Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 3

Опубликовано

В сети появилось сообщение о том, что интерплэй все-таки выпустит Fallout3, но разработкой будет заниматься сторонние разработчики. Дополнительная информация не разглашалась, официальный пресс-релиз обещан на будущее... Цитирую:

"Казалось бы, Fallout, как RPG-серия, уже была надежно и окончательно умерщвлена, когда были официально остановлены работы над третьей частью, но кое-кто, похоже, еще верит в возможность успешной реанимации. На прошедшем вчера собрании акционеров Interplay прозвучали слова о том, что многострадальный Fallout III все же будет выпущен на РС, но силами стороннего разработчика (что не может не радовать, ибо в собственном ролевом подразделении компании талантливых кадров уже не осталось). Каких-либо дальнейших подробностей можно ждать лишь после официального анонса, но некоторые детали указывают на то, что создание игры будет поручено студии Obsidian Entertainment, куда ушли многие люди, ответственные за первые части сериала..."

Чё ждём от нового Fallout ?

• Ответов 709
  • Просмотры 89,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жаль! Компании оказалось всего на 10ч игрового времени. Ну и вода всякая еще часов 10 заняла. Игра - шедевр. (Правда в Обливионостроении)
Опубликовано
легкая только, прошлась в мили на вери харде на ура, сейчас прохожу фалаут 2 в мили.. дошел до главной базы анклава уже, но это был настоящий геморрой :)
Опубликовано
Жаль! Компании оказалось всего на 10ч игрового времени. Ну и вода всякая еще часов 10 заняла. Игра - шедевр. (Правда в Обливионостроении)

А разрабы сразу предупредили, что игру можно за 4 часа пройти. А так, там один только квест Мойры часов на 10 геймплея тянет.

Опубликовано
А разрабы сразу предупредили, что игру можно за 4 часа пройти. А так, там один только квест Мойры часов на 10 геймплея тянет.

Разработчики устраивали между собой соревнование на самое быстрое прохождение. Прошли за 45 минут. :supdup:

Опубликовано

Появился 1, маленький патч

Small v1.0.0.15 update for Fallout 3.

Bug Fixes

Fixed occasional crashes when exiting the game or using Alt F4 to exit.

Fixed crashes when using Alt-Tab while binks or credits were playing.

The game now restarts properly after title updates finish installing.

Опубликовано

The game now restarts properly after title updates finish installing.

Это что значит? Вроде все слова понятны (англ. знаю неплохо играю только на нём), но смысл не проссыкаю.

Опубликовано

:blink:

Иду на ag смотреть про патч.

Офигеваю там перевести неудосужились про патч тоже! Дальше - хуже, тыркнул посмотреть про патч, грузится белая страничка с букавками:

SecuROM has determined that emulation tools like 'Alcohol 120%' or 'Daemon Tools' are running. ...bla-bla-bla маты всякие...

Это вообще в моём мозге не укладывается. Ну запущен у мня деамон, ну что с того? Теперь я и прочитать не могу про свежие патчи?

Опубликовано

эм... а такой вот вопрос!

при установке игры, когда уже 100% установка прошла и идёт удаление временных файлов, машина виснет, причём виснет на глушняк

я уж незнаю что и думать !? :unsure:

может кто подскажет чего умного?

Опубликовано
В этом месте у всех установка замирает на время примерно равное всей предшествующей процедуре. Это бесит, но всё же попробуйте просто подождать!
Опубликовано
В этом месте у всех установка замирает на время примерно равное всей предшествующей процедуре. Это бесит, но всё же попробуйте просто подождать!

я терпеливый ! я жду!

я жду сцуко ровно до того момента, пока комп не говорит "ицк" и делает мне синий монитор с буковами

вывести его из этого состояния, помогают только маты и кнопка ресет

Опубликовано
Прошел. Игра с одной стороны хороша, а с другой стороны - не то!

Например, силовая броня никак не вписывается. Если сравнить с первыми, то там этакая броневая еденица раза в 2 больше. Здесь же какая-то хлипкая броня. Да и даже тараканы умудряются ее прокусывать 0_0.

Масштаб карты: С одной стороны понятно, что сделай карту раз в 10 больше, с тем же кол-вом объектов, то и идти между ними было бы скучно. Но надо значит было создать систему быстрого путешествия, даже когда локация еще не найдена.

Опять же если сравнить с 1,2 то там вместе взятые= пол америки. А тут даже до штата не дотягивает :(((.

И таки РПГ не удалась. Больше сталкера напоминает. Вид от третьего лица жутко не удобен, в нем ни пострелять, ни побегать.

Сам сюжет с одной стороны содержит много ссылок на старые, но в то же время слабо в них вписывается. Плотность убежищ просто огромна получилась. Но тут можно списать конечно что это типа столица и все такое.

Согласен с данными пунктами.

Добавить хочется, что по сравнению с 1 и 2 фолом, бегать от одного города к другому итак невесело(да и вообще нелогично: если город на карте уже есть, но тебя там еще не было, почему нельзя быстро добраться? Непонятно где вход? Но если маркер поставить, то он ровно на входе будет. Да и вообще было бы намного круче, если было поменьше станций метро, а вместо этого карту больше и быстрые путешествия во всех случаях).

В бою (особенно в начале) намного легче убить рэйдера с ружьем(даже двух наверное), чем радскорпиона или мурлока. А встретившийся мне в носовой части корабля Ривер сити мурлок хантер вообще сильнее супермутанта брута. Розовые крысы научились прыгать с чего-то, гекосы вообще пропали((

Ни одного знакомого города или персонажа пока не нашел, а по отзывам похоже, что и нету... а так хотелось...(поправьте меня тут, если ошибаюсь)

Очки кармы! Сколько снимается за воровство? Сколько прибавилось за данный квест? Со счетчиком удобнее.

Силовая броня вообще теперь не является чем-то сверхестественным и таким уж клевым. И агилу снимает, и появляется когда захочешь(вспомните как она доставалась в первом? во втором?)

Квесты обливион...

Пример:

Квест: разрядить бомбу, торчащую посреди города, которая если взорветься убьет кучу людей.

Что нужно, чтобы квест выполнить: Тупо качать скил, причем гранаты при таком уровне бросаются с точностью так себе, а огромную ядерную боеголовку разрядить - пожалуйста! И до тебя в городе не было и не заходило ни одного человека у которого был такой скил. Хоть бы деталек поискать для этой бомбы по квесту, а то как-то совсем неинтерсно вышло.

Игра не похожа но предыдущие части, но играть в нее хочется. Я даже ожидал, что будет хуже.

Опубликовано

Кстати не совсем понятно, точнее, совсем непонятно, откуда в третьем фаллауте в в Вашингтоне взялись супермутанты и как это объясняется в игре. Упоминанияя об их появлении на восточном побережье я не нашёл.

А ещё почему машины, которые не взорвались во время войны, а потом простояли ещё 200 лет, взрываются от трёх пуль в дверь?

Квесты кстати обливионоподобные, да.

Опубликовано

Spoil для Др.Зойдберг:

В одном из убежишь(вроде 87, там где GECK) можно найти результаты опытов(ну и самих мутантов :grin: ) по адаптации человеческого тела к враждебной окружающей среде. Более подробной информации сам пока не нашёл.

Опубликовано

Почти ясно, но как-то притянуто за уши. Смысле откуда взялась целая армия, не говоря уже об огромных холмовых гигантах)? Или там тоже что-то вроде повелителя? o_0

Просто я ещё недалеко прошёл.

Да и кагбе весь этот обещанный разрабами "открытый мир" сведён к небольшой пустоши посередине и куче заботливо ограждённых завалами корридорчиков. :huh:

А какого чёрта они лазерную винтовку изуродовали? Да и мутанты действительно на орков похожи, а непонятные "feral" гули отдают ужастиками.

Совершенно не ясно как вписывается в мир фаллаута FatMan, стреляющий ядерными зарядами, которые, кстати валяются на каждом шагу и продаются по три рубля килограмм.

Почему город выглядит так, как будто война прошла пару десятков лет назад?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.