Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужчины в Нске - морозом прибитые?

Опубликовано

Есть стойкое ощущение, что мужская популяция в некоронованной столице Сибири не отличается особой галантностью в отношении к дамам. Мнение - личное, хотя подтверждение сему мнению я слыхивала и от других девушек-дам-женщин. То ли морозом, вы, родимые, прибитые, то ли суровый нордический характер не позволяет красиво выражать чувства, красиво знакомиться. Нет, или не развита культура красивого ухаживания, без навязчивости, но со вкусом.

Мужчины, приезжающих с Дальнего Востока, скажем, или Средней Азии (пардон муа, я говорю о русских, выросших там) - как то они "теплее" что ли...

Интересно, на этом форуме, в этой цитадели демократии и вольнодумства, я одна так считаю? Интересует мнение и дам, и, собственно говоря, самих кавалеров.

• Ответов 623
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От работы кони дохнут (с)

Да, я уже признал прилюдно, что мне не дано случайностью рождения постигнуть дамскую логику, коей я, впрочем, восхищен. Но как Вы могли вот так бесцеремонно указать пальцем на этот мой недостаток? Да есть ли у Вас сердце?

Сердца у нас есть, но каменные. :D А ещё - мы не кони, чтобы дохнуть от работы, мы энтих коней на скаку останавливаем! :igogo: Кстати, ревнителям исконно-посконной старины на заметку! :lol:

Опубликовано
Зачем нужно работать-то? Деньжонок не хватает? :rolleyes:

Это сегодня всё хорошо, а завтра уже сомнительно. Сидеть слёзы лить по поводу утраченных возможностей - глупо, нового кормильца присматривать - на любителя.

Труд облагораживает и свои, пусть и 3 копейки, но всегда в закромах надо иметь :rolleyes:

Опубликовано
Есть стойкое ощущение, что мужская популяция в некоронованной столице Сибири не отличается особой галантностью в отношении к дамам.

/Заранее прошу извинения у автора темы за неполное цитирование начального поста./

У меня лично по прочтении "что мужская популяция в некоронованной столице Сибири" что-то недопонимает в своём отношении к "немножко успешной" части дамского населения форума.

Опубликовано
Кстати, особо умиляют мужчины, в которых мнение "баба должна быть у плиты, я сам буду содержать семью" уживается с "женщины такие меркантильные, каждая в кошелек заглядывает".
Опубликовано
Имхо всё это кокетство :)

Срочно включайте мозг, а потом читайте посты еще раз.

Опубликовано
Кстати, особо умиляют мужчины, в которых мнение "баба должна быть у плиты, я сам буду содержать семью" уживается с "женщины такие меркантильные, каждая в кошелек заглядывает".

А "не такие" мужчины в этой теме просто не отмечаются. :smoke: Так, всё, убежала, пора беляши жарить, у меня "не такой" вот-вот с работы прийдёт. ; )

Опубликовано

Даже что-то доказывать Вам - глупо, потому что Вы этой своей позицией опустили женщин (и свою будущую супругу) ниже плинтуса.

Опубликовано

А можно попросить Вас прокомментировать понятие "кокетство" в Вашем восприятии?

Опубликовано
Скажу вам по секрету, глупые люди вообще в среднем существенно счастливее умных, обычные - счастливее необычных, люди с низким уровнем потребностей - счастливее людей с высоким.

Ну вот еще! Чушь, чушь, чепуха! Умные люди гораздо счастливее глупых, потому что у них больше способов испытывать счастье.

Дык и видов страданий, недоступных глупцам, у них должна быть масса. От большого ума лишь сума, да тюрьма.

ИМХО, коэфф корреляции между счастьем и умом близок к нулю, поэтому его знак не шибко и важен.

Опубликовано
Дык и видов страданий, недоступных глупцам, у них должна быть масса. От большого ума лишь сума, да тюрьма.

ИМХО, коэфф корреляции между счастьем и умом близок к нулю, поэтому его знак не шибко и важен.

/Собирайся, народ, на бессмысленный сход.../

Опубликовано

в нашем случае - на бессмысленный флуд! :bayan:

Опубликовано

Как обставить наш бред... (мож ошблась, как помню).

Опубликовано

Как обставить наш бред... (мож ошблась, как помню).

Ой, так и подмывает великих поцитировать, иль стихами...... Блин, перечитаю ка "Красную шапочку" , всплакну.

Опубликовано
От работы кони дохнут (с)

Да, я уже признал прилюдно, что мне не дано случайностью рождения постигнуть дамскую логику, коей я, впрочем, восхищен. Но как Вы могли вот так бесцеремонно указать пальцем на этот мой недостаток? Да есть ли у Вас сердце?

Во-во, не ровен час , мужик от надрывной работы за двоих и копыта может кинуть. Талант - это то, что нам свыше дано в виде подарка, а то как мы им распорядимся- наш ответный подарок. И не всегда этот талант есть домохозяйство, может дама карьеру шеф-повара сделает? :rolleyes:

Вероятно в Сибири мужики и прибитые морозом, потому что им надо работать за двоих, колбасу на пиццу зарабатывать. Сил и эмоций после двойной дозы работы на внимание к окружающему миру не остается.

Логика либо есть , либо ее нет. Так что мне не ясно ,что вам там не дано и чем вы восхищены. :unsure: Сердце у меня есть, куда бы оно делось? Если меня просит нуждающийся человек и у меня есть ресурс оказать помощь- помогу. А вот вариант "кухня, дети, церковь" лично мне тесен, да и мужчины в моей семье заразы гендерного шовинизма не имеют. Привыкла я с мужчинами общаться на основании логики, не могу играть в блондинко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.