Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дику срочно нужен дом!

Опубликовано

В Ленинском р-не найден пес (помись с какой-то охотничей), кобель, возраст около года с серьезной травмой - вывих тазобедренного сустава с разрывом круглой связки, ему требуется операция, которая стоит 7-8 тыс.руб. (водили в ветклинику). Пенсионерка, которая его временно взяла, собралась усыплять беднягу в пятницу(!), аргументируя тем, что это гуманнее, чем выпускать его обратно на улицу! Люди, помогите пристроить несчастное животное, в клинике сказали, что после операции собака будет абсолютно здоровая и полноценная. (Да он и сейчас скачет довольно резво на трех лапах!) Себе я взять его никак не могу, т.к. уже есть собака (с которой они уже подрались!) да еще и кот, а на кошек он кидается. Очень жалко усыплять жизнерадостное молодое животное, полное сил и желания жить!

post-70189-1207766457_thumb.jpg

post-70189-1207766601_thumb.jpg

post-70189-1207766727_thumb.jpg

post-70189-1207766860_thumb.jpg

• Ответов 177
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вам ЛС.
Опубликовано
Написала двум Женям письма :)
Опубликовано
  • Автор

Вот сфотала вчера нашего больного.

Вот так ужасно выглядит сейчас наша ножка... :huh: Шов я каждый день обрабатываю и делаю перевязку, которой хватает ровно на один день!

post-70189-1208429103_thumb.jpg

post-70189-1208429205_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

А вот так мы спим - в воротнике. Вообще не знаю, чтобы мы делали без этого воротника! Гениальное изобретение! :D Потому что Дик - крайне невоспитанный и упрямый пациент: постоянно пытается добраться до повязки и сорвать ее. Даже в воротнике пытался, но потом понял, что бесполезно и вроде смирился! Вот так дома постоянно в нем и находится, снимаем только когда на улицу идем.

post-70189-1208429769_thumb.jpg

post-70189-1208429832_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Девочки (которые могут помочь пристроить), ничего не слышно о желающих взять Дика? Первое мая уже совсем близко (осталось меньше двух недель), а потом вообще не представляю, что делать? куда Дика девать? Сегодня связывалась еще с каким-то обществом защиты животных, там пообещали помочь, дать объявления куда-то (в какую-то газету, забыла точно :shy: ), но честно говоря вряд ли они успеют! Дик, к сожалению, по-прежнему очень плохо терпит, пытаемся сейчас его приучит 4 раза гулять (5 раз - это вообще очень тяжело, практически постоянно надо быть дома!!!) Поэтому хорошо бы его в частный дом или коттедж, но не для уличного содержания невкоем случае (очень теплолюбив, даже сегодня утром на улице дрожал), жить он должен в доме, но неплохо бы иметь постоянный доступ на улицу - дела свои делать.

Так не хочется, чтобы после всего уже пережитого Дикуля по рукам пошел! :huh: Вот бы найти хорошого любящего заботливого хозяина.

Опубликовано
Написала двум Женям письма :)

Женя - beata с Вами должна была связаться, потому я и молчу) :)

Опубликовано

skok передала для Дика 500 рублей.

Жду звонка, телефоны еще раз скинула в личку beata.

Опубликовано

Уху. Молоденький, а уже столько боли на его долю.

Опубликовано
  • Автор

skok,спасибо вам большое, lemor передала ваши деньги для Дика. lemor, извините пожалуйста еще раз за опаздание... :shy:

Во вторник пойдем Страйд+ для Дика покупать. Он чувствует себя отлично, балуется, играет, на улице уже бывает забывает про лапу больную, частенько на нее опирается, привстает на нее.

Но у нас критическая ситуация с местонахождением Дика. :( Я решила дальше продолжать тему в "Зообарохолке", так как туда наверно больше людей заглядывает.

Люди выручайте! Ситуация критическая! :o Дик, которому многие люди собирали деньги на операцию, может оказаться на улице! Люди, у которых он временно находился 28 апреля уезжают, и собаку совершенно некуда девать. Нога у него идет на поправку, уже опирается на нее помаленьку, но еще некоторое время он будет хромать. А так он уже практически здоровый пес. Дик очень любит гулять, но сначала с ним придется позаниматься, поучить его командам. Так как он долго бегал на улице, то привык к вольному поведению (тянет поводок, может облаять прохожих, кидается на кошек), но он вполне адекватный и уже сейчас начинает прислушиваться к командам (при том, что мы основательно его не дрессировали). А так он очень веселый, игривый, озорной, любит бегать, играть с собаками, ловить птичек! Я к нему очень привязалась, но взять никак не могу - родные КАТЕГОРИЧЕСКИ против, говорят, что с них и этих двух хватит (мои собака и кот, тоже с улицы подобранные). Да и псина моя, как только его завидит - начинает кидаться как ненормальный! Я думаю Дику было бы хорошо в частном доме (но жить он должен в доме, так как теплолюбивый), из него выйдет отличный охранник.

В теме про Малыша видела такие хорошие макеты, может и про Дика такой сделать? Девушка, которая делает такие макеты, откликнетесь пожалуйста. Может и статью про него тоже выпустить, после обычного объявления в Навегаторе, звонков не было! Пожалуйста, помогите песу пристроить, он уже столько настрадался, его никак нельзя обратно на улицу! Но через 7 дней его выведут на улицу и отпустят на все четыре стороны! :o

Опубликовано

Сегодня состоялось мое знакомство с Диком - до этого только заочно помогала собе, через Женю)

Ну что сказать - контактный собак, резвый, общительный и любопытный к миру, как все подростки) Фотать его было сложно - мчит вперед, шустрый, даже со своей оперированной ножкой. Везде и все надо узнать, во всем поучаствовать, сунуть нос в старую листву и чуть вылезшую травку, повертеться юлой, чтобы две Жени едва успевали его фотографировать))

Вот результат)

"Привет! Давай знакомиться!"

post-64652-1208672674_thumb.jpg

"Ладно, продемонстрирую свою замечательную спортивную фигуру!"

post-64652-1208672942_thumb.jpg

"На свою больную лапку я уже наступаю - спасибо всем, кто помогал мне лечиться!)"

post-64652-1208673035_thumb.jpg

"Люблю немного похулиганить... ))"

post-64652-1208673101_thumb.jpg

"... заодно показать мои крепкие белые зубки!)"

post-64652-1208673181_thumb.jpg

"После прогулки, утомившись от обследования окружающего мира, люблю немного полежать"

post-64652-1208673261_thumb.jpg

"И напоследок хочу сказать, что очень жду своего друга-хозяина!"

post-64652-1208673342_thumb.jpg

Будущий хозяин или возможная передержка - откликнитесь! Собак не должен пойти на улицу! Он и так от нее сильно натерпелся!

Опубликовано
я прошу прощения, но глюкогекстрон передать не могу, с четверга валяюсь дома с температурой, может кто рядом с Никитина забрать сможет!? 8-913-959-27-21 Таня :unsure:
Опубликовано
я прошу прощения, но глюкогекстрон передать не могу, с четверга валяюсь дома с температурой, может кто рядом с Никитина забрать сможет!? 8-913-959-27-21 Таня :unsure:

Не переживайте) Пока Дик пьет Страйд, отданный Леви) И у Жени есть деньги на покупку следующей порции. Проблема в том, что если Дику не найдется хозяин или передержка, то некому будет ему эти препараты спаивать :(

Опубликовано
Мне продолжают звонить по Малышу, рассказываю про Дика. Надеюсь , что все будет хорошо, ведь как только нога заживет собака будет беспроблемная.
Опубликовано

Спасибо) Кто знает, может Вы и для Дика станете добрым ангелом)

Ножка заживает. Завтра едут к вету снимать швы. Но он и с ней носиться так, что за ним едва успеваешь бежать) Думаю, что это не инвалид))

Ему бы хорошего хозяина, который понимал, что собака не игрушка, а именно друг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.