Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчины в Нске - морозом прибитые?

Опубликовано

Есть стойкое ощущение, что мужская популяция в некоронованной столице Сибири не отличается особой галантностью в отношении к дамам. Мнение - личное, хотя подтверждение сему мнению я слыхивала и от других девушек-дам-женщин. То ли морозом, вы, родимые, прибитые, то ли суровый нордический характер не позволяет красиво выражать чувства, красиво знакомиться. Нет, или не развита культура красивого ухаживания, без навязчивости, но со вкусом.

Мужчины, приезжающих с Дальнего Востока, скажем, или Средней Азии (пардон муа, я говорю о русских, выросших там) - как то они "теплее" что ли...

Интересно, на этом форуме, в этой цитадели демократии и вольнодумства, я одна так считаю? Интересует мнение и дам, и, собственно говоря, самих кавалеров.

• Ответов 623
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А самые счастливые среди тех же самых знакомых - обычные домохозяйки.

Скажу вам по секрету, глупые люди вообще в среднем существенно счастливее умных, обычные - счастливее необычных, люди с низким уровнем потребностей - счастливее людей с высоким.

Опубликовано
Скажу вам по секрету, глупые люди вообще в среднем существенно счастливее умных, обычные - счастливее необычных, люди с низким уровнем потребностей - счастливее людей с высоким.

Ну вот еще! Чушь, чушь, чепуха! Умные люди гораздо счастливее глупых, потому что у них больше способов испытывать счастье. А необычных людей вообще не бывает: все люди обычные.

Опубликовано
Час от часу не легче. То сожрать норовят, то прополоть.

Отож :lol: Только тапки в зубах вас спасут от истребления. :grin:

Да половина тем с участием Крапивы приводит к рассуждениям о сорняках и гастрономических качествах бедного растения. Люди думают одинаково, что малолетки в "кто как выглядит", что стареющие гендерные шовинисты.

Опубликовано
Ну вот еще! Чушь, чушь, чепуха! Умные люди гораздо счастливее глупых, потому что у них больше способов испытывать счастье.

Да просто жизнь у них "богаче", а глупые все равно счастливее.

А необычных людей вообще не бывает: все люди обычные.

Согласна, не очень хорошее слово употребила. Счастливее, наверное, средние.

Опубликовано
Скоро молодая крапивка будет (: И щи со смятаною крааапивные, вкусные
Опубликовано

Я прям чувствую, как у Вас при виде моего логина желудочный сок выделяется.

Опубликовано

Я прям чувствую, как у Вас при виде моего логина желудочный сок выделяется.

При виде аватарки :) Я люблю мясо, но что-то соскучилась по зелени.

Опубликовано
Но совершенно другой коленкор, когда Вы трудитесь мозгами. Тогда от работы невозможно отключиться, она висит на Вас постоянно, и многим даже во сне нет от нее покоя.

Есть, кстати, такое. Зато повод тщательнее делать свою работу, чтоб она по вечерам и в выходные отпускала.

Ну вот не вижу никакого кримнала в том, чтобы обсудить некоторые рабочие моменты собственной трудовой деятельности за ужином с моим мужчиной. При условии, что ему это не безразлично. Он, как правило, дело говорит. И, просто, поделиться с ближним тем, что тебя беспокоит на работе /я асфальт не кладу, если Вы не поняли/, очень немаловажно.

Опубликовано

С последним - не соглашусь. Счастье состоит в удовлетворении потребностей, особенно когда это касается людей глупых и обычных.

А если уровень потребностей - низкий, то все они оказываются очень быстро удовлетворены, за чем следует сплошная депрессия и никакого счастья.

Опубликовано

Ваш феминизм все никак не прекращает брызгать. Чем Вам домохозяйки не угодили? Нанесли в детстве сильнейшую психологическую травму и Вы до сих пор на них кровно обижены?

Может, мне везет, но морозом прибитые ко мне не цепляются. В основном окружают как минимум вежливые мужчины. "Антиспам/антифлад" фильтры хорошие, что ли...

Опубликовано

И в чём же их Щастье, по - Вашему состоит? Чтобы, когда-нибудь позже, иметь полное право высказаться своему избраннику/ребёнку: "Я отдала тебе, бе_бе_бе?"

Опубликовано
Подобные наезды не принимаются.

Сами подотрёте или позвать кого?

Талантливая провокация, Петрович...
:D
Опубликовано

И в чём же их Щастье, по - Вашему состоит? Чтобы, когда-нибудь позже, иметь полное право высказаться своему избраннику/ребёнку: "Я отдала тебе, бе_бе_бе?"

в ответ услышать: "А я тебя содержал")))

Опубликовано
Подобные наезды не принимаются.

Сами подотрёте или позвать кого?

Талантливая провокация, Петрович...
:D

Вы Петрович? Не думаю. Напрасно ходите в чужие диалоги.

/А подтирть за собой всё-таки стоит/.

Опубликовано
Ваш феминизм все никак не прекращает брызгать. Чем Вам домохозяйки не угодили? Нанесли в детстве сильнейшую психологическую травму и Вы до сих пор на них кровно обижены?

Что касается лично меня, так мне не домохозяйки, а домохозяйство травму нанесло,причём не в детстве, а в последние четыре с хвостиком года, кои я просидела в двух декретах подряд без перерыва, так уж получилось. :wacko: Сейчас считаю дни и чуть ли не зарубки на стенах ставлю в ожидании зачисления деток в садик, если всё ттт будет, к лету пойдут. А я наконец выйду на работу! :molitva: Счастье-то какое!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.