Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Krissi777 так у них свои правила? я вычитала, что мелких пород можно на ошейнике и коротком поводке и наморднике, а совсем маленьких на руках, нас и на руках :ayayay: . Купили пакет . ну где уж собаку в пакет засунуть, она брыкалась и все изодрала - дохлый номер. обошли с другого хода - без поблем.Хотелось бы поконкретней как можно провозить собак нашинской породы?
Опубликовано
ХИ-хи по- поводу метро. Прошлым летом, когда наш папа был в командировке, мне приспичило похать на дачу. Зевс остался у детей, а мы с Кроном пошагали к метро. При входе взяла собачку на ручки, при подходе к злой тетке засунула ноги песика в дамскую сумку (представьте негодование моего мальчика ! Но, тем не менее сидел- не шелохнулся!) Когда проходили тетку с гордым и независимым видом, как будто 8кг на одном плече каждый день таскаю- услышала-"Ути-пути! какой йорк хорошенький! А погладить можно?"В этот мрмент Крон нервно зевнул и тетечка не менее нервно заметила- "Какие у собачки зубки!" гладить почему-то не стала! Так что держите своих "Йорков" в недосягаемости от ручек теток и деток, и желательно в сумках или переносках, самый крайний вариант- на руках!
Опубликовано
Подскажите или дайте ссылку на правила провоза собак в метро и наземным транспортом (особенно в метро). искала не нашла. Вчера пропустили - сегодня в одном переходе не пустили, в другом прошли свободно. :grin:

Это правила С-Петербурга и Москвы.

http://www.minidog.info/forum/viewtopic.php?t=1275

по Новосибирску все тоже самое

http://www.nsk-metro.ru/index.php?rules_proekt

Из личного опыта в Москве. Мы вдвоем со знакомой с двумя цвергами каждая, передвигались без проблем (видимо повезло). На эскалаторе и при заходе в вагон брали на руки. Через турникет проходили там, где дежурная, т.к. пролезть с двумя собаками и сумками не было возможности. Клеток у нас не было.

Его и мой учитель по шоу-тренингу РАКУТА ВАЛЕРИЯ ЮРЬЕВНА! На самом деле мы ещё только учимся красиво выставляться, и на этих выставках Бучик показал, что результат от наших занятий есть! Мне бы ещё с волнением научиться справляться, думаю на выставке пятидесятой справлюсь :hahaha:

Наташа, можно поподробнее? Где? Как часто? В какое время? Сколько стоит? И сколько времени вы занимались, с какого возраста? Или вы с Бучиком периодически восстанавливаете в памяти навыки, полученные на первых занятиях?

Опубликовано
Краткий фотоотчет по спасению дачи от снега. Мальчишки убегались так, что сейчас дрыхнут на кровати без задних ног!

post-129142-1300007525_thumb.jpg

post-129142-1300007538_thumb.jpg

post-129142-1300007552_thumb.jpg

post-129142-1300007567_thumb.jpg

post-129142-1300007585_thumb.jpg

post-129142-1300007612_thumb.jpg

post-129142-1300007629_thumb.jpg

post-129142-1300007647_thumb.jpg

Опубликовано
magri здравым парням по цверголапате!
Опубликовано

Наташа, Бучик - молодцы! Вперед к Чемпиону России!

А мы тут с шубой мучаемся, щиплемся, деремся. Людмила, похоже вы правы, шерсть заменилась и неслабо заменилась, щиплется очень плохо. Череп выщипала и холку пока. Собираюсь с духом на остальное.

Опубликовано

А мы тут с шубой мучаемся, щиплемся, деремся. Людмила, похоже вы правы, шерсть заменилась и неслабо заменилась, щиплется очень плохо. Череп выщипала и холку пока. Собираюсь с духом на остальное.

Ничего-ничего, если совсем тяжко идет , то можно и машинкой снять, то что совсем плохо отходит, он жесткий , большой беды не будет. Лариса, спасибо за подарочек для Насти, собачку назвали Катя ( уж не знаю почему). Фото Азура пришлю на майл, только напомите, если сегодня -завтра не будет, я сильно разболелась, видимо грипп, так что не очень хорошо соображаю и могу забыть.

Ира, фотки с дачи классные, мальчишки такие красавцы!

Опубликовано
Наташа, можно поподробнее? Где? Как часто? В какое время? Сколько стоит? И сколько времени вы занимались, с какого возраста? Или вы с Бучиком периодически восстанавливаете в памяти навыки, полученные на первых занятиях?

Он когда ко мне приехал, стоял красиво самостоятельно, но когда пошли заниматься ОКД этот навык пропал почему-то :unsure: Я по началу пыталась параллелить занятия ОКД и Шоу- тренинга, но для пяти месячного щенка это была всё же тяжелая нагрузка. Поэтому, мы сначала прошли курс ОКД и уже с семи месяцев начали заниматься шоу-тренингами. Сменили несколько тренеров, пока не попали к Ракуте В.Ю., её занятия проходят в просторном зале с зеркалами в зооцентре "Дог-Таун". По началу занимались два раза в неделю, теперь раз в неделю ходим, а то и реже. Но дома каждый день + на прогулке одеваю ему ринговку и быстро ходим. Мне не хватает задорности в работе с ним, а с другими хендлерами он выставляться отказывается :shy:

Опубликовано
magri Ира, фотки такие душевные! Мой муж посмотрел фотографии и говорит, что Бучику надо такие же классные кеды! :hahaha:
Опубликовано
Здравствуйте всем!Дополнение по черным с серебром цвергам на всероссийкиЮСАС, ЛПП,ЛЮ стала Терренсон Росс Вива Виктория,а СР Геслер получил резерв ЮСАС.Так сообщили мне их хендлеры.
Опубликовано
Он когда ко мне приехал, стоял красиво самостоятельно, но когда пошли заниматься ОКД этот навык пропал почему-то :unsure:

Помните как Азур маленький тоже стоял хорошо? :supdup: А сейчас у него и на занятии, и на прогулке одна цель - за всеми девушками угнаться. И, соответственно, бежим не туда, куда я сказала, а куда ему надо :lol:

Ничего-ничего, если совсем тяжко идет , то можно и машинкой снять, то что совсем плохо отходит, он жесткий , большой беды не будет. Лариса, спасибо за подарочек для Насти, собачку назвали Катя ( уж не знаю почему). Фото Азура пришлю на майл, только напомите, если сегодня -завтра не будет, я сильно разболелась, видимо грипп, так что не очень хорошо соображаю и могу забыть.

Людмила, давайте выздоравливайте скорее. Уже совсем обидно болеть, весна!

Насте виднее, как назвать своего нового друга . Катя, так Катя! :supdup: пусть дрессирует :lol:

Про фотографии поняла, жду.

Эх, пошли щипаться с говяжьей губой, может меньше драться и кусаться будет :lol:

Опубликовано

Спасибо Лариса! И за мишку спасибо, Игорёшка так улыбался долго когда его ему дали играть :supdup:

У Буча шкура тоже плохо отходит, но у нас вариант если что перестричь не пройдёт, перестригали уже...

Опубликовано
Здравствуйте всем!Дополнение по черным с серебром цвергам на всероссийкиЮСАС, ЛПП,ЛЮ стала Терренсон Росс Вива Виктория,а СР Геслер получил ЮСАС.Так сообщили мне их хендлеры.

Спасибо за поправку!

Опубликовано

kibanova

Люда, только вчера говорили о монке, а в расписании Новосибирск на 5-6 ноября.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.