Опубликовано 14 апреля, 200818 г. comment_5346474 Думаю, пора создать отдельную тему для самого громкого релиза апреля. Grand Theft Auto IV выходит 29 апреля 2008 года одновременно в версиях для Xbox 360® и PLAYSTATION®3. // http://www.rockstargames.com/IV/wet/vladivostok/tuner.swf лично меня передернуло три раза... Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200817 г. comment_6069406 А в сингле деньги зачем нужны? Понимаю, там оружие и мелкие расходы типа хотдогов, одежды и проезда, но может что то еще? Например, помереть и вылечиться. :) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_6220928 Сейчас под бооольшим впечатлением от опенинга The Lost And Damned. Просто лучший опенинг, который я когда либо видел к игре. Итак, садятся наши герои на байки, начинается приятная рок музыка и они едут! Едут на самый третий остров, который New Jersey. Музыка продолжается, они все едут. Появляется лого The Lost And Damned, а они всё едут. По пути они проезжают мимо разных людей LC, в основном бандитов и шлюх, Нико Белика, которого очередной ксенофоб взял, да толкнул, копы, рация которых сообщает, что едут подозрительные люди на байках без шлемов (им то, конечно, пофиг). А они всё едут и едут. Игра сразу дает знать, насколько противоположны Джонни Клебиц (главный герой номер 2) и Нико Белик (герой номер главный). Если серб-иммигрант вызывает косые, брезглые взгляды прохожих, то наш байкер чувствует себя, как дома, и это было отлично показанно за эти 2-3 минуты опенинга. Если игра будет продалжаться в том же духе, то, знаете, она может претендовать на Best GTA Ever в этом плане. Однозначно всё стильнее и круче, нежели в истории про Нико. Не зря Microsoft потратили денег на два эпизода, которых им хватило бы на выпуск ещё двух Lost Odyssey + ещё одного Halo 3. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. Автор comment_6221069 Красиво поешь ) но мне и оригинальная GTA4 не очень то понравилась. Я лучше XBLA-шек накуплю ) или продлю подписку на год. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_6221088 Догадываюсь, почему. ) Потому что, после того как похерелись сохранёнки от оригинальной ГТА4, хоть я и не далеко прошел на 2 остров, проходить заного желания невозникает ... только мультиплеер и релакс))) Хотя и брал я её в основном из-за мультиплеера. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200917 г. comment_6225791 Да, я прошел, наконец, этот мега-эпизод. Определённо, по стилю и атмосфере кампания превосходит все GTA, что были ранее, ИМХО. Всё там прямо как в хорошем криминальном боевике с долей черного юмора. Гуд, ждем второй эпизод. Но самое запоминающееся, конечно, это первая кат-сцена с Конгрессменом Стабсом. Считаю, что игра показала всем разработчикам, как бороться с клеймом рейтинга ESRB/PEGI. То есть на контент могут нацепить хоть AO, однако издатель в любом случае не побоится продавать его, так как знает, что скачать контент с писькой может хоть пятилетний ребёнок. Так что просим продолжать разработчиков в том же духе. Ну, или посмотрим, что с Rockstar станет через несколько дней :). Кто не понял, о чем я, то вот вам ссылочка: http://www.gametrailers.com/player/45617.html Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6226038 Сейчас под бооольшим впечатлением от опенинга The Lost And Damned. Просто лучший опенинг, который я когда либо видел к игре. Итак, садятся наши герои на байки, начинается приятная рок музыка и они едут! Едут на самый третий остров, который New Jersey. Музыка продолжается, они все едут. Появляется лого The Lost And Damned, а они всё едут. По пути они проезжают мимо разных людей LC, в основном бандитов и шлюх, Нико Белика, которого очередной ксенофоб взял, да толкнул, копы, рация которых сообщает, что едут подозрительные люди на байках без шлемов (им то, конечно, пофиг). А они всё едут и едут. Неужели эта байда про байкеров которые " всё едут и едут. " лучше опенингов от Square Enix или Blizzard?! Срочно вызывайте бригаду, мальчик бредит :hahaha: :hahaha: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6226620 Разные вещи, абсолютно разные, как и по стилю, так и по способу исполнения. Не сравнимо, ну никак. Сам то смотрел опенинг то? Что за мания выцеплять из обсуждения слова "Grand Theft Auto" или "Halo" а так же другие неугодные тебе популярные продукты под этим именем, и говорить, мол, игра плоха, опенинги не догоняют уровня Скваров и Близзов, хотя ничего не видел и не слышал? Показ своей "илитарности"? P.S. Что-то мы с тобой, Mangertus, в последнее время никак не можем найти взаимопонимание. Холиворим, да холиворим. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6226716 Разные вещи, абсолютно разные, как и по стилю, так и по способу исполнения. Не сравнимо, ну никак. Сам то смотрел опенинг то? Смотрел конечно. На геймтрейлерс. Моя оценка 1 из 100 ;) Не видел ни одного опенинга хуже. Едут какие-то уроды на байках под музыку и... всё. Что в этом может быть восхитительного? Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_6226729 Зато стильно, плюс опенинг сразу на 100% показывает характер игры. Да много чего. Я не навязываю юзерам/сайтам ставить игре большую оценку (хотя, многие уже поставили) и восхвалять опенинг каждое утро. Только моё мнение, на сколько оно извращено, я не знаю. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6228591 Смотрел конечно. На геймтрейлерс. Моя оценка 1 из 100 ;) Не видел ни одного опенинга хуже. Едут какие-то уроды на байках под музыку и... всё. Что в этом может быть восхитительного? Писька в кадре очень даже восхитительно :hahaha: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6229716 Я кстати русскую скачал GTA, пираты адаптировали перевод пс версии на ящик Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6233089 The Lost And Damned еще на просторах интернетных не был замечен? Жалоба
Думаю, пора создать отдельную тему для самого громкого релиза апреля.
Grand Theft Auto IV выходит 29 апреля 2008 года одновременно в версиях для Xbox 360® и PLAYSTATION®3.
//
http://www.rockstargames.com/IV/wet/vladivostok/tuner.swf
лично меня передернуло три раза...