Опубликовано 14 апреля, 200818 г. comment_5346474 Думаю, пора создать отдельную тему для самого громкого релиза апреля. Grand Theft Auto IV выходит 29 апреля 2008 года одновременно в версиях для Xbox 360® и PLAYSTATION®3. // http://www.rockstargames.com/IV/wet/vladivostok/tuner.swf лично меня передернуло три раза... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_6059288 Миссия ограбления банка, по-моему, никакая. Как и большая часть игры. Единственное на чем выезжают - это графика и город. В остальном - стрелялово не первой свежести. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_6059952 Миссия ограбления банка, по-моему, никакая. Как и большая часть игры. Единственное на чем выезжают - это графика и город. В остальном - стрелялово не первой свежести. ГТА 4 отличная игра. Есть много плохих моментов, но есть еще больше хороших. Ее просто немного перехвалила пресса, а так думаю заслуженно на 8.5-9 тянет. Элемент экшена - сделан прекрасно. Элемент рэйсинга - сделан тоже прекрасно. Сюжет - в начале все прекрасно, потом скатывается и только к финалу опять становится интересно. Графика - хуже чем хотелось бы, но при правильной настройки гаммы, яркости и т.д. (в том числе и на мониторе) - становится хорошей. А миссия с банком - шикарная. Мне очень понравилось, что после самого ограбления следует уход по заблокированным улицам, спуск в метро, проход по тунелю и дальнейший уход от погони. По-моему это то чего не хватало в кейн и линч. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_6059988 не-не. Это именно то, что в кейне и линче было реализованно на голову выше. Кстате, вспомните как засасывали прошлые игры из серии и как это получается у гта4. Никак. Купили поигрались (wow! NY state of mind, wow!) и забросили нафиг. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_6060813 Миссия ограбления банка, по-моему, никакая. Как и большая часть игры. Ну уж? На момент даже забываешь, что это ГТА, а только потом она начинает напоминать о себе (угон от полиции). Что я не пойму, так это то, что какой идиот полезет грабить большой банк без плана отхода? Ох уж эти irish boys! А охрана, видимо, спала оставив все на любителя стрелка. ) Единственное на чем выезжают - это графика и город. В остальном - стрелялово не первой свежести. А как же диалоги? Как же кат сцены? Как же сюжет? Атмосфера? Элемент рэйсинга - сделан тоже прекрасно. Не, как раз рейсинг тут подкачивает. Если раньше давался определенный маршрут с определенной машиной, то теперь выбераешь себе мега-спорт-кары, да первое место тебеобеспеченно. Сюжет - в начале все прекрасно, потом скатывается и только к финалу опять становится интересно. Мне, кстати, куда больше нравится середина сюжетной линии, да конец, чем нудноватое начало. Не знаю, большинство наоборот середину ругают за скучность. Я, вот, не понял финал. Какие у Джимми Пегорино были притензии к Нико? То, что он иммигрант? Тогда почему раньше к Белику отнасился хорошо? Или после того, как его семья оказалась в упадке он всю злость решил выместить на главном герое? Как то не обьяснили этот момент даже. И что с Булгарином? Долг отдан ему? Чтож, Lost And Damned уже не за горами, а пока буду пробовать 100% прохождение игры + все ачивки. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200817 г. comment_6060903 А меня мультиплеер зацепил пополной особенно режим Cops&Croops в составе хорошей команды. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200817 г. comment_6062281 Мультиплеер не смотрел - BF затянул с головой. Какой там сюжет? Банальщина полная, как и раньше, в прочем. Стала лучше анимация, но смысл кат-сцен такой же тупой - чтобы были. Там есть, конечно, шутки ( не самые оригинальные ), но сами сцены надоели ещё в середине игры. Сюжет, атмосфера? Нет, нет, нет - это не пр GTA, может про Мафию.... Единственное, что есть у GTA4 - старания разработчиков в плане графики, анимации, мелких деталей. Но они никак этим не воспользовались - а просто выкинули всё это на суд обществнности, которая просто поглотила и до сих пор не поняла, что же эта за игра. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200817 г. comment_6063178 Какой там сюжет? Банальщина полная, как и раньше, в прочем. Не, как раз Рокстар на этот раз сильно продвинулись в этом плане. А какой сюжет должен быть вообще хорошим? По мне так, игра по сюжету напоминает Kane & Lynch, только на голову его выше, а вся эта фигня про русских и американ дрим, я считаю, что лишнее. Да, и банальщина там очень к месту даже. ) Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200817 г. comment_6063449 А вот надоели мне все эти журналюги, которые говорят что игра про РУССКОГО имигранта Нико Белика. Это игра про долбанного СЕРБА, которые за игру убил не малое количество русских! При чем к русским у него явно полное отвращение, а также и к русскому языку. Вот собственно про что игра. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200817 г. comment_6063955 Да нет же. Он там выбрался из коммунистической России (не СССР). Там практически всё указывает на это, а то, что он убивает русских не делает его расово нерусским, а ненавидит он только тех, кто встал у него на пути. Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200817 г. comment_6066293 Решил сыграть в мультиплеер и уже в первом матче сделал ачивку "Let Sleeping Rockstars Lie You killed a Rockstar in multiplayer." Это мне так нереально повезло что ли, или рокстар наврали в описании?) Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200817 г. comment_6066962 Да нет же. Он там выбрался из коммунистической России (не СССР). Там практически всё указывает на это, а то, что он убивает русских не делает его расово нерусским, а ненавидит он только тех, кто встал у него на пути. Не согласен. Даже если посмотреть на внешность - ну никак на русского не похож. Далее он иногда явно дает понять, что русский не его родной язык и он ему не очень нравится. Вообщем эти америкосы сделали игру, где нужно мочить русских. Вот и все! Они это захотели - они это сделали. Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200817 г. comment_6067336 Не думаю, что Рокстар такие уж русофобы. В Америке вопреки стереотипам русофобов практически нету, в отличии от америфобов в России. ) А я сейчас заценил режим GTA Race, пожалуй самый экшеновый режим в игре. То есть это обычный рейсинг, только по трассе намеченной разбросанный оружия и аптечки, а это позволяет вести перестрелку прямо на большой скорости. Практически каждую игру кто то выходит из машины, да палит со всего, что под руку попадется по машинам. Выходит, что помимо рейсинга есть еще дополнительный челендж, что интерестно, осуществляется он игроками по собственному желанию. Так вот, машины едут всей толпой, кто то выбрасывает гранату из окна, толпа рассеивается, остаются самые быстрые и хитрые. Те, кого подорвали отчаявшись гадят своим неприятелям, когда они едут на второй круг. Главное, что бы все не бросились в десмач обычный. ) Ах да! Во всем этом месиве LCHC обязателен! А зачем нужны деньги в игре? Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200817 г. comment_6067792 Деньги - это вместо очков - поднимают левел. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200817 г. comment_6069388 Ясно. Но там же вроде система TrueSkill? Хотя, с учетом гонок - вряд ли. А в сингле деньги зачем нужны? Понимаю, там оружие и мелкие расходы типа хотдогов, одежды и проезда, но может что то еще? Жалоба
Думаю, пора создать отдельную тему для самого громкого релиза апреля.
Grand Theft Auto IV выходит 29 апреля 2008 года одновременно в версиях для Xbox 360® и PLAYSTATION®3.
//
http://www.rockstargames.com/IV/wet/vladivostok/tuner.swf
лично меня передернуло три раза...