Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Во что поиграть?

Опубликовано

В связи с учащением вопросов "Ну как игра? Стоит поиграть?" и "Посоветуйте похожую игру" была создана эта тема.

Постарайтесь быть лаконичными и чётко формулировать вопросы.

• Ответов 566
  • Просмотры 81,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто советую всем NWN(оргигинальная кампания), NWN Hordes of the Underdark, NWN2!!!

еще Knights of the Old Republic 1и 2.

и конечно Baldur's Gate 2 Shadows of Amn

все эти игры гениальны по-моему..

Опубликовано
Посоветую Master of Orion 2 - величайшая космостратегия всех времён! Насчёт мультиплеера - пишите мне.
Опубликовано
bull-ba а в балдурс гейте конечно же есть мультплеер? а балдурс гейт это вов токо верхнего вида?
Опубликовано

Грувер я понимаю что тебе лет немного, поэтому запомни "верхнего" вида нет. есть игры с видом "Изометрия" т.е от 3го лица вид сверху сбоку как в дьябле. Есть вид от 1го лица т.е из глаз как в обливионе.И есть вид на задницу(т.е со спины конечно :) ) как в ларе крофт и большинстве игр приставочного типа.Если не прав поправьте.

В Балдурских гейтах и и Star Wars KoTOR1-2 нет мультиплеера. В НВН 1-2 есть.Более того в НВН-1 были шарды т.е сервера на 50-70

человек специально заточенные на мультиплеер.Есть ли они сейчас не знаю.

Опубликовано
И есть вид на задницу(т.е со спины конечно :) ) как в ларе крофт

Понравилась ассоциация. :supdup: Даа... в Ларе Крофт как раз види именно на задницу. Ещё вспомнился фильм "Идеократия"...

По теме Всем бы посоветовал игру Vampires - The Masqurade: Bloodlines / для некоторых Redemption. Может в них и ряд минусов, но такой атмосферы я нигде не видел, особенно в Bloodlines. Правда, эта игра меня затронула очень и очень!

Ну, тем, кто не играл в Gothic, незамедлительно качать все три части.

Опубликовано
  • Автор
Ну, тем, кто не играл в Gothic, незамедлительно качать все три части.

Угу тем более что к третьей части выпустили замечательные патчи :)

Опубликовано
В Балдурских гейтах и и Star Wars KoTOR1-2 нет мультиплеера.

0fftopic: В Балдурских Вратах, как и в Айс Винд Дэйле, мультиплеер был, не знаю откуда такие сведения у вас.

Посоветовать всем могу Still Life, Fahrenheit, The Lost Crown - атмосферные и очень интересные адвенчуры.

Опубликовано
Посоветуйте игру, вроде Star Wars: Republic Commando, с подобными "фичами", командой игрой с ботами.
Опубликовано
В Балдурских гейтах и и Star Wars KoTOR1-2 нет мультиплеера.

0fftopic: В Балдурских Вратах, как и в Айс Винд Дэйле, мультиплеер был, не знаю откуда такие сведения у вас.

Посоветовать всем могу Still Life, Fahrenheit, The Lost Crown - атмосферные и очень интересные адвенчуры.

ну раз ты упомянул Still Life и Fahrenheit, я, пожалуй, сыграю в The Lost Crown

ставил игру Vampires как-то, в списках любимых игр у некоторых упоминалась, но я не понял в чём её прелесть и удалил через 15 минут

ещё появляются мысли посмотреть что из себя представляют splinter cell и resident evil, но всё никак руки не доходят

----

от себя могу порекомендовать игру Crime life gang wars - она вроде как не очень популярна, и оценка на аг.ру паршивая, но мне почему-то нравится

только вот у кого с английским проблема - может запариться

Опубликовано
Посоветуйте игру, вроде Star Wars: Republic Commando, с подобными "фичами", командой игрой с ботами.

GRAW, GRAW 2 да и воообще игры серии Rainbow six :smoke:+ Blacksite.

Опубликовано

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 1 и 2

Опубликовано
ставил игру Vampires как-то, в списках любимых игр у некоторых упоминалась, но я не понял в чём её прелесть и удалил через 15 минут

ещё появляются мысли посмотреть что из себя представляют splinter cell и resident evil, но всё никак руки не доходят

----

от себя могу порекомендовать игру Crime life gang wars - она вроде как не очень популярна, и оценка на аг.ру паршивая, но мне почему-то нравится

только вот у кого с английским проблема - может запариться

Ставил какую из двух? Они сильно отличаются.

Сплинтер Целл отличный стелс экшен. Все части, кроме первой проходил с большим удовольствием.

Resident Evil бывают разные, ИМХО, все на любителя. Я люблю все, что связано с зомби, поэтому с огромным удовольствием играл в некоторые части.

Crime Life Gang Wars игра неплохая, но финансов у Atari довести её до ума не хватило.

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 1 и 2

Я бы не согласился. SWRC это шутер от первого лица, с огромным количеством ХП и защитного костюма. Создается иллюзия тактики.

GRAW же от третьего лица с ограниченым количеством ХП, с более сильной тактикой, правда, тоже не то. Выйдет Tiberium, там посмотрим.

The Longest Journey... игра сказка. В разных смыслах слова "Сказка". О Dreamfall: The Longest Journey - продолжении сказать ничего не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.