Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчины в Нске - морозом прибитые?

Опубликовано

Есть стойкое ощущение, что мужская популяция в некоронованной столице Сибири не отличается особой галантностью в отношении к дамам. Мнение - личное, хотя подтверждение сему мнению я слыхивала и от других девушек-дам-женщин. То ли морозом, вы, родимые, прибитые, то ли суровый нордический характер не позволяет красиво выражать чувства, красиво знакомиться. Нет, или не развита культура красивого ухаживания, без навязчивости, но со вкусом.

Мужчины, приезжающих с Дальнего Востока, скажем, или Средней Азии (пардон муа, я говорю о русских, выросших там) - как то они "теплее" что ли...

Интересно, на этом форуме, в этой цитадели демократии и вольнодумства, я одна так считаю? Интересует мнение и дам, и, собственно говоря, самих кавалеров.

• Ответов 623
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Герадины - это что?

Попробовал варианты -- испугался.

http://www.vremya.ru/print/118208.html

Ну спасибо. Значит, вторую и четвертую букву надо заменить. Я-то с первой начал.

Но пусть авторша подтвердит своим дамским стейтментом.

Опубликовано
Герадины - это что?

http://www.vremya.ru/print/118208.html

Ну спасибо. Значит, вторую и четвертую букву надо заменить. Я-то с первой начал.

Но пусть авторша подтвердит своим дамским стейтментом.

Стайтмент не имеет пола, посему не может быть дамским.

Пишут по разному http://www.astrolib.ru/rsn/2001/01/19/

Опубликовано
Герадины - это что?

Гиродин -- это (массивный) гироскоп, который не только вращается сам, но и вокруг него в противоходе вращается массивное тело, которое надо ориентировать. Тело плюс гиродин составляют "взаимную" систему, ориентируют друг друга.

Опубликовано
Ладно продолжим о космосе. Вы в теме о системмах наведения снаряда на цель. Просвещаю - есть две схемы. Одна из них - это когда есть в одном квадрате артеллерийскаяч установка (киломметров за сто до цели) и запускает по пораболле, а сам наводчик видвигается киломметра за три до объекта. И представляете: выстрела не слышнок и вдруг в чистом поле по очереди взрываююся танки. Красота.
Опубликовано
Ладно продолжим о космосе. Вы в теме о системмах наведения снаряда на цель. Просвещаю - есть две схемы. Одна из них - это когда есть в одном квадрате артеллерийскаяч установка (киломметров за сто до цели) и запускает по пораболле, а сам наводчик видвигается киломметра за три до объекта. И представляете: выстрела не слышнок и вдруг в чистом поле по очереди взрываююся танки. Красота.

А в нашей деревне случай был -- бык корове так герадином заехал... Не решаюсь при дамах.

Опубликовано
Ещё в совке было совершенно уникальное изобретение, которое западникам так и не удалось у себя внедрить: вычислительные схемы, в которых роль сигнала играли не электрический ток и не свет, а микропотоки раскалённого газа. Такие крупные керамические "микрочипы" (в кавычках -- потому что они на деле были очень даже макро), в которых вместо проводников были мелкие каналы с вентилями, в которые заводились струи раскалённого газа, например, отведённые от двигателя ракеты.
Опубликовано

А в нашей деревне случай был -- бык корове так герадином заехал... Не решаюсь при дамах.

Дык на то он и бык.

Опубликовано

Жэсть :grin:

Эти мужики, морозом прибитые, то в космос , то к быкам скатываются. Логика выписывает отчаянные зигзаги.

Опубликовано
Ещё в совке было совершенно уникальное изобретение, которое западникам так и не удалось у себя внедрить: вычислительные схемы, в которых роль сигнала играли не электрический ток и не свет, а микропотоки раскалённого газа. Такие крупные керамические "микрочипы" (в кавычках -- потому что они на деле были очень даже макро), в которых вместо проводников были мелкие каналы с вентилями, в которые заводились струи раскалённого газа, например, отведённые от двигателя ракеты.

Вы сами поняли что сказали.

Опубликовано

Действительно: жомини да жомини, а об водке ни полслова (Денис Давыдов)

Опубликовано

Ваше утверждение верно. Я сам понял, что сказал.

Гм. Давайте я Вам поясню. Уж больно тонкие мыслищи тронуты - гелерон увязывается с малекуллярными структурами, да силён чертяка.

Опубликовано

Эти мужики, морозом прибитые, то в космос , то к быкам скатываются. Логика выписывает отчаянные зигзаги.

Гендерный шовинизм разводим? Ну-ну.

Опубликовано

Ниче не жесть. Только так никакого попкорну не хватит.

А! Я поняла: эти темы попкорновые производители открывают, спрос повышают.

Опубликовано

Гендерный шовинизм разводим? Ну-ну.

О! Процесс пошел. Новое словосочетание входит в мужской обиход и они даже применяют его к месту B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.