Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

рукопашный бой + боевое самбо

Опубликовано

Тема закрыта по причине нарушения п. 5 Правил Форума.

Открытие возможно при договоренности (условия) с Администрацией Форума.

С вопросами обращаться к Реклама на форуме, m@academ.org, тел.:330-07-84, www.reklama.academ.org.

Идет набор, людей готовые справляться с большими физическими нагрузками.

Тренируются в основном парни 19 - 22 года.

Я там наверно мамонт. :lol:

Тренировки проходят на Шлюзе в школе № 119

Понедельник, среда, пятница с 19.30 до 21.30

Желательно иметь самбовку или кимано, а так же бинты на руки и шорты.

Работа с ножами, ударная техника, защита, броски. и тд...))

:supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

• Ответов 195
  • Просмотры 42,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уточните, пожалуйста, каким именно рукопашным боем вы занимаетесь? Что имеется в виду под боевым самбо? Спрашиваю из-за возможных разногласий в терминах.

VARVAR, вы лично знаете, чем занимаются в соседней 121-ой школе (надеюсь, понятно, что я имею ввиду секцию рукопашного боя по системе Рябко?)? Если да, то какого мнения об этом? (Было бы круто, если вы в курсе, тогда я бы мог сравнить свои впечатления с тем, что предлагается вами в 119-ой.)

Опубликовано
  • Автор
Уточните, пожалуйста, каким именно рукопашным боем вы занимаетесь? Что имеется в виду под боевым самбо? Спрашиваю из-за возможных разногласий в терминах.

VARVAR, вы лично знаете, чем занимаются в соседней 121-ой школе (надеюсь, понятно, что я имею ввиду секцию рукопашного боя по системе Рябко?)? Если да, то какого мнения об этом? (Было бы круто, если вы в курсе, тогда я бы мог сравнить свои впечатления с тем, что предлагается вами в 119-ой.)

Все ответил в лс.

Есть еще желающие?

Опубликовано
  • Автор
А на Шлюзе и не её преподают.
А что преподают? Александр, а вы хотели чтобы вам книжку дали и вы одев очки стали изучать по ней ведение боевого рукопашного боя? Я давно так не смеялся )))))) В первом посте я доходчиво отписал, что хлюрикам у нас делать нечего...если вы хотите чего то достичь, то нужно работать над собой и своими физ. данными. :supdup:

http://mbox.academ.org/movie/1754644ff8870e0/

Опубликовано
А что преподают?
А фиг знает. Что-то спортивное. Но никак не рукопашный бой по системе Кадочникова. Я просто констатировал факт.
Александр, а вы хотели чтобы вам книжку дали и вы одев очки стали изучать по ней ведение боевого рукопашного боя?
Да нет. Выдвигая такие положения, Вы, VARVAR, показываете абсолютное незнание моей позиции относительно РБ. А её стоило бы знать, если уж мы встречались и даже довелось позаниматься у одного и того же тренера. А не знаете — не надо глупых вопросов. Этот вопрос при обращении ко мне — глупый.
Я давно так не смеялся ))))))
Ну бывает. Хотя я совершенно не понимаю, где повод для смеха во фразе «А на Шлюзе и не её преподают».
если вы хотите чего то достичь, то нужно работать над собой и своими физ. данными. :supdup:
О, ещё одна гениальная фраза. Для инфы: я не нуждаюсь в прочтении прописных истин, поэтому не надо мне их адресовать.

Опубликовано
  • Автор
А на Шлюзе и не её преподают.

На самом деле, я говорю о том, что по одному занятию на котором кстати была одна "физика" нельзя судить о том, что преподают :) Это я так ...на будущее, может в жизни пригодится совет )

Опубликовано
А что преподают?
А фиг знает. Что-то спортивное. Но никак не рукопашный бой по системе Кадочникова.

Угу - спортивное - армейский/спортивный рукопашный бой и боевое самбо. Но там не зацикливаются только на спортивных проявлениях рб. Также используются жизненные ситуации и приёмы необходимые для уличной самообороны.

Опубликовано
Понедельник, среда, пятница с 20.00 до 22.00

с 20.00 до 21.30

Тренер Цуприк Александр Васильевич. Воспитал 27 мастеров спорта, 64 КМСника и порядка трёхсот с лишним перворазрядников.

Опубликовано

Чего стоит это дело?

Какой коллектив (гопота местная, НГУшники, НВИшники итд? )

Что если я и сам по себе уже не слабак? Поставят в конец строя или как?

Мне неохота с нуля переучиваться. если учесть, что кикбоксинг я в десятках драк проверил, угадайте, куда я пошлю человека, который скажет мне "забудь все что знал до этого..."

Опубликовано
Про «с нуля переучиваться» хорошо понимаю. Многие виды спорта мне не подошли бы именно потому, что их двигательная база плохо совмещается с рукопашной. Получается, неск. лет занятий — как бы в никуда... Вообщем, ситуация ерундовая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.