Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу массажиста

Опубликовано
посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста (желательно мужчину), который живёт в пределах городка, либо сам может приезжать на дом :-)
  • Ответов 98
  • Просмотры 109,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вам для каких целей?Моего знакомого с сорваной спиной поднял Вяткин Виктор Павлович,работает около "Юности"

Это в "Лотосе", там где бассейн? Если к нему с остеохандрозом прийти, это по адресу будет?

Попробуйте к Алексею походить - через 5-6 сеансов забудете про свой остеохондроз.

https://academ.club/index.php?showtopi...t=120&start=120

• 2 недели спустя...
Опубликовано
спасибо, попробую

Ну и как? Решились, нет?

Я периодически хожу, мне хорошо помогает.

Удачи!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
На мой взгляд, отличный массаж делают девушки Наталья и Ольга в Шанти на Разъездной(тайский и тибетский). http://vk.com/shanticlub
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть знакомая массажистка, которая просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО делает массаж, знает около 30 видов массажа. Вот ее номер 8913-007-25-63 Наталья. Звоните, не пожалеете! У нее опыт около 20 лет.

Еще знаю один хороший салон, называется Sakura они недавно открылись, там есть массажистка Ксения, она профи своего дела по вопросам похудения, расслабления и СПА-программ. Вот ее страничка http://vk.com/ksvp_lyaka

post-192147-1343879485_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ищу массажиста в Академгородке, желательно Ща, нужен лечебный массаж (сколиоз), может кто-то порекомендовать?

И был ли кто Виктории Мед на Разъездной?

Опубликовано
Очень рекомендую.Сама сейчас прохожу курс, еще неделю назад еле ходила.https://academ.club/index.php?showtopic=868575&st=0
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть массажист с медицинским образованием и большим опытом работы. Женщина. Лечебный, оздоровительный, антицеллюлитный... Любит свое дело, цены доступные. Переехала из другого города, набирает клиентов. Район Балтийского комплекса.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

В мае пытался найти массажиста в п.Кольцово-без результата.В местной поликлинике его нет.Вызов на дом?Не представляю.

Сейчас в начале июля буду искать на ЩА.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, а какая у Вас проблема, для чего массаж? Могу предложить свои услуги, могу приехать. Звоните 8-913-010-75-00 Константин
Опубликовано
Ищу опытного детского массажиста для малыша 3 месяца в Бердске или Академгородке. Сами в Искитиме живем.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня есть знакомый массажист с медицинским образованием, умеет делать классический, антицеллюлитный, лимфодренажный, медицинский (работа с диагнозами, по показаниям с предварительной консультации с лечащим врачом), зовут Николай. тел. 8-923-702-00-62. Лучше звонить сразу ему, сюда захожу редко.
Опубликовано
Врач Александр Степанович, мы ходили на массаж всей семьей. Он работает врачом ЛФК и массажистом в поликлинике на Морском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.