Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евровидение-2008

• Ответов 324
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО на отборочтом туре ничего нормального кроме Билана и Лазарева не было

хех...не знаю,что там было,а что нет,но я начала смотреть на 5 конкурсанте выключила...чушь еще та=(жаль,что Россия всех своих более менее терпимых исполнителей посылает лесом и полем.Молчу уж об исполнителях,которые не известны на всю Россию)))

Опубликовано
Пока от отбора учатников не будут отлучены всякие Крутые, Пугачихи и им подобная шваль, ничего на Евровидении нам не светит!

Т.е. вторые\третьи места- это по Вашему "ничего не светит"? Логика на 5 баллов.

Это скорее реакция организаторов Евровидения хоть как-то подсластить постоянную неудачу наших исполнителей!

Опубликовано
goblin12,если вам не сложно,то можете выложить песенку от Германии и Финляндии(если там конечно уже выбрали :blink: ,а то я не в курсе) :shy:
Опубликовано
ИМХО на отборочтом туре ничего нормального кроме Билана и Лазарева не было

Потому что некто из исполнителей, не принадлежащий к определенной группе продюсеров, допущены небыли.

Опубликовано
Послали бы Лазарева да жили бы счастливо. Но нет, Билану нужно везде вылезти. Он - позор нашей эстрады. <_<
Опубликовано
Ы, а кто подразумевается под ненормальными? ^_^ Расскажите, а то я не смотрела.

пусть вам кто нибудь другой расскажет :ye:

Опубликовано
Послали бы Лазарева да жили бы счастливо. Но нет, Билану нужно везде вылезти. Он - позор нашей эстрады. <_<

Я бы так не стала утверждать. Он первый певец из России, кт добился такого успеха и здесь и в Европе и даже в США, сотрудничает с разными первоклассными продюссерами, авторами, клипмейкерами... Не думаю, что какое-нибудь Го*но смогло бы так долго продержаться в рейтингах, не завалить свою карьеру, ну, и тому подобное...

Опубликовано
  • Автор
Пока от отбора учатников не будут отлучены всякие Крутые, Пугачихи и им подобная шваль, ничего на Евровидении нам не светит!

Т.е. вторые\третьи места- это по Вашему "ничего не светит"? Логика на 5 баллов.

Это скорее реакция организаторов Евровидения хоть как-то подсластить постоянную неудачу наших исполнителей!

К сведению, победителей выбирают не орагнизаторы конкурса, а представители от каждой страны. В прямом эфире.

Опубликовано
Не согласна с Вами. Даже если он там с кем то и сотрудничает, то это благодаря Рудковской и её деньгам. И между прочим Алсу тоже второе место на ЕВРО занимала. Вот. <_< (Это я Vinny)
Опубликовано
Я бы так не стала утверждать. Он первый певец из России, кт добился такого успеха и здесь и в Европе и даже в США, сотрудничает с разными первоклассными продюссерами, авторами, клипмейкерами...

Тут надо добавить, что один из первых попсовых певцов ( + тату тоже добились в свое время успеха). А так истинных певцов, добившихся мирового признания у нас не так и мало!

Опубликовано

Я бы так не стала утверждать. Он первый певец из России, кт добился такого успеха и здесь и в Европе и даже в США, сотрудничает с разными первоклассными продюссерами, авторами, клипмейкерами... Не думаю, что какое-нибудь Го*но смогло бы так долго продержаться в рейтингах, не завалить свою карьеру, ну, и тому подобное...

поэтому и держиться,тк все его считают таким мастером по добиванию успеха...коряво как-то сказала,но смысл ясен=)

по теме лучше уж Лазарева=)а вообще лучшебы никого не пускали и не позорили нашу страну=)

Опубликовано
  • Автор
Я бы так не стала утверждать. Он первый певец из России, кт добился такого успеха и здесь и в Европе и даже в США, сотрудничает с разными первоклассными продюссерами, авторами, клипмейкерами...

Тут надо добавить, что один из первых попсовых певцов ( + тату тоже добились в свое время успеха). А так истинных певцов, добившихся мирового признания у нас не так и мало!

Например?

Опубликовано
К сведению, победителей выбирают не орагнизаторы конкурса, а представители от каждой страны. В прямом эфире.

Да ну. Это совсем не мешает им договариваться между собой.

Опубликовано
кто может сказать, сколько баллов дали судьи Билану и Лазареву?, а то я это не видела уже
Опубликовано

поэтому и держиться,тк все его считают таким мастером по добиванию успеха...коряво как-то сказала,но смысл ясен=)

по теме лучше уж Лазарева=)а вообще лучшебы никого не пускали и не позорили нашу страну=)

Страну действительно позорить не надо, для этого надо певцов нормальных посылать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.