Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу массажиста

Опубликовано
посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста (желательно мужчину), который живёт в пределах городка, либо сам может приезжать на дом :-)
  • Ответов 98
  • Просмотры 109,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлия - замечательная массажистка. Тел. 8952 906 43 49, 8 923 135 49 79

В щаковке работает.

Меня от жутких болей спасла. Да так, что уже многие месяцы спустя проблем не возникает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Занимаюсь тяжелой атлетикой с недавних пор, общее время занятий с железом более 4х лет. Стал особо остро чувствовать что нижняя часть позвоночника в буквальном смысле "спрессована". Когда нагибаюсь, чувствуется скованность в этой области, иногда боли. Знакомые ребята спортсмены говорят ходят к "мануальщику" периодически, тот им позвонки раздвигает и сразу мол так легко становится, проходят боли в пояснице, совсем по другому чувствуют себя. Скажите пожалуйста, где найти в Академгородке или Бердске такого "мануальщика", чтоб раздвинул все позвоночки?
Опубликовано
Занимаюсь тяжелой атлетикой с недавних пор, общее время занятий с железом более 4х лет. Стал особо остро чувствовать что нижняя часть позвоночника в буквальном смысле "спрессована". Когда нагибаюсь, чувствуется скованность в этой области, иногда боли. Знакомые ребята спортсмены говорят ходят к "мануальщику" периодически, тот им позвонки раздвигает и сразу мол так легко становится, проходят боли в пояснице, совсем по другому чувствуют себя. Скажите пожалуйста, где найти в Академгородке или Бердске такого "мануальщика", чтоб раздвинул все позвоночки?

Попытайтесь записаться на приём к мануальщику в отделении НИИТО, он и отдельно принимает но дороже сеанс и нет гарантий что противопказаний нет, а в НИИТО через невролога пропустят сначала, в гисе есть контакт некогда вставлять ссылку

еще в Щ есть какая-то лечебно оздоровительная шняга на Российской напротив Эдельвейса, но сам еще не в курсе что это - только собирался уточнить

Опубликовано
Попытайтесь записаться на приём к мануальщику в отделении НИИТО, он и отдельно принимает но дороже сеанс и нет гарантий что противопказаний нет, а в НИИТО через невролога пропустят сначала, в гисе есть контакт некогда вставлять ссылку

еще в Щ есть какая-то лечебно оздоровительная шняга на Российской напротив Эдельвейса, но сам еще не в курсе что это - только собирался уточнить

не обязательно через невролога в НИИТО....просто самому нужно понимать, что сначала нужно сделать томограмму, а потом у невролога грамотного выяснить причины боли и вообще, можно ли вам к мануальщику.

а в НИИТО на Цветном пр. мануальщик действительно очень хороший, и к нему на прием нужно приходить с томограммой.

Опубликовано
а в НИИТО на Цветном пр. мануальщик действительно очень хороший, и к нему на прием нужно приходить с томограммой.

Полезная информация. Хотелось бы фамилию узнать. Или он там один?

Опубликовано

я была в НИИТО у Савушкина

http://www.nebolitspina.com/

Опубликовано

я была в НИИТО у Савушкина

http://www.nebolitspina.com/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я был у трёх (про 2 здесь в теме уже писали). Понравилась Новикова Юлия Владимировна. Принимает в Щ, остановка "Дом Быта". Массаж спины мне стоил 600 р. Полный массаж всего тела 800 р. в час. Меня приятно удивили невысокие цены и высокое качество. Отлично проминает! :bayan:

До Юлии Владимировны был у Савушкина и в ЦНМТ- делали неплохо, но дорого :supdup: .

Недавно прошел повторный курс. Юлия Владимировна открыла ВКонтакте группу "Массаж в Академе": http://vk.com/club94148835 Там есть полезная и интересная информация.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я был у трёх (про 2 здесь в теме уже писали). Понравилась Новикова Юлия Владимировна. Принимает в Щ, остановка "Дом Быта". Массаж спины мне стоил 600 р. Полный массаж всего тела 800 р. в час. Меня приятно удивили невысокие цены и высокое качество. Отлично проминает! :bayan:

До Юлии Владимировны был у Савушкина и в ЦНМТ- делали неплохо, но дорого :supdup: .

Недавно прошел повторный курс. Юлия Владимировна открыла ВКонтакте группу "Массаж в Академе": http://vk.com/club94148835 Там есть полезная и интересная информация.

Мне нравятся специалисты в ЦНМТ, они работаю качественно, на масле, но там дороговато. И если сравнить по качеству, то мне нравится Юлия Владимировна. К тому же у нее не 40 минут, а целый час, и проминает она все тело от головы до кончиков пальцев ног, а в ЦНМТ только спина. Но цена у нее при этом значительно ниже, что не может не радовать!

Массаж у Юлии - это целый ритуал! Помимо ручного массажа, она использует всякие специальные предметы и приспособления для массажа головы и остальных частей тела, а также горячими круглыми камнями проминает спину, очень приятно и полезно! Расскажет, где какие находятся целебные точки на ногах.

Далее она выкладывает драгоценные камни на каждый орган, за который камень отвечает. А в завершение Юлия Вас прозвонит, и это скорректирует вашу ауру. Я просто в восторге от такого массажа, которые делается в стерильных условиях, с маслами, приготовленными самостоятельно, настоенных на самых разнообразных травах.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я присоединяюсь к последним постам! Юля - лучший массажист!

Больше двух лет уже у нее разминаю свою причудливую спину - всегда довольна.

Вся инфа в группе вконтакте МАССАЖ в Академгородке http://vk.com/academassage

Сейчас еще и акция проходит - розыгрыш бесплатного массажа!

Опубликовано
Делал недавно общий массаж, очень понравилось, качественно и недорого. Ольга, тел. 89137819181. Кабинет находится на ул. Золотодалинская
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В ЦНМТ работает замечательный массажист, крупный дяденька, у него один глаз косит. Кто знает его контакты?
Опубликовано
Есть смысл массаж спины и воротниковой зоны делать только или не экономить и делать общий?
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.