Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О демографии

• Ответов 280
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему им нельзя давать плодиться? "Так не достанься же ты никому!"?

Кто мне внятно объяснит, чем среднестатистический он (объясняющий) лучше среднестаистического китайца? Почему именно он (объясняющий) должен здесь жить, а не китаец?

Давайте предположим такую ситуацию. Вам достается в наследство полногабаритная квартира в хорошем районе. И тут приходит какой-то левый тип и говорит: - обьясни-ка мне чем ты лучше меня, почему именно ты должен должен жить в этой квартире, а не я? А чтобы его слова звучале весомее - приводит толпу своих недружелюбно-настроенных родственников. Ну и как Вы ему докажите - что именно Вы и ни кто другой имеете право на эту квартиру?

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Feb 6 2006, 14:11)
QUOTE (BinHex @ Feb 6 2006, 14:03)
"Качество детей" определять никто не будет. Нужен всего лишь работающий механизм лишения родительских прав.

Маразм крепчал. То есть, пусть плодятся, а Вы потом из них сирот понаделаете, чтобы родителям не платить обещанного.

Если исходить из посылки, что РФ населена, в основном, алкоголиками и прочим генетическим мусором, то Ваша пораженческая позиция, безусловно, логична.

Опубликовано
По сабжу: чем больше будет индикаторов демократии, использующих задницу не по назначению, тем ниже будет рождаемость
Опубликовано

QUOTE (slawas @ Feb 6 2006, 14:10)
to aspopov
хорошо, тогда еще один вопрос - а если я предложу вам немного подумать, изменится ли ваша убежденность?

Нет. Подумано уже МНОГО, так что немного уже просто никак не получится.

Вместо дурацких односложных вопросиков не по делу, лучше бы выложили Ваши аргументы, корректирующие или опровергающие мои данные. На основе вменяемых аргументов вполне возможен новый цикл думанья, а там, чем чорт не шутит, даже и изменение убежденности.

Опубликовано

QUOTE (Кот Грамфер @ Feb 6 2006, 14:14)
QUOTE (BinHex @ Feb 6 2006, 14:11)
QUOTE (a fine day to exit @ Feb 6 2006, 14:10)
мне в пенсионную книжку пишется (18-3)/18 = 0.83 ребёнка. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Интересны случаи, когда ребёнок умер либо выбыл на ПМЖ в другое государство.

Принцип расчёта аналогичен. Умер/сменил гражданство в 15 лет -- получай те же 0.83.

Все ждут 18 лет, а потом сваливают за бугор.

На Землю высаживаются марсияне и возвращают их обратно. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Кто их там примет-то за бугром, этих "всех"?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (gutterboy @ Feb 6 2006, 13:55)
Именно. Отличная находка - можно, я её теперь буду юзать в таком виде: ... Цензура формы ©aspopov?

Можно, но без упоминания моего ника. Просто "(с)".

Опубликовано

QUOTE (Кот Грамфер @ Feb 6 2006, 14:11)
QUOTE (frag @ Feb 6 2006, 13:58)
ребенку придется пахать за гроши, потому что иначе никак - все рабочие места заняты китайцами. Потому что китайцы готовы упахиваться 12 часов в сутки без выходных за сотню баксов месяц.

Вот ведь сволочи какие, а?! Панаедет, панимаешь, лимита!..

Чем это отличается от истерии у москвичей или у жителей Академа по поводу технопарка?

Тем, что люди на Сахалине с

14-16 лет работают на рыбозаготовке. Нелегально.

Потому что дома недостаточно денег.

Прикол в том, что китайцы, взрослые китайцы,

тоже хотят на рыбообработку.

Подумайте, кого выберет предприниматель --

русского, который знает возможную прибыль

и при неправильном расчёте возмутится (что чревато)

или китайца, которому можно платить меньше?

Опубликовано

QUOTE (a fine day to exit @ Feb 6 2006, 14:20)
Кто-то объявлял неделю педерастии в раделе Политика?

А я сам обалдел, когда количество страниц увидел. Наверное, это фундаментальное завоевание демократии кому-то очень близко

Опубликовано

QUOTE (abrek @ Feb 6 2006, 14:14)
Давайте предположим такую ситуацию. Вам достается в наследство полногабаритная квартира в хорошем районе. И тут приходит какой-то левый тип и говорит: - обьясни-ка мне чем ты лучше меня, почему именно ты должен должен жить в этой квартире, а не я? А чтобы его слова звучале весомее - приводит толпу своих недружелюбно-настроенных родственников. Ну и как Вы ему докажите - что именно Вы и ни кто другой имеете право на эту квартиру?

Недобросовестное сравнение. Вам достается хорошая многокомнатная квартира, Вы в нее заселяетесь. Начинаете пить, распродавать мебель, организуете в ней притон наркоманов, засираете ее до степени опасности для жизни соседей. При этом всю жизнь так и живете в ней один, бобылем, и когда умираете, она достается государству. Такая аналогия будет подостовернее.

Подойдем с другой стороны: китайцы, которые приходят в Россию, не являются недружелюбно настроенными. Они озабочены исключительно выживанием и улучшением условий жизни для себя и своих близких (которые, таки да, у них многочисленные).

Внятного объяснения, чем Вы лучше другого, не прозвучало.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Feb 6 2006, 14:24)
QUOTE (abrek @ Feb 6 2006, 14:14)

Недобросовестное сравнение. Вам достается хорошая многокомнатная квартира, Вы в нее заселяетесь. Начинаете пить, распродавать мебель, организуете в ней притон наркоманов, засираете ее до степени опасности для жизни соседей.

А вы делаете это со своей квартирой?

Если нет, почему думаете, что это делают другие?

Опубликовано

QUOTE (McUrgd @ Feb 6 2006, 14:21)
люди на Сахалине с
14-16 лет работают на рыбозаготовке. Нелегально.
Потому что дома недостаточно денег.
Прикол в том, что китайцы, взрослые китайцы,
тоже хотят на рыбообработку.
Подумайте, кого выберет предприниматель --
русского, который знает возможную прибыль
и при неправильном расчёте возмутится (что чревато)
или китайца, которому можно платить меньше?

И чем Вы предлагаете с этим бороться? Отменой демократии и законодательным запретом принимать на работу китайцев? Тогда вообще некому будет рыбу заготавливать. Да и пацанов нанимать -- тоже ужасно.

Где выход-то?

Опубликовано

QUOTE (McUrgd @ Feb 6 2006, 14:26)
А вы делаете это со своей квартирой?
Если нет, почему думаете, что это делают другие?

У меня нет квартиры, я в общежитии живу. А другие -- если б не делали, то и этой и соседней тем бы не возникало.

А еще есть такая штука -- так или иначе, практически везде за излишки жилплощади платят дополнительные денежки. Ну, не справляются российцы с территориями. Работать, как китайцы, не хотят. Рожать работников не хотят. Хотят, чтобы по щучьему велению.

И, все еще жду от кого-нибудь ВНЯТНОГО объяснения, чем он(а) лучше китайца. Безотносительно квартир.

Опубликовано

.....
"Качество детей" определять никто не будет. Нужен всего лишь работающий механизм лишения родительских прав.

Подчёркиваю, пенсия привязывается не к количеству рождённых детей, а к количестиву воспиатнных. Если я усыновил трёхлетнего ребёнка, и до его совершеннолетия у меня родительские права не отобрали, мне в пенсионную книжку пишется (18-3)/18 = 0.83 ребёнка. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

"Я бы добавил: типичный житель России в реакции не умеет изучать .... Для нашего типично лишь 'свести проблему к двум элементам' ..." (с)2006 gutterboy

Опубликовано

QUOTE (BinHex @ Feb 6 2006, 14:15)
Если исходить из посылки, что РФ населена, в основном, алкоголиками и прочим генетическим мусором, то Ваша пораженческая позиция, безусловно, логична.

Давайте не исходить из идиотских посылок. Давайте исходить из посылки, что просто алкоголики и прочий генетический мусор первыми откликнутся на возможность заработать на рождаемости, а нормальные люди все же предпочтут зарабатывать традиционными способами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.