Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Бучика с отличными результатами! :ole:

А так же поздравляем нашего друга и компаньона по совместным прогулкам Лексика с выходом в свет и первой победой!

:ole:

Опубликовано
БУЧИК-СУПЕР! Мы в тебе не сомневались! Наташа, поздравляем с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой! Вырастить чемпиона- великий труд! :bb: :bb: :bb: :bb: :poz: :ole: :ole: :muz2: :muz1: :muz1:
Опубликовано

Продолжаю отчет , вчера уже сил не было. Но по серебру не полная информация и мало фото.

Кобели окрас черный с серебром.

Класс юниоров.

258 Минимакс Пропер Эйм, г. Новокузнецк- наверное 2 отлично. Кобель вполне не плох, но его всегда привозит без косметики, плохо подготовленным по шерсти и слабенький показ.

259 Сильвер Рэйнбоу Геслер, г.Чита ЮСАС,ЛЮ,ЛПП фото этой собака есть только из бэста, где три цверга.

Класс чемпионов

260 Васко Резларк, г.Ангарск , наверное САСИБ.

Суки.Класс юниоров.

261 Терренсон Росс Вива Виктория, г.Чита- наверное ЮСАС

Класс промежуточный

262 Арка Нои Гемера , г. Барнаул-наверное САСИБ.

На Всероссийке по перцам расстановка повотрилась, по черным все также , только без Дримкисс Уникума, по серебру юниорах кобели, как я поняла со слов хозяйки Минимаксыча , поменялись местами.

Еще есть видео, буду пробовать поставить.Но , даже не смотря на хорошую технику, фотограф из меня никудышный, видно дело было не в фотаппарате.....

post-125584-1299989760_thumb.jpg

post-125584-1299989859_thumb.jpg

post-125584-1299989967_thumb.jpg

Опубликовано
http://video.mail.ru/mail/lusi74/_myvideo Адрес моей странички в моем мире, ролики размещены здесь, кому интересно.
Опубликовано

Поздравляю всех с отличным выступлением!

Я, к сожалению, опять только зритель-болельщик, но получила огромное удовольствие!

Очень понравились эксперты на обеих выставках, я долго наблюдала за их работой и в других породах.

Семененко судил очень скрупулезно, долго и, на мой взгляд, очень логично. Много собак "вылетало" из рингов без оценок и даже целыми классами оставались без титулов.

А Стефан Попов, это отдельная песня. Очень обаятельный энергичный человек. Он был как артист на сцене и зрители внимали каждому слову. Послушала как он описывал американских бульдогов, давал описания очень конкретные, самую суть. Сразу становилось понятно куда он поставит каждую из описываемых собак и кто будет в лидерах. Все оценки были логическим продолжением описания. Причем все это говорилось на прекрасном русском языке, повернувшись к зрителям. К сожалению в цвергах этого не получилось, потому что диктовал описание сидя за столом и нам не было слышно. Но всем громко объявил, что предпочитает собак купированных!

Очень рада за Зайку, что она дома! :ayayay:

Особо поздравляю звездуна Бучика. Огромная заслуга в его победах того, кто учил его так прекрасно выставляться. Немного собак видела с такой выдержкой в стойке, прекрасный показ в движении (наверное я просто мало видела :hahaha: ). Наташа, ты молодец! Ну, и твои учителя-инструкторы, я их не знаю. (Видимо, Кибанова Люда? Конкретные дельные замечания и советы).

Всем огромное спасибо!

Опубликовано
Вчера на выставке аккумуляторы в фотоаппарете совсем разрядились. Поставила на зарядку. Если что-то будет интересное из фотографий, выложу. Собак в стойках практически не фотографировала, надеялась на Люду. Так что ждем до завтра.
Опубликовано

Моя дорогие Наташа и Бучик!!!! Я безмерно счастлива,что вы вместе и,что у вас все получается!!!!!!! Поздравления примите от меня и мамочки Дашуты, а так же бабушки Деечки!!!!! Знаешь Наташа,его выдержке можно позавидовать,У его бабушки и мамочки такая же,если им сказано "стоять",то будут стоять до тех пор,пока не скажу "пошли". Умницы вы наши!!!! Я горда вами!!!! У нас в каждом помете(Деи и Даши) есть такие собаки!!!! И за это мне вдвойне приятно.

Спасибо Людмиле за такую подготовку пацана!!!!!! Ждем теперь и от Джуны таких же результатов! И Поля скоро двинется вперед! А вот вам пока фоточка малыша Пончика

post-133245-1299999515_thumb.jpg

Опубликовано

Присоединяюсь ко вем поздравлялкам! Молодцы - сильный старт! :supdup:

Подскажите или дайте ссылку на правила провоза собак в метро и наземным транспортом (особенно в метро). искала не нашла. Вчера пропустили - сегодня в одном переходе не пустили, в другом прошли свободно. :grin:

Опубликовано
Особо поздравляю звездуна Бучика. Огромная заслуга в его победах того, кто учил его так прекрасно выставляться. Немного собак видела с такой выдержкой в стойке, прекрасный показ в движении (наверное я просто мало видела :hahaha: ). Наташа, ты молодец! Ну, и твои учителя-инструкторы, я их не знаю. (Видимо, Кибанова Люда? Конкретные дельные замечания и советы).

Спасибо ВСЕМ за поздравления, очень приятно что у Бучика токая классная группа поддержки!!! :love1:

Его и мой учитель по шоу-тренингу РАКУТА ВАЛЕРИЯ ЮРЬЕВНА! На самом деле мы ещё только учимся красиво выставляться, и на этих выставках Бучик показал, что результат от наших занятий есть! Мне бы ещё с волнением научиться справляться, думаю на выставке пятидесятой справлюсь :hahaha:

А Людмиле спасибо, за грумминг и за поддержку, Буч для неё как родной! :love9:

Опубликовано
Присоединяюсь ко вем поздравлялкам! Молодцы - сильный старт! :supdup:

Подскажите или дайте ссылку на правила провоза собак в метро и наземным транспортом (особенно в метро). искала не нашла. Вчера пропустили - сегодня в одном переходе не пустили, в другом прошли свободно. :grin:

*я тут мимо пробегала :lol: *

меня со щенком стаффбуля как-то не пускали в метро.. взяла у них почитать эти правила- собака должно быть в сумке либо контейнере\клетке... но так как у нас с собой ничего небыло, купила обычный полиэтиленовый пакет- посадила туда собаку, вызвали старшего станции и с ее разрешения пропустили... вот :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.