Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дику срочно нужен дом!

Опубликовано

В Ленинском р-не найден пес (помись с какой-то охотничей), кобель, возраст около года с серьезной травмой - вывих тазобедренного сустава с разрывом круглой связки, ему требуется операция, которая стоит 7-8 тыс.руб. (водили в ветклинику). Пенсионерка, которая его временно взяла, собралась усыплять беднягу в пятницу(!), аргументируя тем, что это гуманнее, чем выпускать его обратно на улицу! Люди, помогите пристроить несчастное животное, в клинике сказали, что после операции собака будет абсолютно здоровая и полноценная. (Да он и сейчас скачет довольно резво на трех лапах!) Себе я взять его никак не могу, т.к. уже есть собака (с которой они уже подрались!) да еще и кот, а на кошек он кидается. Очень жалко усыплять жизнерадостное молодое животное, полное сил и желания жить!

post-70189-1207766457_thumb.jpg

post-70189-1207766601_thumb.jpg

post-70189-1207766727_thumb.jpg

post-70189-1207766860_thumb.jpg

• Ответов 177
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lola3

Телефоны записала, надеюсь, что все получится)

Lemor

Спасибо. Поищу в инете - это я люблю))

Опубликовано
Lemor

Спасибо. Поищу в инете - это я люблю))

BlackBars, успехов :love9: :pc3:

Опубликовано
Нашла - РосСибфармацИя! Скачала прайс, буду изучать)
Опубликовано

Есть Страйд+. Осталось примерно 100 мл, отдам.

Географически м. Бер. роща.

Опубликовано
А где именно на Б.Роще?Дело в том что мы живем там,а завтра супруг все равно поедет на левый берег,может быть пересемся,он отвез бы Жене.
Опубликовано
  • Автор
Ой, было бы здорово, потому что я не представляю как выбраться куда-то, приходится чуть-ли не круглосуточно с Дикушей сидеть, очень плохо себя ведет, так и норовит до швов добраться! вот забегаю домою, своего собакевича выгуливаю быстро и опять туда, к пациенту! :blink: Так что если бы кто-то пирвез бы лекарство, это было бы здорово! кстати, можно не до меня прямо (это Станиславский ж/м), а до BlackBars, списаться с ней, узнать куда днем ей можно подвезти (может ближе окажется), а она вечером нам передаст, т.к. как уже говорила живем в одном доме.
Опубликовано
Девочки, будете обращаться к Оле- обьясняйте поподробнее и сразу ссылайтесь на меня. Она рада помочь, но у нее столько других заморочек- может сразу не понять. Не обижайтесь, она просто очень занятой человечек. Практически каждый день во второй половине дня она в шк.96, Березовая роща, по понедельникам и четвергам с 11 до 12 ведет занятия в МС2, в остальные дни в первой половине дня дома. В субботу уезжает в город к 12, в воскресенье- с утра в НГПУ. При возможности, всегда рада помочь.
Опубликовано
  • Автор
Либо, сегодня около 15-00 beata будет с песой в Центральной ветеринарной клинике - при НИИТО, на Фрунзе (угол Каменской и Фрунзе).

Планы изменились - в ЦВК поедем к 11 утра, пока нет гололеда. но если что мы еще 22 апреля поедем швы снимать (если все сегодня будет нормально и не придется еще раз приезжать). Так что если кому-то удобнее в ЦВК передать, то вы можете в любой день до 22 оставить на регистратуре (скажите для Евгении с оперированной собакой, мой тел. 8-913-955-2635), а я их приедупрежу. Или смотрите выше предложение BlackBars как можно еще передать. Заранее всем большое спасибо.

Сегодня ночь прошла спокойнее, даже поспать удалось, Дик почти всю ночь тоже спал и на время оставил швы в покое. Правда опять описался. :unsure:

Опубликовано

Инфа по песе - врач сказал, что процесс заживления идет нормально - даже шрамик не припухший уже)

А Дик, по словам Жени, стал даже осторожно наступать на оперированную лапку.

Опубликовано
  • Автор
Есть Страйд+. Осталось примерно 100 мл, отдам.

Географически м. Бер. роща.

Леви, я вам в ЛС написала телефон Слон и маска, она может на Березовой роще пересечься с вами и взять Страйд. позвоните ей пожалуйста. Оказывается Страйд еще лучше, врач сказал, что это вообще идеальный вариант был бы! Большое спасибо.

Опубликовано

По вет.препаратам и добавкам можно обратиться в СибАгротрейд - у них хороший ассортимент и цены оптовые. Богдана Хмельницкого 131/1, тел 274-95-08, 274-94-54, спросить отдел мелких домашних животных, кажется. Вообще-то они оптовики, но думаю, что если объяснить им ситуацию - пойдут навстречу!

Может даже и про доставку получится договориться???

Опубликовано
  • Автор
вот! значит, называется эта штука (которая дома у меня есть) Глюкогекстрон, подходит для щенков и собак после операции и тд., при повреждении суставов, сухожилий , хрящей и ... примерно так!

если надо пишите, отсыплю :ayayay:

tyt, я узнала сегодня у врача, короче так: сейчас (на первые 2 месяца) Дику нужен ГЕЛАКАН ДАРЛИНГ или Страйд+ (второе лучше), а потом можно подавать и Глюкогекстрон. Так что, если ваше предложение в силе, мы с радостью его примем. Надо решить где пересечся, вы территориально где? Мы в ЦВК приедем еще 22 апреля швы снимать, поэтому если вам удобно можете туда принести, можно кстати в любой день до 22 оставить в регистратуре для Евгении, я их предупредила. Или можно на левом берегу на пл. Маркса или Сад Кирова встретиться с BlackBars, посмотрите выше она писала как это сделать.

Опубликовано
По вет.препаратам и добавкам можно обратиться в СибАгротрейд - у них хороший ассортимент и цены оптовые. Богдана Хмельницкого 131/1, тел 274-95-08, 274-94-54, спросить отдел мелких домашних животных, кажется. Вообще-то они оптовики, но думаю, что если объяснить им ситуацию - пойдут навстречу!

Может даже и про доставку получится договориться???

Спасибо, за телефоны - прозвоним!

Опубликовано
конечно предложение мое в силе, но т.к. живу и работаю на правом, в понедельник вечером занесу в ЦВК ! может раньше получится :rolleyes:
Опубликовано

Деньги из академа у меня 1000рублей, сорри девочки,только я так и не поняла кто скидывался ???? :unsure:

Катеринка 500 и еще кто -то 500 ?? отпишитесь пожалуйста :D

Женя деньги подвезу завтра вечером, а то у меня завал :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.