Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчины в Нске - морозом прибитые?

Опубликовано

Есть стойкое ощущение, что мужская популяция в некоронованной столице Сибири не отличается особой галантностью в отношении к дамам. Мнение - личное, хотя подтверждение сему мнению я слыхивала и от других девушек-дам-женщин. То ли морозом, вы, родимые, прибитые, то ли суровый нордический характер не позволяет красиво выражать чувства, красиво знакомиться. Нет, или не развита культура красивого ухаживания, без навязчивости, но со вкусом.

Мужчины, приезжающих с Дальнего Востока, скажем, или Средней Азии (пардон муа, я говорю о русских, выросших там) - как то они "теплее" что ли...

Интересно, на этом форуме, в этой цитадели демократии и вольнодумства, я одна так считаю? Интересует мнение и дам, и, собственно говоря, самих кавалеров.

• Ответов 623
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А самые счастливые среди тех же самых знакомых - обычные домохозяйки.

И в чём же их Щастье, по - Вашему состоит? Чтобы, когда-нибудь позже, иметь полное право высказаться своему избраннику/ребёнку: "Я отдала тебе, бе_бе_бе?"

в ответ услышать: "А я тебя содержал")))

Вот-вот, даже если и не особо содержал.

Опубликовано
Ваш феминизм все никак не прекращает брызгать. Чем Вам домохозяйки не угодили? Нанесли в детстве сильнейшую психологическую травму и Вы до сих пор на них кровно обижены?

Что касается лично меня, так мне не домохозяйки, а домохозяйство травму нанесло,причём не в детстве, а в последние четыре с хвостиком года, кои я просидела в двух декретах подряд без перерыва, так уж получилось. :wacko: Сейчас считаю дни и чуть ли не зарубки на стенах ставлю в ожидании зачисления деток в садик, если всё ттт будет, к лету пойдут. А я наконец выйду на работу! :molitva: Счастье-то какое!!!

Так и надо. Дай Вам Бог, чтоб всё т_т_т.

Опубликовано
Ваш феминизм все никак не прекращает брызгать. Чем Вам домохозяйки не угодили? Нанесли в детстве сильнейшую психологическую травму и Вы до сих пор на них кровно обижены?

Что касается лично меня, так мне не домохозяйки, а домохозяйство травму нанесло,причём не в детстве, а в последние четыре с хвостиком года, кои я просидела в двух декретах подряд без перерыва, так уж получилось. :wacko: Сейчас считаю дни и чуть ли не зарубки на стенах ставлю в ожидании зачисления деток в садик, если всё ттт будет, к лету пойдут. А я наконец выйду на работу! :molitva: Счастье-то какое!!!

Вот Вы ею побывали. Согласны с логической цепочкой "домохозяйки => глупые люди"?

Опубликовано
Точчно-с. Я конеечно не женщина. Но преедствьте, что ласково улыыбфюсь..........

Для кого счастье составите?

Опубликовано
Ну вот не вижу никакого кримнала в том, чтобы обсудить некоторые рабочие моменты собственной трудовой деятельности за ужином с моим мужчиной. При условии, что ему это не безразлично.

Эх, если бы. Я только сейчас встаю ужинать. Единственно, что святое - поиграть с наследником после работы.

Опубликовано
Ну вот не вижу никакого кримнала в том, чтобы обсудить некоторые рабочие моменты собственной трудовой деятельности за ужином с моим мужчиной. При условии, что ему это не безразлично.

Эх, если бы. Я только сейчас встаю ужинать. Единственно, что святое - поиграть с наследником после работы.

Ну, тут у каждого свой распорядок дня. Не всё и не от нас зависит. Я в 6 поднимаюсь.

Опубликовано
Вот Вы ею побывали. Согласны с логической цепочкой "домохозяйки => глупые люди"?

Люди, тупеющие в процессе - однозначно! Я сейчас продираюсь через спецификации, необходимые для работы, с намного большим трудом, чем когда я на эту работу устраивалась, а возраст для старческого маразма у меня ещё всё-таки недостаточный. :grin: Одно утешает - сейчас уже намного легче, чем месяц назад, когда я начала этот процесс обратного включения в нормальную жизнь, то есть мозги постепенно реанимируются. ; )

Опубликовано

Люди, тупеющие в процессе - однозначно! Я сейчас продираюсь через спецификации, необходимые для работы, с намного большим трудом, чем когда я на эту работу устраивалась, а возраст для старческого маразма у меня ещё всё-таки недостаточный. :grin: Одно утешает - сейчас уже намного легче, чем месяц назад, когда я начала этот процесс обратного включения в нормальную жизнь, то есть мозги постепенно реанимируются. ; )

Да всё в порядке у Вас с мозгОм! У меня в подобной ситуации первое, что забылось - это английский. Ну, восстановила же потом.

Госспади, а начинали-то о мужчинах...

Опубликовано
Зачем нужно работать-то? Деньжонок не хватает? :rolleyes:

Та ни, деньжонок как раз хватает (на Лексус, правда, копить пришлось бы какое-то время, но на хлеб с маслом, красной икоркой и регулярным обновлением гардероба и интерьера вполне достаточно). Но мозги, как уже выше было сказано, жиром заплывать начинают, несмотря на то, что фигура чувствует себя неплохо. :rolleyes:

Опубликовано

А даже если и хватает? И на туалетной бумаге экономить не приходится?

Коллеги /и коллежки/ общение в удовольствие(если коллектив адекватный), финансовая независимость, темы разговоров дома не "только про ужин". И последнее: я просто достаточно квалифицированный профессионал в своей области, и мне жаль зарывать свои способности в землю.

Опубликовано

А даже если и хватает? И на туалетной бумаге экономить не приходится?

Коллеги /и коллежки/ общение в удовольствие(если коллектив адекватный), финансовая независимость, темы разговоров дома не "только про ужин". И последнее: я просто достаточно квалифицированный специалист в своей области, и мне жаль зарывать свои способности в землю.

Вот, кстати, тоже верно, в дополнение к моему посту, ага! И вообще, Алексис, может, это будет для Вас откровением, но мужчины и женщины не так уж сильно отличаются друг от друга. ; ) Лично Вы, как, согласились бы сидеть дома, я даже не говорю - заниматься готовкой-уборкой, а просто - выступать в роли рантье, то есть денег на все не самые выпендрёжные нужды (Лексусы не в счёт) Вам хватало бы, и не работать? Имхо, скука смертная же. На одних хобби долго не протянешь, я это точно за последние годы выяснила. :)

Опубликовано
Но совершенно другой коленкор, когда Вы трудитесь мозгами. Тогда от работы невозможно отключиться, она висит на Вас постоянно, и многим даже во сне нет от нее покоя.

Есть, кстати, такое. Зато повод тщательнее делать свою работу, чтоб она по вечерам и в выходные отпускала.

А не у всех такое. Отключаюсь легко и просто.Каждому делу свое время. Не оттянусь отдыхом и общением с близкими- работать потом буду менее творчески и без удовольствия.

Талантливая провокация, Петрович...

Не провокация, а попытка из частного вывести общее правило, просто логическая ошибка.

От работы кони дохнут (с)

Да, я уже признал прилюдно, что мне не дано случайностью рождения постигнуть дамскую логику, коей я, впрочем, восхищен. Но как Вы могли вот так бесцеремонно указать пальцем на этот мой недостаток? Да есть ли у Вас сердце?

Опубликовано

А интересно. Плюс всякие мелкие плюшки вроде независимости, самореализации, принесения пользы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.