Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия II, День 2

Опубликовано

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается, прошло два дня и две ночи а у нас образовался только лишь второй трупик, если б не Драконы мне б совсем скучно было, кучка голубоватого пепла порадовала своим присутствием деревню с утра.

Сожжен comrade Blue - ХУZ

День 2.

14 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения и 7 для перехода к ночи.

14 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Black, Red, Green, Gold, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal, Purple, White.

До конца дня 30 часов.

• Ответов 122
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

День 2.

14 живых игроков.

8 голосов необходимо для повешения и 7 для перехода к ночи.

Orange: 1 голос (Teal)

Red:8 голосов (Pink, Gold, Violet, Orange, Magenta, Grey, Purple, Black)

Grey: 1 голос (Maroon)

Gold: 1 голос (Beige)

3 игроков не голосовало: Red, Green, White.

Повис comrade Red - Астуриэль

День окончен, прием заявок до 01:00 новый день сразу после этого

Опубликовано

Red, RIP. Я почти уверен, что это окажется кто-то, кого я искренне уважаю и хотел бы видеть играющим.

В целом, понятно, что Green и White на партию искренне забили, а Maroon с места не стронется, так что единственным возможным голосом был Black. Не подвёл.

Надеюсь, через час утро настанет. :)

Опубликовано
Да... Ниче мы тут с вами нафлудили!))) Голд с Греем - вы в лидерах!))

Только после вас ...:rolleyes:

Опубликовано
Повис comrade Red - Астуриэль
Ну, так и есть. :( Не XYZ какой-нибудь. :( При всём моём уважении к XYZ.

Опубликовано
Надеюсь, через час утро настанет. :)

к несчастью, не для всех... И с утра опять начнутся подозрения всех и вся!...

Опубликовано

Жаль, что роли убитых не раскрываются...

Кого ж это мы так...

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано

Типа, пора поразвлекаться.

Либо эта шобла меня убьёт, либо нет.

Если нет - у меня будет ещё возможность постить.

Если да - основная опасность в том, что вы забудете, что я вам говорил. Не забывайте. Перечитывайте меня внимательно. И обращайте внимание даже не столько на мои подозрения, сколько на тот метод мышления, что я проталкивал с начала партии. Думайте. Постите. Ищите несообразности в текстах тех, кто постит помимо вас. Если не найдёте, как я не нашёл - смело вешайте молчунов, они этого заслуживают. И да помогут вам Магистры.

Опубликовано

Если нет - у меня будет ещё возможность постить.

Если да - основная опасность в том, что вы забудете, что я вам говорил. Не забывайте. Перечитывайте меня внимательно. И обращайте внимание даже не столько на мои подозрения, сколько на тот метод мышления, что я проталкивал с начала партии. Думайте. Постите. Ищите несообразности в текстах тех, кто постит помимо вас. Если не найдёте, как я не нашёл - смело вешайте молчунов, они этого заслуживают. И да помогут вам Магистры.

Сказанул, блин)) Теперь, если тебя завалят, придется каждый твой пост перебирать!)))

А их у тебя тока в этом дне уже 26))

В принципе, то, что ты описал - и есть стратегия любого играющего мирного! А я-то думал, комми нам ченить интересное поведает!))

Опубликовано

Что, тут уже реквиемы заготавливают? :)

Тогда это, если вдруг меня убьют - настоятельно завещаю:

1. Повесить блэка, грея и...да, и вайта. На всякий случай.

2. Никогда не считать меня коммунистом, и

3. Жертвовать мне ящик печенья ежедневно. Предпочитаю крекеры и "Весёлые грибочки". :)

Опубликовано
Сказанул, блин)) Теперь, если тебя завалят, придется каждый твой пост перебирать!)))

А их у тебя тока в этом дне уже 26))

Да я в первом дне практически всё сказал. Дальше в основном повторы и конкретное применение.

В принципе, то, что ты описал - и есть стратегия любого играющего мирного!
Yess!

А я-то думал, комми нам ченить интересное поведает!))
Вот это интересно. Комми у нас по условия два, у одного будет два расследования на начало нового дня, у второго одно. Второй пусть пока сидит, без вопросов. Первый: если он нашёл виновного, самое время открываться. Если не нашёл: тогда он знает двух не-киллеров, с ним вместе - трое из двенадцати. Если он после этого откроется, в следующих днях вешаем трёх непонятных, если даже трёх названных им убьют, остаётся шестеро, 3-3. А тут уж и второй подоспеет. Причём ему будет гораздо легче, если он расследования первого будет знать, меньший шанс пересечься.

В общем, если меня убьют, моё завещание: первый комми, открывайся, пора. Лучшего момента у тебя уже не будет.

Опубликовано

Напомнило анекдот про вероятность встретить динозавра на Невском проспекте :)

3. Жертвовать мне ящик печенья ежедневно. Предпочитаю крекеры и "Весёлые грибочки". :)

Предпочитаете всесожжениями или эксгумациями? :)

Опубликовано
Вот это интересно. Комми у нас по условия два, у одного будет два расследования на начало нового дня, у второго одно. Второй пусть пока сидит, без вопросов. Первый: если он нашёл виновного, самое время открываться. Если не нашёл: тогда он знает двух не-киллеров, с ним вместе - трое из двенадцати. Если он после этого откроется, в следующих днях вешаем трёх непонятных, если даже трёх названных им убьют, остаётся шестеро, 3-3. А тут уж и второй подоспеет. Причём ему будет гораздо легче, если он расследования первого будет знать, меньший шанс пересечься.

В общем, если меня убьют, моё завещание: первый комми, открывайся, пора. Лучшего момента у тебя уже не будет.

Красивая схемка.. Но, это если все гладко будет)) А вдруг, мы завтра никого не повесим?(а это вполне может быть)) Или, какой-нить маф возьмет на себя роль комми и поглумится над нами)) Короче, много чего можно не учесть...

+ мы не знаем ролей троих мертвых... Знаем точно, что 2 из них некиллеры, но не уверены 100%, что среди этих 2х нету дона. Насчет тов. Реда вообще непонятно, кто он!

Вот такая вот у нас тут неразбериха!))))

Опубликовано
Предпочитаете всесожжениями или эксгумациями? :)

Крошите. Как говорится, лучше его, чем батон. :)

Опубликовано
Напомнило анекдот про вероятность встретить динозавра на Невском проспекте :)
Угумс.

Пока они меня нейтрализовали за счёт инсинуаций Maroon и общего недоверия коллектива к лидерам... но до бесконечности это продолжаться не сможет. Рано или поздно им придётся этот вопрос решать. Либо они меня выносят, либо они меня оставляют в концовке единственным из людей, обладающих какими-никакими убеждательными способностями.

Опубликовано
Или, какой-нить маф возьмет на себя роль комми и поглумится над нами))
Блин. Как знал, что кто-то это скажет. Весь мой расчёт основывался на том, что мафы не догадаются или же не осмелятся на такую штуку. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.