Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дику срочно нужен дом!

Опубликовано

В Ленинском р-не найден пес (помись с какой-то охотничей), кобель, возраст около года с серьезной травмой - вывих тазобедренного сустава с разрывом круглой связки, ему требуется операция, которая стоит 7-8 тыс.руб. (водили в ветклинику). Пенсионерка, которая его временно взяла, собралась усыплять беднягу в пятницу(!), аргументируя тем, что это гуманнее, чем выпускать его обратно на улицу! Люди, помогите пристроить несчастное животное, в клинике сказали, что после операции собака будет абсолютно здоровая и полноценная. (Да он и сейчас скачет довольно резво на трех лапах!) Себе я взять его никак не могу, т.к. уже есть собака (с которой они уже подрались!) да еще и кот, а на кошек он кидается. Очень жалко усыплять жизнерадостное молодое животное, полное сил и желания жить!

post-70189-1207766457_thumb.jpg

post-70189-1207766601_thumb.jpg

post-70189-1207766727_thumb.jpg

post-70189-1207766860_thumb.jpg

• Ответов 177
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весил 15,6 кг. После болезни пацан тощеват был)

Надеюсь, не Юлдус был покусан)) А на самом деле - если там кусают, то как он сживется с местной братией - не подерут его там за 5 дней то? <_<

Не вопросы - фотки бы - как раз и ногу бы его многострадальную посмотрели)

Опубликовано

Отвечаю покусан он не был! Моя заразка может только пугать!

Ногу видели не чего не заметно... Я даже не поняла что именно на этой лапе была операция!

svansk

Пока вы не уехали приходите к нам в компашку погулять чтоб собы познакомились и все будет нормально!

Опубликовано
Пока вы не уехали приходите к нам в компашку погулять чтоб собы познакомились и все будет нормально!

Во, дельное предложение. По крайней мере, они с Жениным Мишкой тоже поначалу потасовки пытались устраивать, а потом вместе гуляли.

Опубликовано
Не вопросы - фотки бы - как раз и ногу бы его многострадальную посмотрели)

Вот пара фоток. Сложно собаку на улице фотать. Ведь я там один. И за поводок держусь, и ракурс ловлю. Хотелось бы, конечно, пускать Дика без поводка, но я раз попробовал, так он взял след и чуть не сбежал, я аж потом покрылся. Но в итоге присел, крикнул "ко мне", и он вернулся.

http://pix.academ.org/img/2008/05/25/6c7c7587c0b60115635d28f4853e2dbe

Задняя часть:

http://pix.academ.org/img/2008/05/25/b0e7dd32e0a2d60bdc2f5e38bae37fe8

В общем и целом, собака внимания особого поврежденной ноге не уделяет. Прыгает и носится как здоровый. И спит уже часто на левом боку. А вначале только на правом спал.

C кроликом подружились. Дик его не ест, а нюхает и вылизывает.

Опубликовано
В общем и целом, собака внимания особого поврежденной ноге не уделяет. Прыгает и носится как здоровый. И спит уже часто на левом боку. А вначале только на правом спал.

C кроликом подружились. Дик его не ест, а нюхает и вылизывает.

Ой как здорово :) Молодцы :)

А Вы на улицу с прикормкой ходите? Берите с собой сырчик или печеньку не сладкую (что ему больше нравится), и даже когда на длинном поводке отходит от Вас - подзывайте иногда, говорите "ко мне" - подошел - вкусняшку дайте.

Видите, он и так уже возвращается - это хорошо.

В Вашем Дике, похоже, и спаниель "пробегал" :) Конечно, когда у собаки охотничьи крови - его сложнее контролировать, но у Вас, я думаю, все получится :)

Опубликовано
Ой как здорово :) Молодцы :)

А Вы на улицу с прикормкой ходите? Берите с собой сырчик или печеньку не сладкую (что ему больше нравится), и даже когда на длинном поводке отходит от Вас - подзывайте иногда, говорите "ко мне" - подошел - вкусняшку дайте.

Видите, он и так уже возвращается - это хорошо.

В Вашем Дике, похоже, и спаниель "пробегал" :) Конечно, когда у собаки охотничьи крови - его сложнее контролировать, но у Вас, я думаю, все получится :)

Да, ношу в кармане печеньки. И поощряю, когда делает что-то правильно. Про спаниеля я тоже думал :) Надо его научить искать предметы.

Апорт дома, кстати, выполняет, а на улице - нет. Там он с предметом играет.

А еще, купил книжку по дрессировке и другую - по перевоспитанию собак. Воспитываю себя и Дика :)

Опубликовано
А еще, купил книжку по дрессировке и другую - по перевоспитанию собак. Воспитываю себя и Дика :)

:supdup: Правильный подход, что тут скажешь. :)

Опубликовано

Svansk

Повзрослел балбесик наш, похорошел!)) И нога выглядит уже практически здоровой)

Очень порадовали! Спасибо)

Опубликовано
хорошо, что у вас все хорошо :) рада за вас
Опубликовано

Интересно, можно ли собаку переименовать?

Слово "дик" для меня является ругательным по причине его английского аналога ;-)

Опубликовано

Мне, кстати, Дик шерстью ротора напоминает. Жила у меня раньше роторша.

Интересно, конечно, кто в этом животном объединился :)

Маму можно почти стопроцентно записать в русские спаниели, а вот папа...

Опубликовано

Я, кстати, тоже эту кличку не люблю, и про себя почему-то переделывала Дика в Ника)

Думаю, что если постепенно преобразовывать имя во что-то созвучное, собак и не заметит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.