Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout 3

Опубликовано

В сети появилось сообщение о том, что интерплэй все-таки выпустит Fallout3, но разработкой будет заниматься сторонние разработчики. Дополнительная информация не разглашалась, официальный пресс-релиз обещан на будущее... Цитирую:

"Казалось бы, Fallout, как RPG-серия, уже была надежно и окончательно умерщвлена, когда были официально остановлены работы над третьей частью, но кое-кто, похоже, еще верит в возможность успешной реанимации. На прошедшем вчера собрании акционеров Interplay прозвучали слова о том, что многострадальный Fallout III все же будет выпущен на РС, но силами стороннего разработчика (что не может не радовать, ибо в собственном ролевом подразделении компании талантливых кадров уже не осталось). Каких-либо дальнейших подробностей можно ждать лишь после официального анонса, но некоторые детали указывают на то, что создание игры будет поручено студии Obsidian Entertainment, куда ушли многие люди, ответственные за первые части сериала..."

Чё ждём от нового Fallout ?

• Ответов 709
  • Просмотры 89,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про вес,патроны ничего не весят,тоже отлично,то есть можем на себе 500 гранат таскать

Не можем! 500 гранат=250кг. Это надо спецом силу качать и остальное из инвентаря выкинуть (то что можно ползком перемещаться - это не тру).

Критику наводить все умеют, а вот проверить, прежде чем писать что-либо полезно бывает.

_Guardian-у спасибо! Уважуха, сразу видно фанат, и с библией Фоллаута знаком. :supdup:

По мне дык беседковцы молодцы, что пересечения кое-какие не затронули. Дело вот в чем:

есть такое как проджект Ван Бурен. Помоему идея безнадёжная была с самого начала, НО почитается множеством "Тру Фэнов Фоллаута" как неприкосновенная святыня.

Понятно теперь почему беседковцы решили уйти подальше от западного побережья и событий первых частей?

Опубликовано
Про вес,патроны ничего не весят,тоже отлично,то есть можем на себе 500 гранат таскать

Не можем! 500 гранат=250кг. Это надо спецом силу качать и остальное из инвентаря выкинуть (то что можно ползком перемещаться - это не тру).

Критику наводить все умеют, а вот проверить, прежде чем писать что-либо полезно бывает.

Да,действительно,что-то я не то написал,но патронов хоть сколько можно таскать,во 2 они вес имеют,как и в 1,в отличие от 3.

Опубликовано

Да,действительно,что-то я не то написал,но патронов хоть сколько можно таскать,во 2 они вес имеют,как и в 1,в отличие от 3.

Ну и что такого, что патроны ничего не весят! Наоборот это хорошо. Вон, в Готике ВСЕ предметы в инвентаре ничего не весили, и никто не возмущался по этому поводу. Наоборот, всем нравилось, что не возникает проблем с ограничением на грузоподъемность ГГ.

Опубликовано
Блин, игры-то разные. Что, например, будет, если в том же СТАЛКЕРе вес убрать. Да хотя бы у пастронов. Все, я миллионер. В фоле примерно так же. Не миллионер, конечно (патроны довольно дешевые), но все же с их помощью можно очень неплохо заработать, а это уже чит в сыоем роде.
Опубликовано
Блин, игры-то разные. Что, например, будет, если в том же СТАЛКЕРе вес убрать. Да хотя бы у пастронов. Все, я миллионер. В фоле примерно так же. Не миллионер, конечно (патроны довольно дешевые), но все же с их помощью можно очень неплохо заработать, а это уже чит в сыоем роде.

А в Готике можно насобирать гору вражеского оружия, кучу вещиц с убитых монстров, обчистить все дома, а затем все это продать. И тоже стать миллионером. И вообще, я в свое время прочитал кучу интернет-форумов, посвященных Готике. И НИ РАЗУ я не встречал, чтобы кто-нибудь возмущался, что в играх этой серии нет ограничения на максимальную грузоподъемность ГГ. А стоит почитать форумы, посвященные другим РПГ, так сразу же народ начинает стонать, что инвентарь маленький, и что в него ничего не влазит.

Опубликовано
У всех разные вкусы. А насчет фола я уверен, что "инвентарь маленький, и что в него ничего не влазит" говорить ну никто не будет.
Опубликовано
У всех разные вкусы. А насчет фола я уверен, что "инвентарь маленький, и что в него ничего не влазит" говорить ну никто не будет.

Правильно,полностью согласен.

Допустим возьмём fallout 2,он сделан реалистично в отличие от 3,если например будет повреждена одна рука,то персонаж не сможет стрелять с двуручного оружия,если две,то сможет только бить ногами ,если нога повреждена,то перс не сможет бегать,тоже самое с весом,персоонаж не супер человек,нести он может всего маленько,или одного много,но ограниченное количество,в общем сделано все реально,а не то,что в готике,где все ничего не весит,бред полный <_< .

P.S. незнаю,кому как,но мне намного интереснее играть в fallout 2 чем в 3,+ еще мод поставил один,так вообще загляденье,монстров новых много,оружия,+стычки нехилые,армия монстров в 30 как нападет.

Опубликовано

Еще 2 стремных чита от разрабов:

1) патроны у компаньонов бесконечные (Фокс + гатлинг = смерть_всем);

2) у тех же компаньонов хелсов ооочень много (какую-то собаку коготь смерти убивает ударов с 6-10, мои 350 сносит с 2-ух).

Опубликовано
Еще 2 стремных чита от разрабов:

1) патроны у компаньонов бесконечные (Фокс + гатлинг = смерть_всем);

2) у тех же компаньонов хелсов ооочень много (какую-то собаку коготь смерти убивает ударов с 6-10, мои 350 сносит с 2-ух).

Есть такое. Они ещё хеляются после каждой битвы сами и полностью. И оружия с бронёй НЕ портят!

Взял себе Гуля, повесил ему силовую броню, вручил новенький Шишкебаб и верихард перестал быть даже нормалом. :lol:

Опубликовано
У меня возник вопрос: зачем у напарника есть строка "Поменяться экипировкой"(или как-то так). Экипировка у них не меняется... зато могут вместо переносного ящика таскать бесконечно большое кол-во всякого хлама.
Опубликовано

Кол-во хлама не бесконечно большое, там есть ограничение по весу.

В предыдущем посте написано, что на гуля броню нацепили. Я так не делал, но предполагаю, что непись выбирает лучшее в инвентаре и использует это.

Опубликовано
Еще забавная вещь: в игре есть Гарольд и Херберт (да-да, те самые, только это не Херберт, а Боб на самом деле:)). Но ведь я мог его (их) во втором фоле убить (не знаю, мог ли убить в первом).
В первом? Наверное да, если перебить весь Некрополис - один из них точно Гарольд, если не ошибаюсь.

Опубликовано
У меня возник вопрос: зачем у напарника есть строка "Поменяться экипировкой"(или как-то так). Экипировка у них не меняется... зато могут вместо переносного ящика таскать бесконечно большое кол-во всякого хлама.

Правильно переводится как "Изменить экиперовку". Напарник её, действительно поменяет, если она ему понравится.

Опубликовано

Ну что ж, посмотрел-попробовал. Должен сказать, что это действительно старый добрый Фол - со всем тем, что мне в нём было дорого. Ну да, боёвка стала требовать меньше мозгов и больше скорости - но смириться с этим можно. В конце концов, боёвка и раньше для меня была не так важна, а ничего лучшего на этом движке, похоже, всё равно не реализуешь. Приемлемый компромисс. Ещё б была возможность настройки клавиш - сильно мешает, что V и E не рядом - совсем бы здорово. Или она там где-то таки есть?

Что-то можно было сделать лучше - хотя бы ввести разные старты для мальчиков и девочек, а то Батч, кидающийся с кулаками на девчонку, выглядит уж совсем некрасиво - но в целом мне очень понравилось. Как минимум один раз точно пройду, и уже хочу четвёртую серию.

P.S. Дошёл до кабинета Оверсира, RIP ему (никогда не кидайтесь с дубинкой на пистолеты!) - теперь разбираюсь с компьютерным терминалом.

P.P.S. Кто-нибудь сумел его не убивать? Не рассказывайте, как - это для спойлерной ветки, просто скажите, возможно или нет? На него мне пофиг, естественно, но жалко дочку.

Опубликовано
P.S. Дошёл до кабинета Оверсира, RIP ему (никогда не кидайтесь с дубинкой на пистолеты!) - теперь разбираюсь с компьютерным терминалом.

P.P.S. Кто-нибудь сумел его не убивать? Не рассказывайте, как - это для спойлерной ветки, просто скажите, возможно или нет? На него мне пофиг, естественно, но жалко дочку.

Можно и не убивать.

Ещё б была возможность настройки клавиш

Она там есть - внимательно в настройках смотри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.