Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчины в Нске - морозом прибитые?

Опубликовано

Есть стойкое ощущение, что мужская популяция в некоронованной столице Сибири не отличается особой галантностью в отношении к дамам. Мнение - личное, хотя подтверждение сему мнению я слыхивала и от других девушек-дам-женщин. То ли морозом, вы, родимые, прибитые, то ли суровый нордический характер не позволяет красиво выражать чувства, красиво знакомиться. Нет, или не развита культура красивого ухаживания, без навязчивости, но со вкусом.

Мужчины, приезжающих с Дальнего Востока, скажем, или Средней Азии (пардон муа, я говорю о русских, выросших там) - как то они "теплее" что ли...

Интересно, на этом форуме, в этой цитадели демократии и вольнодумства, я одна так считаю? Интересует мнение и дам, и, собственно говоря, самих кавалеров.

• Ответов 623
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... да и мужчины в моей семье заразы гендерного шовинизма не имеют.

Тьмы низких истин нам дороже

Нас возвышающий обман. (с)

Впрочем, Вы и сами-то не без греха. Не стесняйтесь, немного шовинизма не вредит.

Опубликовано
... да и мужчины в моей семье заразы гендерного шовинизма не имеют.

Тьмы низких истин нам дороже

Нас возвышающий обман. (с)

Впрочем, Вы и сами-то не без греха. Не стесняйтесь, немного шовинизма не вредит.

Ну когда имеешь дело с шовинистом, почему бы по нему его же методом не пройтись? :grin: Ощущения на собственной шкуре гораздо быстрее приводят к смене взглядов, чем прослушивание нотаций.

Опубликовано
...Ну когда имеешь дело с шовинистом, почему бы по нему его же методом не пройтись? :grin: Ощущения на собственной шкуре гораздо быстрее приводят к смене взглядов, чем прослушивание нотаций.

Вот они, дамские принципы и дамская логика. Продолжайте в том же духе!

Опубликовано
Ниче не жесть. Только так никакого попкорну не хватит.

А! Я поняла: эти темы попкорновые производители открывают, спрос повышают.

ИМХО: отнюдь, они просто женщины, и боле не добавишь.

Опубликовано
...Ну когда имеешь дело с шовинистом, почему бы по нему его же методом не пройтись? :grin: Ощущения на собственной шкуре гораздо быстрее приводят к смене взглядов, чем прослушивание нотаций.

Вот они, дамские принципы и дамская логика. Продолжайте в том же духе!

Причем тут дамские? :blink: Это лично мои принципы. Не люблю читать нотаций, люблю действовать. :boxing:

Опубликовано
...Причем тут дамские? :blink: Это лично мои принципы. Не люблю читать нотаций, люблю действовать. :boxing:

Как шовинист шовинистке: так держать! В топку лицемерие!

Опубликовано
Как шовинист шовинистке: так держать! В топку лицемерие!

Не-не, меня в эту компанию не втягивайте. :ayayay: Шовинизм это убеждения, а у меня всего лишь набор стратегий , который я использую в зависимости от того, с кем общаюсь.

Опубликовано
Коллективный портрет эмансипеек: :)

Намекаете, что, кроме эмансипизьма, щеголять больше нечем? И даже с Левинской бороться не нужно... :(

Опубликовано

Ыыы, какая штука попалась по теме!

Какие бывают домохозяйки и какие девайсы для них! Кухонный компьютер фирмы Honeywell, стоивший в 1969 году 10600 американских денежков. http://rasteehead.livejournal.com/829538.html?#cutid1

Слов нет, один стон - ыыы!

Опубликовано
Ыыы, какая штука попалась по теме!

Какие бывают домохозяйки и какие девайсы для них! Кухонный компьютер фирмы Honeywell, стоивший в 1969 году 10600 американских денежков. http://rasteehead.livejournal.com/829538.html?#cutid1

Слов нет, один стон - ыыы!

:hahaha:

Самый, пожалуй, нелепый домашний компьютер, из когда либо поступавших в продажу. В 1969 году компания Honeywell выпустила модель H316 "Кухонный компьютер", специально для домохозяек. Стоимостью в $10600, 45 кило весом, на постаменте, со встроенной разделочной доской. В комплект также входил передник. Но это еще не самое интересное. Кухонный компьютер был предназначен для хранения рецептов и расчета меню. Для работы с ним требовались двухнедельные курсы, потому что все рецепты выводились в двоичном коде(!) на панельный индикатор. Сведений о том, был ли продан хоть один экземпляр, не сохранилосью

post-13303-1208346774_thumb.jpg

post-13303-1208346782_thumb.jpg

Опубликовано
Да не все. Тут, в основном, группа "киндер кюхен кирхе какдой бабе, остальные не женщины, а недоразумение" борется с группой "каждому свое, дайте возможность работать тем, кто этого хочет".

Тут несколько представительниц воинствующих феминисток точно также вопят, что домохозяйки тупые и несчастные. Вы среди этих представительниц. Более того, Alexis, который "отстаивает" домострой, частью просто шибко юн и домашен, частью стебётся. А вот вы (несколько вас, яростных эмансипеек) всё принимаете с звериной серьёзностью, коей в других полемиках обычно на этом форуме отличается как раз Alexis.

И лично Вы, и все остальные эмансипейки отнюдь не только и не столько выражаете точку зрения "каждому своё". У вас регулярно прорывается презрительная жалость (тождественная пренебрежению) к тем, кто выбирает быть домохозяйкой. И даже местами выглядит, как осуждение.

Вы сказали: все. Это ложь, не все. Что там конкретно я пишу и мои вкусы на людей - это другое дело, я не все. А уж Ваши трактовки моих текстов, в том числе когда вы путаетесь в кванторах и вместо "А" читаете "не А" - это вообще ваша личная проблема.

Опубликовано
Да не все. Тут, в основном, группа "киндер кюхен кирхе какдой бабе, остальные не женщины, а недоразумение" борется с группой "каждому свое, дайте возможность работать тем, кто этого хочет".

Тут несколько представительниц воинствующих феминисток точно также вопят, что домохозяйки тупые и несчастные. Вы среди этих представительниц. Более того, Alexis, который "отстаивает" домострой, частью просто шибко юн и домашен, частью стебётся. А вот вы (несколько вас, яростных эмансипеек) всё принимаете с звериной серьёзностью, коей в других полемиках обычно на этом форуме отличается как раз Alexis.

И лично Вы, и все остальные эмансипейки отнюдь не только и не столько выражаете точку зрения "каждому своё". У вас регулярно прорывается презрительная жалость (тождественная пренебрежению) к тем, кто выбирает быть домохозяйкой. И даже местами выглядит, как осуждение.

Да не то что бы такие уж все поголовно домохозяйки несчастные...Да и жалость не всегда презрительная... :rolleyes: Но мне, например, ни Alexis не ответил, ни кто-либо ещё из обсуждантов темы мужеска пола: а сами-то вы как, мальчики, согласились бы сидеть дома в роли рантье и вовсе не работать, буде у вас такая возможность? И как, ни скуки не испытывали бы, и с самоуважением всё в порядке было бы, э?.. :ayayay:

Опубликовано
Коллективный портрет эмансипеек: :)

Хилари Клинтон в конце своего президентства. :lol:

Этой женщине за 50 и феминисткой она никогда не была.

Портрет сибирского мужчины "прибитого морозом" , снятый с такого ракурса будет куда более печальным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.