Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Фото, как обещала:

Бой Скаут (только фото вышло чуть наклонное вперед, а фотошопа у меня сейчас нет, чтобы поправть):

Бест Регард Галахад:

post-58068-1213668832_thumb.jpg

post-58068-1213668901_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Собаки стоять не хотели, и это понятно, т.к. жара была 30 с лишним градусов - взрослые плавились, не то что детки. Так что они еще молодцы. Правда Кузя после съемки лег и послал всех на фиг. :D
Опубликовано
Ура!!! В Прокопьевске малышка-Ника получила отл САС ЛПП и ЧФЛС под Барбосовым К. Мы закрыли ЧР!!! Я очень рада за Никуську. В БЭСТах групп выбирали и награждали только первое место, остальным - "спасибо!". Первым во второй группе был черныш.
Опубликовано
я тоже присоединяюсь к поздравлениям НИКИ :supdup: жду ее с хозяйкой к нам в омск на выставку(моно) :supdup:
Опубликовано

Поздравляю всех всех всех с выставочными успехами!!!! Надо чтобы больше цвергов мелькало и на выставках и на улицах!!! Молодцы хозяева, которые не жалеют сил времени и средств на такие мероприятия!!! :love9:

Вот ещё немножко фотографий Каро - ребёнок первый раз побывал на природе, получил массу новых впечатлений и удовольствия.

post-53139-1214319047_thumb.jpg

post-53139-1214318934_thumb.jpg

А щипать его пока рано, шерсть не отходит, да и вообще - разве ж это лохматый цверг? :shy: :hahaha:

post-53139-1214318838_thumb.jpg

Опубликовано
И ещё, господа омичи, родился провокационный вопрос по поводу моно... Во первых какого все таки числа выставка или она будет проходить два дня, и во вторых... Не пустит ли кто с утра перед выставкой помыться-нафениться??? :shar: Крайне стыдно напрашиваться, однако не представляю как прическа сделанная дома продержится ночь в поезде да ещё день на выставке. Или поделитесь мудрыми советами пожалуйста, а то за пределы родного города мы только начинаем ездить. :love3:
Опубликовано
И ещё один вопрос-предложение уже ко всем. Последнее время не раз приходилось искать щенков для желающих, разных окрасов, ценовой категории и так далее. Родилась задумка о некой базе данных по щенкам, пусть хотя бы пока региональной. Может у кого есть мысли-предложения-пожелания?
Опубликовано

монопородка будет проходить в один день с цацибом-7СЕНТЯБРЯ! эксперт -БАКЛУШИН.по поводу помыться-побриться -найдем надеюсь!с кем Вы собираетесь приехать-с перцами?

по поводу базы данных задумка хороша :supdup: ,только я в этом ничего не понимаю(сайты,базы,и т.д.) :unsure: моя дивчина(сестра каро) так и ждет своих хозяев.

Фотки просто замечательные :supdup:! когда каро собираются ушки резать?как проходит смена зубов?

Опубликовано

Вот так мы отдыхали на выходных. Мальчик первый раз выехал на природу, море не впечатлило, вода оказалась мокрой и холодной, зато вокруг было огромное количество деревьев которые срочно нуждались в метках, огромное количество людей со всякими вкусными кусочками и вообще много интересного. Даже научились играть в футбол. Хотя мячик в футболе неправильный - не входит в пасть. Зато старшая девочка как бывалый путешественник отнеслась ко всему философски и загорала на солнышке.

post-53139-1214405247_thumb.jpg

post-53139-1214405811_thumb.jpg

post-53139-1214406351_thumb.jpg

post-53139-1214406497_thumb.jpg

post-53139-1214406642_thumb.jpg

post-53139-1214406823_thumb.jpg

post-53139-1214406273_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.