Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 2

Опубликовано

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается, прошло два дня и две ночи а у нас образовался только лишь второй трупик, если б не Драконы мне б совсем скучно было, кучка голубоватого пепла порадовала своим присутствием деревню с утра.

Сожжен comrade Blue - ХУZ

День 2.

14 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения и 7 для перехода к ночи.

14 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Black, Red, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 30 часов.

• Ответов 122
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Black, Magenta?? Вы нас поддержите?

Или у вас найдутся веские аргументы этого не делать?..

Мож, товарищи Green, White появятся? :)

Опубликовано
Я пока исхожу из этого аргумента:
3. Он обзавёлся как минимум одним "идейным соратником" (если предположить, что ты защищаешь его действительно исключительно "по зову сердца", а не по ролевым обязательствам).
Если я его соклан, то этот аргумент не имеет смысла.

Видишь ли, это мне имеет смысл исходить из тех или иных аргументов, потому что я-то не знаю наверняка, соклан ты ему или нет.

А вот ты - знаешь.

Потому, если ты и впрямь его соклан - мой аргумент за нумером 3 может быть слегка видоизменён в "Он обзавёлся "идейным на публику соратником".

Проще говоря, ты, поддерживая соклана, изображаешь "веру по зову сердца" и стараешься обратить в неё и остальных.

Если же ты не его соклан - можем считать, что ему просто повезло с твоей реакцией. Либо он её грамотно просчитал, что тоже вполне вероятно.

Вне зависимости от твоих мотивов, твоя реакция была Black на руку. С этим, надеюсь, ты не споришь? :)

Значит, вы сами упускаете свой шанс поймать потенциального дона или мафиози. Флаг в руки.

Хе-хе. А может, я и есть мафиози, причём вполне себе кинетический, и ловить никого не собираюсь, потому что все и так давно пойманы? :rolleyes:

Окей, это ваше видение тактики мирного. Я его не разделяю и поступал сообразно своей логике.

Вот я, исходя из своего видения, и трактую Ваши поступки, исходя уже из своей логики. :)

Опять же, ученой степени в телепатии у меня тоже нет.

Сдаётся мне, у Вас ещё в сотне областей "учёной степени нет". Надеюсь, Вы не намерены их перечислить все поимённо?

В чем вы меня обвиняете? В том, что я оставил этот пост с уверенностью, что Грэй меня теперь обязательно поддержит?

:ayayay:

Я вообще пока никого ни в чём не обвиняю. Так, думаю вслух, пытаясь проследить некоторые взаимосвязи между действиями присутствующих.

Странно только, что вы оба так дружно среагировали на мои размышлизмы именно как на "обвинения". Феномен самовозгорания головных уборов на криминальных элементах? ;)

Опубликовано

Осталось три голоса!... Они нужны, как воздух.. (имхо)

Наш хитрющий Блэк опять хитрит где-то в своем уголке....

Да, я опять давлю! :) Но, счас, это давление оправдано!!.. Проще же будет играющим в завтрашнем дне: -1 подозреваемый... А все равно опять начнутся тёрки..((

Мда, игра без коронера - не самая сладкая...

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
Вне зависимости от твоих мотивов, твоя реакция была Black на руку. С этим, надеюсь, ты не споришь? :)
С этим я не спорю. Действительно, факты есть факты, а предположения - только предположения.

Опубликовано
  • Автор

День 2.

14 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения и 7 для перехода к ночи.

Orange: 1 голос (Teal)

Green: 1 голос (Black)

Red:7 голосов (Pink, Gold, Violet, Orange, Magenta, Grey, Purple)

Grey: 1 голос (Maroon)

Gold: 1 голос (Beige)

3 игроков не голосовало: Red, Green, White.

Максимальная продолжительность дня до 04:00 по Нскому времени.

(ну и логично предположить что новый день случится не через час после окончания этого дня, а через час после того как я проснусь если вы не закончите день досрочно)

Опубликовано
Осталось три голоса!... Они нужны, как воздух.. (имхо)
Похоже, мы таки не доросли до того, чтобы без автокилла играть :(

Опубликовано

ДОБЕЙТЕ ЕГО КТОНИБУДЬ!!!!

(ничего личного, меня поглотил азарт!))

Опубликовано

Ок - одна овца проголосовала. С абсолютно честной мотивировкой "я - овца". Не хватает ещё одного голоса.

Опубликовано

Окей. Из-за стадного инстинкта и из-за того, что я писал про вынос сильных игроков, виновен Ред.

*Стадный инстинкт поставил для любителей поцепляться к словам.

Сдаётся мне, у Вас ещё в сотне областей "учёной степени нет". Надеюсь, Вы не намерены их перечислить все поимённо?

С учетом того, чего только в ныншенее время не обзовут наукой, мне очень не хочется этого делать. Возрадуйтесь :)

Я вообще пока никого ни в чём не обвиняю. Так, думаю вслух, пытаясь проследить некоторые взаимосвязи между действиями присутствующих.

Странно только, что вы оба так дружно среагировали на мои размышлизмы именно как на "обвинения". Феномен самовозгорания головных уборов на криминальных элементах? ;)

Нет. Стремление узнать о вас побольше.

Милый у вас с Греем переход на "ты" :)

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано
Один голос.

Этим сообщением тема стала горячей! :)

По-моему, это действительно так!...

Блин, если Блэк не проголосует - обвиню во всех грехах! :)

Опубликовано
Восемь?

Да... Ниче мы тут с вами нафлудили!))) Голд с Греем - вы в лидерах!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.