Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу массажиста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста (желательно мужчину), который живёт в пределах городка, либо сам может приезжать на дом :-)
  • Ответов 98
  • Просмотры 108,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
В ЦНМТ хорошие массажисты.

может кто-то конкретно?

Опубликовано
В ЦНМТ хорошие массажисты.

может кто-то конкретно?

Там все хорошие. Достаточно серьёзный отбор был в своё время.

• 1 год спустя...
Опубликовано
посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста (желательно мужчину), который живёт в пределах городка, либо сам может приезжать на дом :-)

Нашли кого-то?..Можете поделиться опытом и контактами в лс?;-)

Опубликовано
К нам ездит отличный массажист! Игорь! очень хороший специалист с мед. образованием . 89139166626
Опубликовано
К нам ездит отличный массажист! Игорь! очень хороший специалист с мед. образованием . 89139166626

а сколько он берет если не секрет?

Опубликовано

Хорошая массажистка с мед.образованием на Шлюзе - не уступит мужику. На Шлюзе у неё кабинет, на дом ездит в основном к больным детям по направлению невропатологов. Полностью позвоночник стоил 400 руб.

с.т. 8-913-464-30-68 Наталия

Опубликовано
Хорошая массажистка с мед.образованием на Шлюзе - не уступит мужику. На Шлюзе у неё кабинет, на дом ездит в основном к больным детям по направлению невропатологов. Полностью позвоночник стоил 400 руб.

она только лечебный массаж делает?

Опубликовано

антицеллюлитный делает?

Опубликовано
Я могу порекомендовать Светлану, салон "Шпилька" (Дюжина), делает всякий массаж и очень хорошо.Можно договориться и на выезд.тел 332-18-38
Опубликовано

Делает и лечебный и антицеллюлитный массажи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне тоже Игорь делал массаж, результат отличный! К тому же очень интересный и веселый собеседник!

Опубликовано
Народ, а сколько сейчас в среднем стоит массаж спины и шеи? Пытаюсь найти массажиста: кто-то просит 300, кто-то - аж 600 рублей за сеанс... Дешевле 300 уже, наверное, и не бывает?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я перепробовала просто уйму специалистов. Могу сказать, что только один мастер меня полностью устроил - совершенно уникальный профессионал и психологическая отдушина. После 15-сеансового курса общего массажа чувствуешь, что куда-то делись вообще все проблемы: и усталость, и дискомфорт, и депрессия, и целлюлит. Часовой сеанс стоит сейчас 600 р. Я абсолютный фанат, повторяю курс каждые полгода - оно того безусловно стоит. Зовут её Ирина Нагорная. Боготворят её многие, но если у неё свободное время всё же найдётся - я искренне рекомендую. Как не банально прозвучит, но крылья вырастают, и сияют глаза. Телефон исключительно в личку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.