Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Grand Theft Auto IV

Опубликовано

Думаю, пора создать отдельную тему для самого громкого релиза апреля.

Grand Theft Auto IV выходит 29 апреля 2008 года одновременно в версиях для Xbox 360® и PLAYSTATION®3.

//

http://www.rockstargames.com/IV/wet/vladivostok/tuner.swf

лично меня передернуло три раза...

• Ответов 203
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дроид ты абсолютели голословен.

то что дешевое-да. что фуфло-ну докажи хоть. брак? у меня еще небыло. из 4 дисков 4 записались очень хорошо. медленные?.. филипсы 2.4 банана тоже 2.4

а то что подгружается мир на высокой скорости при езде на машине--а то у вас не так.. хехе

Опубликовано
  • Автор

из 50 брака штук 5. Их даже физически заметно. Что ты со своими 4 из 4 говоришь о голословности?

Но даже с таким процентом получается дешевле других. Они действительно медленные, поверь, я уже достаточно их протестировал. Попробуй, например, Mirex.

А вообще к обсуждению GTA это не относится. Походит на то, как в каждой теме о любой PC игре вместо обсуждения собственно самой игры идут причитания по поводу нехватки памяти или недостаточной мощности видеокарты...

будет потерто позже.

Опубликовано
Меня босс заставляет байкеров убивать... :) злая игра :dubina:

я их покрошил)) они так клево с мотов падают. просто ппц)

Опубликовано
я тут в мультиплеер попробывал, ваще штука класная, только не понятно что в некоторых модах делать надо, расскажите кто во что играл, поделитесь опытом
Опубликовано
я тут в мультиплеер попробывал, ваще штука класная, только не понятно что в некоторых модах делать надо, расскажите кто во что играл, поделитесь опытом

где его вообще брать мультиплеер этот?

Опубликовано

"Finish Him (15 points)

Победить за 4 минуты в десяти рукопашных."

Я что-то не догнал, это для сингла или мультиплеера?

Опубликовано
15 пойнтов мало, скорее для сингла. ибо за 4 минуты еще и мусара тебя орестуют за драку.. на одном то месте 10-х отлупасить
Опубликовано
  • Автор

Публично "уличаю" Сурка во лжи :)

http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured

Х360 версия грузится быстрее даже если была запущена позже....

Сурок со всей претензией на объективность, не видя обеих версий, утверждал обратное.

Об этом я и говорил. Поменьше голословности

Опубликовано
  • Автор

$500 млн. GTA IV за первую неделю - новый рекорд

Продолжаем цикл новостей о рекордах GTA IV. Всего пару часов назад Take-Two Interactive Software заявила, что эта игра, как и прогнозировали аналитики, стала рекордсменом среди всех продуктов развлекательной индустрии по продажам за первый день и первую неделю.

Напомним, игра поступила в продажу 29 апреля в версиях для PS3 и Xbox 360. За первую неделю, по заявлению издателя, было продано более 6 млн. копий, что в денежном эквиваленте вылилось в кругленькую сумму в размере более полумиллиарда долларов. Что касается стартовых продаж за первый день, то речь идет о 3,6 млн. копий и 310 млн. долларов, соответственно.

Отметим, что предыдущим рекордсменом считался шутер Halo 3, который вышел осенью прошлого года эксклюзивно для Xbox 360. Данный проект собрал за первую неделю продаж более 300 миллионов долларов США.

Также нелишним будет обратить внимание на то, что EA, которая уже не знает, хочет ли она покупать Take-Two, предложила по $25,74 за акцию издателя, а еще вчера стоимость одной ценной бумаги Take-Two на бирже уже поднялась до отметки в $26,35.

Напомним, Майкл Пактер (Michael Pachter) был уверен, что за первую неделю будет продано около 6 млн. копий игры - он оказался удивительно точен в своем прогнозе. Аналитик Майк Хайки (Mike Hickey) считал, что недельный тираж не превысит в 5,8 млн. копий, а сайт Variety называл сумму в 400 млн. долларов.

Опубликовано
Публично "уличаю" Сурка во лжи :)

http://www.gametrailers.com/player/usermov...aylist=featured

Х360 версия грузится быстрее даже если была запущена позже....

Сурок со всей претензией на объективность, не видя обеих версий, утверждал обратное.

Об этом я и говорил. Поменьше голословности

Как то грубо, а Дроид, тебе не кажется? В данный момент отстоять эту точку зрения не возможно, так как ГТА4 еще не была куплена! Естественно предположить, что при считывании подгружаемого контента с жеского будет происходить быстрее чем с привода, верно? Поэтому обвинять кого то во лжи, да еще в такой форме - как то невоспитанно. ДА и мы здесь являемся образованными людьми, находимся с целью обсуждать игровой мир, а не хаять друг друга =(((( ИМХО!

Опубликовано
  • Автор

и не хаять бездоказательно системы в том числе )

я отказываюсь верить во что-то труднодоказуемое пока не вижу сам. Считаю это нормальным.

а сообщение я специально написал в таком тоне ) он знает что это полушутка.

Опубликовано
Раз есть огромное желание разрешить этот спор опытным путем - давайте САМИ протестируем обе версии! =)
Опубликовано
  • Автор

Я не уверен, что вообще хочу покупать GTA. Друзья файтеры не то чтобы в восторге. Лишь некоторые в первые дни играли взапой. У меня просто вкусы не столь попсовые.

А с любителями пиратки можете посравнивать ) они давно играют.

у меня только 1 знакомый имеет лицензию GTA4 для Х360. Наверное, возьму попозже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.