Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дику срочно нужен дом!

Опубликовано

В Ленинском р-не найден пес (помись с какой-то охотничей), кобель, возраст около года с серьезной травмой - вывих тазобедренного сустава с разрывом круглой связки, ему требуется операция, которая стоит 7-8 тыс.руб. (водили в ветклинику). Пенсионерка, которая его временно взяла, собралась усыплять беднягу в пятницу(!), аргументируя тем, что это гуманнее, чем выпускать его обратно на улицу! Люди, помогите пристроить несчастное животное, в клинике сказали, что после операции собака будет абсолютно здоровая и полноценная. (Да он и сейчас скачет довольно резво на трех лапах!) Себе я взять его никак не могу, т.к. уже есть собака (с которой они уже подрались!) да еще и кот, а на кошек он кидается. Очень жалко усыплять жизнерадостное молодое животное, полное сил и желания жить!

post-70189-1207766457_thumb.jpg

post-70189-1207766601_thumb.jpg

post-70189-1207766727_thumb.jpg

post-70189-1207766860_thumb.jpg

• Ответов 177
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Женя деньги подвезу завтра вечером, а то у меня завал :supdup:

Спасибо, nadin77750, конечно подвези когда сможешь, мне еще 1000 подруга дает и сразу побежим СТРАЙД покупать! :)

Опубликовано
Деньги из академа у меня 1000рублей, сорри девочки,только я так и не поняла кто скидывался ???? :unsure:

Катеринка 500 и еще кто -то 500 ?? отпишитесь пожалуйста :D

неее, я только посредник...к сожалению! денежку Вам передали NMAX и Irinka_Y!

Опубликовано

beata

сразу побежим СТРАЙД покупать!

По СибАгротрейду - на их сайте нашла Страйд, но только порошок по 150 гр за 489 руб. Так что лучше покупать жидкий, который и рекомендовал врач. Он продается на пр. К. Маркса,37 (здание рядом с ост. Студенческая - той, что по ходу транспорта из центра), в зооцентре "Сириус".

Опубликовано

звонила Елене (которая на Бер роще), мы решили, что проще если я сама Страйд оставлю в клинике НИИТО, у Иры Плотниковой. Или в пятницу буду на левом берегу, могу с кем-нибудь пересечься и отдать. Мой номер 913-920-72-86.

Опубликовано
  • Автор
Или в пятницу буду на левом берегу, могу с кем-нибудь пересечься и отдать. Мой номер 913-920-72-86.

Леви, я вам позвоню в четверг вечером и мы договоримся где в пятницу на левом берегу встретимся, ладно? :rolleyes:

Опубликовано
Или в пятницу буду на левом берегу, могу с кем-нибудь пересечься и отдать. Мой номер 913-920-72-86.

Леви, я вам позвоню в четверг вечером и мы договоримся где в пятницу на левом берегу встретимся, ладно? :rolleyes:

Хорошо ; )

Опубликовано
Нужны ли еще деньги? Могу дать немного, рублей 500.
Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое, нам как раз не хватает на Страйд+, а с вашими еще и на ошейник от клещей для Дика хватит! :shy: Напишите, пожалуйста, когда и где вам удобнее встретиться.

Опубликовано
  • Автор
Есть мешок 7,5 кг. Хилса для собак.

Возьмете, пес ест сушку?

Даже не знаю ест или нет, мы его кашей с мяском или шейками варенными кормим (спасибо BlackBars - помогает песу кормить :rolleyes:). Но вообще он все трескает, даже хлеб! Ест три раза в день, но совсем не поправляется, очень-очень худющий. Так что сейчас еще и глистогонное ему покупать пойду, может это у него глисты? ведь за 3 недели усиленного питания он же должен был хоть чуть-чуть поправиться? А корм если ему вместе с обычной едой давать (не вместе, а например, утром кашу, днем корм) - это не вредно? если нет, то конечно возьмем, думаю он и его слопает с удовольствием!

Опубликовано
beata, мешать "человечскую" еду и сухой корм нельзя. Определитьесь, чем вам удобнее и проще его будет кормить и придерживайтесь только этого вида корма. Но, не в коем случае не мешайте, это вредно для собаки. Могут возникнуть проблемы с шерстью, желудком и проч.
Опубликовано
может я и чайник, но мне говорили что именно одновременно давать нельзя, а если по очереди, утром одно, вечером другое, вполне нормально!
Опубликовано
может я и чайник, но мне говорили что именно одновременно давать нельзя, а если по очереди, утром одно, вечером другое, вполне нормально!

tyt, можете таких специалистов, которые что попало говорят, сразу оправлять учить матчасть :)

Опубликовано

Спасибо большое, нам как раз не хватает на Страйд+, а с вашими еще и на ошейник от клещей для Дика хватит! :shy: Напишите, пожалуйста, когда и где вам удобнее встретиться.

Я живу на Морском, сот. тел. 8 906 909 78 14. Позвоните и мы договоримся.

Опубликовано

skok и beata, я еду в город в субботу. Могу забрать лекарство из Академгородка и встретиться с вами у метро "Речной вокзал" или в течение дня на Березовой роще.

Если проблему не решите до выходных, то я с удовольствием поработаю курьером :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.