Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 3

Опубликовано

В сети появилось сообщение о том, что интерплэй все-таки выпустит Fallout3, но разработкой будет заниматься сторонние разработчики. Дополнительная информация не разглашалась, официальный пресс-релиз обещан на будущее... Цитирую:

"Казалось бы, Fallout, как RPG-серия, уже была надежно и окончательно умерщвлена, когда были официально остановлены работы над третьей частью, но кое-кто, похоже, еще верит в возможность успешной реанимации. На прошедшем вчера собрании акционеров Interplay прозвучали слова о том, что многострадальный Fallout III все же будет выпущен на РС, но силами стороннего разработчика (что не может не радовать, ибо в собственном ролевом подразделении компании талантливых кадров уже не осталось). Каких-либо дальнейших подробностей можно ждать лишь после официального анонса, но некоторые детали указывают на то, что создание игры будет поручено студии Obsidian Entertainment, куда ушли многие люди, ответственные за первые части сериала..."

Чё ждём от нового Fallout ?

• Ответов 709
  • Просмотры 89,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра потрясающая, хотя на мой взгляд не лишенная недостатков, надеюсь модостроители быстро доведут игру до ума.

Был приятно удивлен, что на моей слабенькой машине игра хорошо бегает, гораздо лучше обливиона. Раздосадован тем, нет требований к силе на оружии - при моих 4 силы я бы в фал1-2 бегал бы с пистолетом, а тут миниган пожалуйста, мало информации на оружии(нет дальности и ОД). Перк дающий скилпойнт вообще убивает разнообразие геров, если раньше первоначальная закачка определяла манеру игры, то сейчас

"на 12-м уровне уже 4 характеристики из SPECIAL имею по 10-ти. И несколько скиллов тоже полностью раскачал."

Вообще сделали бы перки значимее, но давали не на каждом уровне.

Но несмотря не на что впечатления сугубо положительные :).

З.Ы. кто-нибудь пробовал играть мили-персонажем?

Опубликовано

Игра не без недостатков, конечно, но достоинства её — значительно перевешивают все мыслимые погрешности. Да и, думаю, первый же патч исправит большинство недочетов.

Что же касается "десятискилловых" характеристик, то своей девице изначально выставлял по дестяке на Интеллект, Ловкость и Удачу, а то, чем ради этого пришлось пожертвовать — компенсировал в процессе игры "Усиленной тренировкой". В итоге с самых первых шагов по игре противников выносила на раз-два, а к шестому уровню и вовсе превратилась в очень симпатичного мастер-киллера, виртуозно владеющего лучевым и легким оружием :)

http://pix.academ.org/img/2008/11/04/dab2383bc3e3cdee0071705e5c442bcb

Опубликовано

Ура! Старая карточка не требует апгрейда!

Radeon 1900XT на 1280x1024 ultra high в самых сложных местах опускается до 17-20 FPS

Немного отката в настройкаx на что-то между Ultra и просто High и минимальный FPS становится не ниже 25-30

А я уж думал что на этот раз точно придется апгрейдится :)

Правда теперь придется отложить игру до новогодних празников :( , так чтобы несколько дней точно не было никаких дел...

Опубликовано
З.Ы. кто-нибудь пробовал играть мили-персонажем?

на вери харде в мили все прошел. Имхо даже легче чем с пушками :)

Опубликовано

кроме холодного оружия до 100 прокачал медицину, репэир, локпик, и по мелочи. Скрытность не качал, даже не входил в нее. Взял перк +20% к хилу от стимпаков(при 100 медицине и 20% таланте они хилят больше 100), наделал себе кебабов и бегал рубил всех напролом :) 500хп гдето было к 20лвлу, мож больше, один раз попался моб на которого ушло около 20 стимпаков, остальное все легко далось :) в vats даже и не входил :) кстати, если найти андроида, то дадут лютую энергетическую пушку. Пинкертона нельзя убить кстати :))) баг, наверное. убиваеш, он через сек 5 встает как ни в чем не бывало.

решил во 2 фалауте милишником теперь побегать, все-таки 3 часть Слишком легкая на вери харде по сравнению с нормалом во 2 части :))

Опубликовано
Пинкертона нельзя убить кстати :))) баг, наверное. убиваеш, он через сек 5 встает как ни в чем не бывало.

не, не баг, в обливионе так же- ключевые персонажи не умирают, а тольно падают без сознания.

Опубликовано
Ох с каким же я удовольствием пробежался по сюжету с читами) Не люблю заморачиваться на монстряках :p
Опубликовано
а я наоборот вкачал стелс на 100 взял нинзю и улучшенный крит, костумный снайпер райфл стырил и бил из стелса всех с 1 выстрела)
Опубликовано
Скажите: борники Анклава и Братства Стали- самые мощные в игре или нет?( на втором шлема не хватает, но я его дома оставил( в смысле в личном доме в мегатонне)).

post-34332-1225982850_thumb.jpg

post-34332-1225982890_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.