Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знает умный и дурак -

цверги круче всех собак!

Не смотрите, что он мал -

В Бесте лучше всех бежал!

Смотрит цверг на строгих псов

Сквозь густую челку -

Лучшим буду я сейчас -

С остальных нет толку!

Посмотрите-ка на цверга -

Хвостик, челка, борода!

Это вам не просто песик -

Голливудская звезда!

эти замечательные стишки я на к9 стырила-читайте и веселитесь :hahaha:

Опубликовано

evladiche, Maxibon, спасибо за ответы.

Мне тоже девочки больше по душе (на кошечках хорошо видно разницу).. Решено.. будем искать собачку девочку с не очень пушистыми лапками )) Хотя, конечно, как сердце подскажет ))

А клонирование цвергов - это серьезно, как я посмотрю ))

Ну последний вопрос: сколько стоят (примерно) и в каком возрасте отдают щенков?

Опубликовано

Баричке сегодня как раз ГОДИК исполняется!!! УРА! Поздравляю своего любимого Баричку!!!!!

Ну что сказать... Барюня большой наш любимец!))

На выставке пока так и не засветились... Засобирались на ринговую подготовку, потом уехали, потом стали бороться с коричневым подшерстком, и вообще как то летом время куда-то просто улетает!...Но мы по поводу выставок-не выставок сильно не переживаем. Для нас Барюнь самый луччий!

В начале июля уезжали на недельку! Барика не могли взять с собой... Оставили с родителями(он их хорошо знает, не раз у них в гостях бывал) ! Так он вообще примерно себя вел, только вот папу будил утром в 6-00!

А вчера я ему не на шутку удивилась... Из-за деушки чуть не подрались.... На него кобелек (небольшая собачка) зарычал с оскалом...., я думала Барик испугается и ко мне подойдет... А он встал в стойку... и смотрю насторожился и изготовился кИдаться. Я главное успела к нему подскочить.

Вот такое дите оказалось... темпераментное!

Опубликовано

Ну и еще в честь дня рождения несколько Барькиных фоток!

Гуляем, спим-отдыхаем и дом охраняем!

post-30302-1216884999_thumb.jpgpost-30302-1216885006_thumb.jpg

post-30302-1216885013_thumb.jpg

post-30302-1216885041_thumb.jpg post-30302-1216885150_thumb.jpg

post-30302-1216885056_thumb.jpgpost-30302-1216885066_thumb.jpg

:rolleyes:

Опубликовано
Ну в идеале Черно-Серебристый окрас предполагает не только черные остья - жесткую шерсть , но и черный мягкий подшерсток. У Барика он почему-то был немного коричневатый. Боремся в основном вычесыванием. Потому что с точки зрения питания - причин для бурения нет.
Опубликовано
А клонирование цвергов - это серьезно, как я посмотрю ))

На самом деле это практически единственный "недостаток" данной породы. В остальном - практически идеал. И то что при маленьких размерах это все таки серьезная собака, и отсутствие шерсти по всему дому, и характер который легко приспосабливается к хозяину. В общем дифирамбов петь можно много.

Ну последний вопрос: сколько стоят (примерно) и в каком возрасте отдают щенков?

Отдают как впрочем многих не ранее 45-ти дней, хотя лично я очень довольна что мои приезжали в возрасте 3-4 месяцев. А цена во многом зависит ит Ваших пожеланий, хотате ли Вы выставочную собаку, диванную, какого окраса и каких кровей. Минимум это 5-6 тысяч, максимум ограничивается только возможностями кошелька. Ещё раз повторю свое предложение о помощи - когда соберетесь брать малыша - пишите, звоните :rolleyes:

Опубликовано
Ну в идеале Черно-Серебристый окрас предполагает не только черные остья - жесткую шерсть , но и черный мягкий подшерсток. У Барика он почему-то был немного коричневатый. Боремся в основном вычесыванием. Потому что с точки зрения питания - причин для бурения нет.

Проблема буризны это не только у черно-серебристых. У моих перцев особенно у младшего это серьезная головная боль. А "цвести" говорят могут от чего угодно, даже от самых лучших кормов,

тут все индивидуально. А Барик хорошо подрос, видно что серьезный парень. Принимайте поздравления с первой годовщиной! :love9:

Опубликовано

МНЕ ВСЕТАКИ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК ТУТ ЦИТАТАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Beth-как соберетесь заводить цверга пишите, поможем (питомник цвергов "ЕВЛАДИЧЕ" г.Омск-к вашим услугам...)

Опубликовано

Beth-как соберетесь заводить цверга пишите, поможем (питомник цвергов "ЕВЛАДИЧЕ" г.Омск-к вашим услугам...)

Опубликовано

Evladiche, может я не совсем правильно делаю, но надо нажатть "Цитировать , а не +Цитата.

Это когда прямо в форум читаете. и автоматически создастся новое ответное сообщение с цитатой(полностью), тут уже можно исправить, что то удалить.

А вот как делать , чтобы несколько форумчан процитировать, это я не знаю.

Можно например в окне нового сообщения выбрать предпрсоеднюю кнопочку в строке кнок (шрифты, смайлики, добавить ссылку, добавтиь рисунок и т.д. ) "добавить цитату" Он выдаст кодировку [q u o t e] [/q u o t e] Между этими квадратными скобками вставить текст, скопированный из сообщения, который хотите процитировать....

Опубликовано

посмотрим получилось или нет :grin:

Опубликовано

посмотрим получилось или нет :grin:

нет не получилось :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.