Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как всегда, скромно без пафоса....

Альбина, поздравляю тебя с Днём рождения!

У тебя открытая душа,

А характер - лучше не сыскать!

Ты во всем, родная, хороша:

Друг заботливый, и любящая мать...

Мы тебе желаем ясных дней,

Светлой радости, блистательных удач

И отличного здоровья, что важней,

Чем решенье жизненных задач.

Наташа и Бучик!

post-125429-1301764428_thumb.jpg

Опубликовано

И мы поздравляем Альбину!

Альбина! всех благ и всегда хорошего настроения!

post-137201-1301803314_thumb.jpg

Опубликовано
Альбина, поздравляю Вас с днем рождения! Оставайтесь такой же открытой и доброжелательной. Всего Вам самого хорошего! :ole: :ole: :ole:
Опубликовано

Альбиночка! И мы с Лизаветой поздравляем с днём ВАРЕНЬЯ!!!

Ваша искренность, открытость и бескорыстная помощь со знанием СВОЕГО ДЕЛА нас покоряют!!!

Всего доброго, здоровья, успехов и благополучия желаем Вам и Вашей семье!!!! :muz1: :muz1: :ole: :ole: :tort:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! :love9:

А у нас сегодня случилась экспромтом семейная фотосессия- дедушка Минимак Милый Друг ( 8 лет), папа Минимакс Корифей и дочка-внучка Терри. Дедушка немного певец у нас.

post-125584-1301846102_thumb.jpg

post-125584-1301846157_thumb.jpg

post-125584-1301846184_thumb.jpg

post-125584-1301846221_thumb.jpg

Опубликовано
Огромное всем спасибо за поздравления! Надеюсь что сообщество шнауцеристов будет дружным, владельцы будут полны сил и задора, а питомцы радовать своими проказами! :ole: :muz1: :drink3:
Опубликовано
Альбина, я с опозданием, но поздравляю. Пусть впереди будут только светлые дни, здоровья Вам, успехов в работе, хобби и семье.
Опубликовано
Люда! Какой замечательный семейный портрет! Особенно впечатлило старшее поколение ( по известным тебе причинам!) :love3:
Опубликовано

Прочитала про портрет ... сижу, туплю, а где портрет то :huh: вернулась назад и увидела, как же это я пропустила то такое фото - сестра, папа и дедушка :supdup: Терька лыыыысенькая и трогательная :supdup: Как щипалась в первый раз? Сильно дралась?

Азур уже подоброс, спинка и живот жесткие, но на тех местах юбки, что оставили повыше на боках, на бедрах и лопатках немного пробивается коричневатый пух (пух растет быстрее ости). Людмила, как с ним бороться? Выщипывать или вычесывать? На 1 мая он пойдет еще в щенках, поди придираться сильно не будут. В пятницу буду в городе и зарегистрирую его в Пантере.

Опубликовано
Лариса, бурую шерсть нужно или счесать или сщипать, но лучше счесать. А щенику простительно выступать в "цветущем" виде! Так что пишитесь, очень хочу посмотреть на Азура в ринге. Терри была молодца! Только пыталась куснуть, но не всерьез.
Опубликовано

:lol: ага, щеники, еще неделю после выставки в щениках походим и всё :D На занятия по ринговой ходим, дома занимаемся. Одна беда - девушек любит, все внимание на них. Как придём на занятие, то обязательно новая подружка нарисуется и начинается борьба с ухажером этим.

А счесывать лучше чем, она короткая, зацепить сложно? Может фурминатором попробовать?

Опубликовано

Поздравляю Альбину с Днем Рождения!

Желаю Здоровья, побольше поводов для радости, счастья, любви, взаимопонимания с близкими.

А это ШОН (Шикарный Мачо)

post-148271-1301918787_thumb.jpgpost-148271-1301918924_thumb.jpg

post-148271-1301918798_thumb.jpg

Опубликовано

Еще раз огромное всем спасибо!!!!! :love3:

Иволга132 Шоник как мне кажется похож на папу. Только хвостика не хватает :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.