Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу массажиста

Опубликовано
посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста (желательно мужчину), который живёт в пределах городка, либо сам может приезжать на дом :-)
  • Ответов 98
  • Просмотры 109,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если что, в Щ есть хороший специалист по целюлиту. И пиявки.

Мне интересно. А поподробнее можно: каким именно образом специалист борется с целлюлитом, и есть ли у него мед. образование?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а мне кайфово делал массаж всей спины Зорькин Владимир Владимирович работает в пол-ке на шлюзе до 14
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь знает, где можно пройти курс массажиста?

И необходимо ли массажисту иметь мед. образование?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
а я уже который год хожу к одной и тойже массажистке, у меня были проблемы с щетовидкой и с лишним весом, благодаря ей я похудела со 100 с лишним кг до 75кг за 10 сеансов, это было 2 года назад, сейчас просто для себя хожу раз в неделю делает она вакуумный массаж, медовый, головы, спины, шеи, правит живот в общем просто чудо, да и еще масло каждому клиенту подбирает индивидуально. Со мной она работает около 1.5 часа цены у нее не дорогие, по моему она 700 руб берет за сеанс с новеньких)) звать ее Ирина, сама она в Ельцовке
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я знаю только 2-х хороших массажистов, только они городские...

Один слепой, уже больше 30 лет работает массажистом, очень хорошо чувствует людей и их проблемы, он мне шею вставлял на место, когда переклинило.. Он работает в 26 детской поликлинике в Дзержинском районе зовут Левкин Владимир :supdup: Он там с грудничками работает.... Сыну моему делал массаж... Еще одна массажистка Ольга Ивановна - делает качественно и профессионально!!! Могу дать телефон в ЛС.

Это мои любимые массажисты :shar: , жаль, что сейчас мы далеко живем... :rolleyes: Может кто знает поближе, кольцовских массажистов.

Опубликовано
Лечусь постоянно у массажиста Александра, он слепой. У него многолетний опыт работы в стационаре с различными пациентами. Ходит на дом в пределах академа. Неоднократно спасал мою спину и шею от происков хондроза. контакты в личку.
Опубликовано

Всяк кулик свое болотце хвалит :rolleyes:

Если в городке - в медцентрике на Терешковой 31. Думаю, не пожалеете. Не путать с Бутиком массажных практик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста (желательно мужчину), который живёт в пределах городка, либо сам может приезжать на дом :-)

готов приехать вот мой тл 89134531506 звони меня зовут николай я массажист

Опубликовано
А кто-нибудь знает, где можно пройти курс массажиста?

И необходимо ли массажисту иметь мед. образование?

живу в кольцова....хотите снять усталость и напряжение тяжёлого дня,востоновить силы,испытать комфорт?погрузится в не прейвзайдённое многообразие комбинаций массажа! предлогаю разные виды массажа.класический ,медовый, баночный,арома массаж, антицеллюлитный массаж .идивидульный подход выезд надом , в любое удобное для вас время николай!!89134531506...

Опубликовано
а я уже который год хожу к одной и тойже массажистке, у меня были проблемы с щетовидкой и с лишним весом, благодаря ей я похудела со 100 с лишним кг до 75кг за 10 сеансов, это было 2 года назад, сейчас просто для себя хожу раз в неделю делает она вакуумный массаж, медовый, головы, спины, шеи, правит живот в общем просто чудо, да и еще масло каждому клиенту подбирает индивидуально. Со мной она работает около 1.5 часа цены у нее не дорогие, по моему она 700 руб берет за сеанс с новеньких)) звать ее Ирина, сама она в Ельцовке

За 10 сеансов на 100 кг это очень вредно. Как вы справились

Опубликовано
Мне очень понравился Дмитрий Чирков . Принимает сейчас в частном центре в Академгородке.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

могу посоветовать тайский оздоровительный массаж, антицеллюлитный и др. герман тепляков. м.октябрьская. кирова, 46. т.206-41-61, 206-41-65.

дипломированный врач.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.