага, или тот, у кого на потоке учится столько же человек, сколько у конкурента на всём факультете... faraday, вот не надо только прозрачно намекать на то, что наши 150 голосов не настолько праведные, как ваши. Вот сейчас давайте лучше помолчим и посмотрим, кто в итоге выиграет. А тут нищебродствовать, ей богу, не к чему. Я вот со своей стороны удалю все промо-листовки отсюда :) Война - ни к чему, пусть победит сильнейший. А номинация всё равно в большей мере утешительная и я не поверю, что хотя бы 50% проголосовавших за любую из участниц, голосовали абсолюно непредвзято, не глядя на фамилии и знакомства.
Опубликовано
Анжела, что касается Вас, все участницы доверяют оргкомитету, и мы честны перед ними.Другое дело, честны ли участницы просьбами проголосовать друзей, и всякой агитационной политикой или друзьями-хакерами или еще как-нить. Если Вы захотите проверить, правильно ли посчитаны Ваши голоса, можете подойти ко мне лично- возьмем калькулятор и пересчитаем.

С уважением, М.А. Зиндинова.

Я уже поняла, что произошло, и беру свои слова назад с извинениями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.