Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Grand Theft Auto IV

Опубликовано

Думаю, пора создать отдельную тему для самого громкого релиза апреля.

Grand Theft Auto IV выходит 29 апреля 2008 года одновременно в версиях для Xbox 360® и PLAYSTATION®3.

//

http://www.rockstargames.com/IV/wet/vladivostok/tuner.swf

лично меня передернуло три раза...

• Ответов 203
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я писал на основе ролика - с gametrailers, по-моему. И специально врать мне смысла нет.

Там было явное сравнение - чувак заходит в какое-то здание и идет загрузка. На PS3 черный экран исчезал быстрее.

Опубликовано
15 пойнтов мало, скорее для сингла. ибо за 4 минуты еще и мусара тебя орестуют за драку.. на одном то месте 10-х отлупасить

Если честно ниче не понял, видать вы её не выполняли?

Опубликовано
  • Автор
Я писал на основе ролика - с gametrailers, по-моему. И специально врать мне смысла нет.

Там было явное сравнение - чувак заходит в какое-то здание и идет загрузка. На PS3 черный экран исчезал быстрее.

еще одно мнение

Grand Theft Auto IV: PS3 vs. Xbox 360. (Eurogamer)

Интернет уже и так переполнен горячими темами с обсуждениями Grand Theft Auto IV, поклонники той или иной консоли с пеной у рта доказывают, что версия для PS3 или Xbox 360 лучше, мол, в первой освещение красивее, а во второй разрешение выше и т.п.

Eurogamer опубликовал довольно крупное расследование на этот счет, в котором сайт постарался охватить самые разнообразные моменты отличий двух версий игры. http://www.eurogamer.net/article.php?artic...7829&page=1 В заметке, которая подкреплена множеством наглядных материалов, поднимаются вопросы разрешения, качества текстур, anti-aliasing, дальности прорисовки, освещения, эффектов постобработки, поддержки разрешений 1080i/1080p и т.п.

Одним из наиболее интересных пунктов статьи стало сравнение производительности двух версий игры в разных сценах. Результаты оказались неутешительными для PS3: в пяти из шести эпизодов данная версия существенно уступила своей конкурентке. Причем по утверждению авторов, проводивших тестирование, иногда разница в производительности игры достигает 17-18%.

В итоге Eurogamer считает, что Rockstar так и не удалось решить все технические трудности с переносом рабочей версии игры для Xbox 360 на другую консоль. Это вылилось в заниженное разрешение, отсутствие anti-aliasing и проблемы с производительностью.

Но самое интересное, что GTA IV для PS3, по мнению источника, все равно выглядит просто отлично, а во многих сценах вообще не уступает Xbox 360-версии, если не превосходит ее…

Опубликовано

Интересно, а версии полностью идентичны?

Может есть хоть пара-тройка миссий эксклюзивных для каждой консоли?

Опубликовано
  • Автор

Похоже, что GTA4 войдет в историю как самая баговая консольная игра )

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/214041.html

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/214719.html

(там не все баги. иногда просто странности или недочеты)

впрочем, такой большой игре с кучей деталей, как GTA это даже простительно.

видно, что людей это даже забавляет

Опубликовано
Как я понял, большинство глюков из онлайна, что немудрено.....современем поправят наверное.
Опубликовано
Как я понял, большинство глюков из онлайна, что немудрено.....современем поправят наверное.

У тебя в онлайн ГТА4 хоть вышла? Или так и выдает ошибку?

Опубликовано

у меня не выходила ниразу(

народ вот еще: не могу пройти .. есть одна миссия где с мусором побазарив, нужно с работодателем поговорить. в итоге от меня требуют одеть одежду и застегнуться. я был в магазине одежды, потратил там все бабки в разное время чстобы по миссии угодить. и ничего не вышло в итоге..( как пройти?

уже и вторая миссия появилась с подобной фигней где мутить с новой телкой, у ее брата не могу брать миссии.

Опубликовано
  • Автор

Товарищ с X360 лицензией вышел в онлайн без проблем. Правда, мультиплеер ему не понравился. Может быть, не проникся пока.

попробуем у меня при возможности.

Опубликовано
народ вот еще: не могу пройти .. есть одна миссия где с мусором побазарив, нужно с работодателем поговорить. в итоге от меня требуют одеть одежду и застегнуться. я был в магазине одежды, потратил там все бабки в разное время чстобы по миссии угодить. и ничего не вышло в итоге..( как пройти?

уже и вторая миссия появилась с подобной фигней где мутить с новой телкой, у ее брата не могу брать миссии.

ну че ответит кто?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.