Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчины в Нске - морозом прибитые?

Опубликовано

Есть стойкое ощущение, что мужская популяция в некоронованной столице Сибири не отличается особой галантностью в отношении к дамам. Мнение - личное, хотя подтверждение сему мнению я слыхивала и от других девушек-дам-женщин. То ли морозом, вы, родимые, прибитые, то ли суровый нордический характер не позволяет красиво выражать чувства, красиво знакомиться. Нет, или не развита культура красивого ухаживания, без навязчивости, но со вкусом.

Мужчины, приезжающих с Дальнего Востока, скажем, или Средней Азии (пардон муа, я говорю о русских, выросших там) - как то они "теплее" что ли...

Интересно, на этом форуме, в этой цитадели демократии и вольнодумства, я одна так считаю? Интересует мнение и дам, и, собственно говоря, самих кавалеров.

• Ответов 623
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оно и видно, пытаетесь прикрыться фоткой успешной женщины. Бедняжка и в общаге не живет и на свою карьеру ишачит и вложения приличные имеет, вот за все это типа рожей и поплатилась :lol:

Вот в который раз не догоняю -- вы действительно такая дура или просто стебётесь так? :)

Ога, в который раз не догоняете, я в курсе :dada:

Где определение эмансипейки? :grin:

Опубликовано
Где определение эмансипейки? :grin:

Да-да, той, которая то ли "не феменистка", то ли про неё это просто "никто не писал". Тоже достаточно двусмысленная фраза, знаете ли. ; )

Опубликовано
Оно и видно, пытаетесь прикрыться фоткой успешной женщины. Бедняжка и в общаге не живет и на свою карьеру ишачит и вложения приличные имеет, вот за все это типа рожей и поплатилась :lol:

Вот в который раз не догоняю -- вы действительно такая дура или просто стебётесь так? :)

Мне уже давно понятно: то и другое, возведённое в изрядную степень. Дамы тоже разные случаются -- бывают и Rat_trap.

Опубликовано
Надо смотреть кто задаёт вопрос, а потом делать вывод о целесообразности ответа.

Угу, а также смотреть, кому его задавать.Вам пока вопросов не задавали. :grin:

Опубликовано
Надо смотреть кто задаёт вопрос, а потом делать вывод о целесообразности ответа.

Это я так даю советы.

Опубликовано

Это я так даю советы.

А. Ну-ну.

Опубликовано
Благодарю за советы. Я высказала своё мнение, это не запрещено?

А вот и слушаем-с разные мнения. Кстати задета интересная тонкость момента - может невсегда стоит высказывать мнение. Например - Гитлер сказал, что славяне свиньи, а мне это мнение ненравится.

Опубликовано

Мне уже давно понятно: то и другое, возведённое в изрядную степень. Дамы тоже разные случаются -- бывают и Rat_trap.

Эдак тихо аки Моська цапнуть из-за угла. ; ) Неужто уже степени освоили? Или у вас это гипербола? :unsure:

Опубликовано
Кстати задета интересная тонкость момента - может невсегда стоит высказывать мнение.

Лично Вам как никому другому следует вспоминать об этом почаще.

Опубликовано
Да не все. Тут, в основном, группа "киндер кюхен кирхе какдой бабе, остальные не женщины, а недоразумение" борется с группой "каждому свое, дайте возможность работать тем, кто этого хочет".

Тут несколько представительниц воинствующих феминисток точно также вопят, что домохозяйки тупые и несчастные. Вы среди этих представительниц. Более того, Alexis, который "отстаивает" домострой, частью просто шибко юн и домашен, частью стебётся. А вот вы (несколько вас, яростных эмансипеек) всё принимаете с звериной серьёзностью, коей в других полемиках обычно на этом форуме отличается как раз Alexis.

И лично Вы, и все остальные эмансипейки отнюдь не только и не столько выражаете точку зрения "каждому своё". У вас регулярно прорывается презрительная жалость (тождественная пренебрежению) к тем, кто выбирает быть домохозяйкой. И даже местами выглядит, как осуждение.

Да не то что бы такие уж все поголовно домохозяйки несчастные...Да и жалость не всегда презрительная... :rolleyes: Но мне, например, ни Alexis не ответил, ни кто-либо ещё из обсуждантов темы мужеска пола: а сами-то вы как, мальчики, согласились бы сидеть дома в роли рантье и вовсе не работать, буде у вас такая возможность? И как, ни скуки не испытывали бы, и с самоуважением всё в порядке было бы, э?.. :ayayay:

Меня совершенно устраивает спокойная размеренная жизнь обыкновенного средневекового феодала. Я покупаю в свою библиотеку больше книг, чем успеваю прочитать. При том, что могу свободно тратить на чтение до 9 часов в сутки. Мне катастрофически не хватает времени на все мои бесчисленные увлечения, даже если и не думать о какой-либо работе совсем. А с женитьбой мне необходимо будет дополнительно уделять львиную долю времени супруге, детям и общим семейным вопросам. Посему вопрос о скуке для меня в любом варианте не актуален.

Ваша(во множ. числе) ненаглядная работа, к которой вы почему-то так стремитесь, и в которой крутитесь с утра до вечера, как белка в колесе, вызывает у меня как у наблюдателя сострадание и тихий ужас (Я свое скатывание в средний класс воспринял бы как катастрофу). И совершенно очевидно, что я не могу позволить своей женщине работать на "дядю", крутиться в чёртовом беличьем колесе (вырваться за пределы которого удаётся мало кому) и быть от кого-то зависимой, это не мой статус.

Опубликовано
Кстати задета интересная тонкость момента - может невсегда стоит высказывать мнение.

Лично Вам как никому другому следует вспоминать об этом почаще.

Ну и приехали. Вы не забывайте с кем стоит, а с кем нет связываться. Могу ведь поставить в неудобную позу.

Опубликовано
Алексис, Вы намекаете, что Вы не средний класс, что-то вроде Рокфеллера? :) Да хоть бы и так, запрещать жене делать то, что она очень хочет делать, из-за какой-то там гипотетической статусности... :beeeee:
Опубликовано
Эдак тихо аки Моська цапнуть из-за угла. ; ) Неужто уже степени освоили? Или у вас это гипербола? :unsure:

Нет, это не троп, а чистая правда: вы считаете, что в общежитии жить стыдно, а мне непрлично иметь с вами даже виртуальное знакомство, откланиваюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.