Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евровидение-2008

• Ответов 324
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
К сведению, победителей выбирают не орагнизаторы конкурса, а представители от каждой страны. В прямом эфире.

Да ну. Это совсем не мешает им договариваться между собой.

И как Вы себе это представляете? Я так понимаю чисто гипотетически или у вас есть факты-видео-фото съемки "договора"?

Опубликовано
Например?

Хворостовский, Нетребко, если же говорить о настоящих певцах. Хотя вряд ли вы знакомы с их творчеством!

Опубликовано
Страну действительно позорить не надо, для этого надо певцов нормальных посылать.

И кого же тогда от России посылать? :blink:

Опубликовано
кто может сказать, сколько баллов дали судьи Билану и Лазареву?, а то я это не видела уже

Билан - 54, а Лазарев - 48. Это кстати на первой странице написано. ; )

Опубликовано
И как Вы себе это представляете? Я так понимаю чисто гипотетически или у вас есть факты-видео-фото съемки "договора"?

Договорится легко и заранее, кстати я помню кто-то из наших сознавался в этом публично.

Опубликовано

4 марта 2008, 14:45

Белан перестал быть Биланом

Певец Виктор Белан больше не имеет права выступать под сценическим именем «Дима Билан», сообщили в «Адвокатской коллегии Павла Астахова». Согласно решению арбитражного суда столицы, певцу Белану отказано в иске к компании Star Pro.

Певец пытался оспорить договор, по которому продюсер Юрий Айзеншпис передал свои права на проект «Дима Билан» этой компании. После более чем пятимесячного судебного разбирательства суд вынес решение о необоснованности притязаний Белана и полностью отказал ему в иске.

:huh:

Опубликовано
Страну действительно позорить не надо, для этого надо певцов нормальных посылать.

И кого же тогда от России посылать? :blink:

Хм... надо подумать.

Опубликовано
Не согласна с Вами. Даже если он там с кем то и сотрудничает, то это благодаря Рудковской и её деньгам. И между прочим Алсу тоже второе место на ЕВРО занимала. Вот. <_< (Это я Vinny)

Место на Евровидении почти ничего не значит. Где та же Руслана или уродцы, кт выиграли в 2006 году?

Ваше личное отношение к Билану перекрывает всю объективность.

В шоубизе без таланта (хоть какого-нибудь) долго на плаву не продержишься, если нет, приведите пример. Только не надо мне тут про Иванушек и Руки Вверх, что-нибудь реально стоящее...

Опубликовано
Вот так и знала....так и знала, что нормальных людей на Евровидение на выберут !!! :bur: НЕТ БИЛАНУ!!!
Опубликовано
  • Автор
Например?

Хворостовский, Нетребко, если же говорить о настоящих певцах. Хотя вряд ли вы знакомы с их творчеством!

Это оперные певцы, а Евровидение- конкурс эстрадных исполнителей. Ознакомьтесь для начала хотя бы с правилами.

А про "кто-то сознался"- читайте поменьше желтой прессы. Мозг станет почище.

Опубликовано
ИМХО хорошо, что хоть Билана отправляют, а не какую-нибудь Отрадную или Михальчик или еще кого нибудь, а то их там мноого было
Опубликовано
Например?

Ахахахахаха, может, еще Баскова пошлете на пару с Монсерат Кабалье?

Слушайте, это певцы совсем другого формата. Евровидение не для таких титанов )

Опубликовано
Не согласна с Вами. Даже если он там с кем то и сотрудничает, то это благодаря Рудковской и её деньгам. И между прочим Алсу тоже второе место на ЕВРО занимала. Вот. <_< (Это я Vinny)

Место на Евровидении почти ничего не значит. Где та же Руслана или уродцы, кт выиграли в 2006 году?

Ваше личное отношение к Билану перекрывает всю объективность.

В шоубизе без таланта (хоть какого-нибудь) долго на плаву не продержишься, если нет, приведите пример. Только не надо мне тут про Иванушек и Руки Вверх, что-нибудь реально стоящее...

Да, логика в вашем утверждении есть, но опять же если эти уродцы не популярны у нас в России, это не значит, что они не популярны у себя в стране.

Опубликовано
Блин снова Билан... :bur: Уж как я его не люблю, но когда он ездил, сидела тряслась: "Лишь бы место повыше занял", и сейчас опять?! Лучше б Лазарева отправили, у него и песня по лучше и голос мощнее. :unsure:

:icon_plusodin: Конечно Лазарев намного лучше!

Опубликовано
Билан - 54, а Лазарев - 48. Это кстати на первой странице написано. ; )

это в общем. после голосования зрителей. а чисто СУДЬИ сколько поставили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.