Опубликовано 14 апреля, 200818 г. comment_5346474 Думаю, пора создать отдельную тему для самого громкого релиза апреля. Grand Theft Auto IV выходит 29 апреля 2008 года одновременно в версиях для Xbox 360® и PLAYSTATION®3. // http://www.rockstargames.com/IV/wet/vladivostok/tuner.swf лично меня передернуло три раза... Жалоба
Опубликовано 8 мая, 200818 г. comment_5411502 Я писал на основе ролика - с gametrailers, по-моему. И специально врать мне смысла нет. Там было явное сравнение - чувак заходит в какое-то здание и идет загрузка. На PS3 черный экран исчезал быстрее. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200818 г. comment_5413007 15 пойнтов мало, скорее для сингла. ибо за 4 минуты еще и мусара тебя орестуют за драку.. на одном то месте 10-х отлупасить Если честно ниче не понял, видать вы её не выполняли? Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200818 г. Автор comment_5413044 Я писал на основе ролика - с gametrailers, по-моему. И специально врать мне смысла нет. Там было явное сравнение - чувак заходит в какое-то здание и идет загрузка. На PS3 черный экран исчезал быстрее. еще одно мнение Grand Theft Auto IV: PS3 vs. Xbox 360. (Eurogamer) Интернет уже и так переполнен горячими темами с обсуждениями Grand Theft Auto IV, поклонники той или иной консоли с пеной у рта доказывают, что версия для PS3 или Xbox 360 лучше, мол, в первой освещение красивее, а во второй разрешение выше и т.п. Eurogamer опубликовал довольно крупное расследование на этот счет, в котором сайт постарался охватить самые разнообразные моменты отличий двух версий игры. http://www.eurogamer.net/article.php?artic...7829&page=1 В заметке, которая подкреплена множеством наглядных материалов, поднимаются вопросы разрешения, качества текстур, anti-aliasing, дальности прорисовки, освещения, эффектов постобработки, поддержки разрешений 1080i/1080p и т.п. Одним из наиболее интересных пунктов статьи стало сравнение производительности двух версий игры в разных сценах. Результаты оказались неутешительными для PS3: в пяти из шести эпизодов данная версия существенно уступила своей конкурентке. Причем по утверждению авторов, проводивших тестирование, иногда разница в производительности игры достигает 17-18%. В итоге Eurogamer считает, что Rockstar так и не удалось решить все технические трудности с переносом рабочей версии игры для Xbox 360 на другую консоль. Это вылилось в заниженное разрешение, отсутствие anti-aliasing и проблемы с производительностью. Но самое интересное, что GTA IV для PS3, по мнению источника, все равно выглядит просто отлично, а во многих сценах вообще не уступает Xbox 360-версии, если не превосходит ее… Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200818 г. comment_5416152 Интересно, а версии полностью идентичны? Может есть хоть пара-тройка миссий эксклюзивных для каждой консоли? Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. Автор comment_5419220 Похоже, что GTA4 войдет в историю как самая баговая консольная игра ) http://www.gametrailers.com/player/usermovies/214041.html http://www.gametrailers.com/player/usermovies/214719.html (там не все баги. иногда просто странности или недочеты) впрочем, такой большой игре с кучей деталей, как GTA это даже простительно. видно, что людей это даже забавляет Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5419624 Ого)) А я то думал, что я наблюдал "ужаснейшие баги") Оказалось, так, пустячки) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200818 г. comment_5420922 Как я понял, большинство глюков из онлайна, что немудрено.....современем поправят наверное. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200818 г. comment_5421283 Как я понял, большинство глюков из онлайна, что немудрено.....современем поправят наверное. У тебя в онлайн ГТА4 хоть вышла? Или так и выдает ошибку? Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200818 г. comment_5422357 у меня не выходила ниразу( народ вот еще: не могу пройти .. есть одна миссия где с мусором побазарив, нужно с работодателем поговорить. в итоге от меня требуют одеть одежду и застегнуться. я был в магазине одежды, потратил там все бабки в разное время чстобы по миссии угодить. и ничего не вышло в итоге..( как пройти? уже и вторая миссия появилась с подобной фигней где мутить с новой телкой, у ее брата не могу брать миссии. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200818 г. comment_5422825 Тогда возникает вопрос а у кого работает ГТА4 в онлайн? пс3 или х360 не имеет значение Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200818 г. Автор comment_5423159 Товарищ с X360 лицензией вышел в онлайн без проблем. Правда, мультиплеер ему не понравился. Может быть, не проникся пока. попробуем у меня при возможности. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200818 г. comment_5423264 народ вот еще: не могу пройти .. есть одна миссия где с мусором побазарив, нужно с работодателем поговорить. в итоге от меня требуют одеть одежду и застегнуться. я был в магазине одежды, потратил там все бабки в разное время чстобы по миссии угодить. и ничего не вышло в итоге..( как пройти? уже и вторая миссия появилась с подобной фигней где мутить с новой телкой, у ее брата не могу брать миссии. ну че ответит кто?.. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200818 г. comment_5423277 Vladivostok FM - восточная Европа - я ржал) дико завидую игравшим Жалоба
Думаю, пора создать отдельную тему для самого громкого релиза апреля.
Grand Theft Auto IV выходит 29 апреля 2008 года одновременно в версиях для Xbox 360® и PLAYSTATION®3.
//
http://www.rockstargames.com/IV/wet/vladivostok/tuner.swf
лично меня передернуло три раза...