Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325667 Тема закрыта по причине нарушения п. 5 Правил Форума. Открытие возможно при договоренности (условия) с Администрацией Форума. С вопросами обращаться к Реклама на форуме, m@academ.org, тел.:330-07-84, www.reklama.academ.org. Идет набор, людей готовые справляться с большими физическими нагрузками. Тренируются в основном парни 19 - 22 года. Я там наверно мамонт. :lol: Тренировки проходят на Шлюзе в школе № 119 Понедельник, среда, пятница с 19.30 до 21.30 Желательно иметь самбовку или кимано, а так же бинты на руки и шорты. Работа с ножами, ударная техника, защита, броски. и тд...)) :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5329097 Уточните, пожалуйста, каким именно рукопашным боем вы занимаетесь? Что имеется в виду под боевым самбо? Спрашиваю из-за возможных разногласий в терминах. VARVAR, вы лично знаете, чем занимаются в соседней 121-ой школе (надеюсь, понятно, что я имею ввиду секцию рукопашного боя по системе Рябко?)? Если да, то какого мнения об этом? (Было бы круто, если вы в курсе, тогда я бы мог сравнить свои впечатления с тем, что предлагается вами в 119-ой.) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200818 г. Автор comment_5334211 Уточните, пожалуйста, каким именно рукопашным боем вы занимаетесь? Что имеется в виду под боевым самбо? Спрашиваю из-за возможных разногласий в терминах. VARVAR, вы лично знаете, чем занимаются в соседней 121-ой школе (надеюсь, понятно, что я имею ввиду секцию рукопашного боя по системе Рябко?)? Если да, то какого мнения об этом? (Было бы круто, если вы в курсе, тогда я бы мог сравнить свои впечатления с тем, что предлагается вами в 119-ой.) Все ответил в лс. Есть еще желающие? Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200818 г. Автор comment_5337668 мне интересно Ну приходи, и тренируйся. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200818 г. Автор comment_5347260 http://mbox.academ.org/movie/ef7ced986e2366b/ Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5351626 ой нет, система Кадочникова меня как-то не вдохновляет Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200818 г. Автор comment_5366475 А на Шлюзе и не её преподают. А что преподают? Александр, а вы хотели чтобы вам книжку дали и вы одев очки стали изучать по ней ведение боевого рукопашного боя? Я давно так не смеялся )))))) В первом посте я доходчиво отписал, что хлюрикам у нас делать нечего...если вы хотите чего то достичь, то нужно работать над собой и своими физ. данными. :supdup: http://mbox.academ.org/movie/1754644ff8870e0/ Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200818 г. comment_5366911 А что преподают?А фиг знает. Что-то спортивное. Но никак не рукопашный бой по системе Кадочникова. Я просто констатировал факт.Александр, а вы хотели чтобы вам книжку дали и вы одев очки стали изучать по ней ведение боевого рукопашного боя?Да нет. Выдвигая такие положения, Вы, VARVAR, показываете абсолютное незнание моей позиции относительно РБ. А её стоило бы знать, если уж мы встречались и даже довелось позаниматься у одного и того же тренера. А не знаете — не надо глупых вопросов. Этот вопрос при обращении ко мне — глупый.Я давно так не смеялся ))))))Ну бывает. Хотя я совершенно не понимаю, где повод для смеха во фразе «А на Шлюзе и не её преподают».если вы хотите чего то достичь, то нужно работать над собой и своими физ. данными. :supdup:О, ещё одна гениальная фраза. Для инфы: я не нуждаюсь в прочтении прописных истин, поэтому не надо мне их адресовать. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200818 г. Автор comment_5372375 А на Шлюзе и не её преподают. На самом деле, я говорю о том, что по одному занятию на котором кстати была одна "физика" нельзя судить о том, что преподают :) Это я так ...на будущее, может в жизни пригодится совет ) Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5376451 А что преподают?А фиг знает. Что-то спортивное. Но никак не рукопашный бой по системе Кадочникова. Угу - спортивное - армейский/спортивный рукопашный бой и боевое самбо. Но там не зацикливаются только на спортивных проявлениях рб. Также используются жизненные ситуации и приёмы необходимые для уличной самообороны. Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200818 г. comment_5376454 Понедельник, среда, пятница с 20.00 до 22.00 с 20.00 до 21.30 Тренер Цуприк Александр Васильевич. Воспитал 27 мастеров спорта, 64 КМСника и порядка трёхсот с лишним перворазрядников. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200818 г. comment_5382082 Чего стоит это дело? Какой коллектив (гопота местная, НГУшники, НВИшники итд? ) Что если я и сам по себе уже не слабак? Поставят в конец строя или как? Мне неохота с нуля переучиваться. если учесть, что кикбоксинг я в десятках драк проверил, угадайте, куда я пошлю человека, который скажет мне "забудь все что знал до этого..." Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200818 г. comment_5382281 Про «с нуля переучиваться» хорошо понимаю. Многие виды спорта мне не подошли бы именно потому, что их двигательная база плохо совмещается с рукопашной. Получается, неск. лет занятий — как бы в никуда... Вообщем, ситуация ерундовая. Жалоба
Тема закрыта по причине нарушения п. 5 Правил Форума.
Открытие возможно при договоренности (условия) с Администрацией Форума.
С вопросами обращаться к Реклама на форуме, m@academ.org, тел.:330-07-84, www.reklama.academ.org.
Идет набор, людей готовые справляться с большими физическими нагрузками.
Тренируются в основном парни 19 - 22 года.
Я там наверно мамонт. :lol:
Тренировки проходят на Шлюзе в школе № 119
Понедельник, среда, пятница с 19.30 до 21.30
Желательно иметь самбовку или кимано, а так же бинты на руки и шорты.
Работа с ножами, ударная техника, защита, броски. и тд...))
:supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup: