Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 739,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто-нибудь знает, это так положено или местные сантехники совсем охренели... Отопление в 33 отключили, но в систему отопления залита холодная вода и за слив стояка берут все те же 600 р, как и в то время, пока отопление было.

я вот с расценок тоже подфигел, а они вообще регламентируются ли?

Опубликовано
А горячая вода отключена.

Горячая вода нормативной температуры в тепловой сети есть в районе. Если отключена в Вашем доме, разбирайтесь со своей УК.

Опубликовано

Добрый вечер!

Может быть, кто-то менял входные металлические двери, которые ставил РНГС, и и продавал потом их. Не могли бы написать в личку: за сколько продавали?

Опубликовано
Уважаемые соседи по 33му дому.

Матом прошу, не долбить(сверлить, штробить) хотябы после 10 вечера. Некоторые квартиры уже заселены и их обитатели по вечерам хотят спать :)

Присоединяюсь. С матами. Уважаемые собственники квартир с 13-го этажа 2-го подъезда. Я не знаю, кто у вас ведет ремонт. Но нам с женой надоело слушать взвизги перфораторов до полуночи, а вчера ремонтники вообще отличились -- до 1.30 что-то долбили молотками. Причем понять невозможно, в какой именно квартире ведется такой "благозвучный полуночный" ремонт. Поднимался вчера к вам на этаж -- у дверей хорошая звукоизоляция, хоть они и китайские, ничего не слышно.

Опубликовано

Матом прошу, не долбить(сверлить, штробить) хотябы после 10 вечера. Некоторые квартиры уже заселены и их обитатели по вечерам хотят спать :)

Присоединяюсь. С матами. Уважаемые собственники квартир с 13-го этажа 2-го подъезда. Я не знаю, кто у вас ведет ремонт. Но нам с женой надоело слушать взвизги перфораторов до полуночи, а вчера ремонтники вообще отличились -- до 1.30 что-то долбили молотками. Причем понять невозможно, в какой именно квартире ведется такой "благозвучный полуночный" ремонт. Поднимался вчера к вам на этаж -- у дверей хорошая звукоизоляция, хоть они и китайские, ничего не слышно.

дык я же давал уже совет, что надо действовать как мотыльки - выходите на улицу и сморите где горит свет! И на свет, на свет ... ))) Да ещё и милицию вызвать можно ;)

Опубликовано

Ничего не слышно так как это не на 13-ом. Не надо хаить 13-ый не разобравшись. Сегодня был там, перфоратор работал после 10-ти, но видать этажом выше.

Опубликовано
Ничего не слышно так как это не на 13-ом. Не надо хаить 13-ый не разобравшись. Сегодня был там, перфоратор работал после 10-ти, но видать этажом выше.

Сегодня -- да. Но ведь была неделя и перед сегодня. Перфораторы работали на нескольких этажах, в том числе и на 13-м всю неделю. Я не хаю 13-й :), я лишь хаю кого-то, кто живет выше меня. Было подозрение на 13-й этаж (были даже слышны голоса работников), пока что подозрение не подтвердилось. Да и не хай это... А всего лишь просьба. Так как спать очень хочется после 22-х.

Опубликовано
У нас в квартире (33 дом) на этой неделе бригада заканчивает ремонт. Берут недорого. Работают хорошо. Если кому надо, контакты дам в личку.
Опубликовано

дык я же давал уже совет, что надо действовать как мотыльки - выходите на улицу и сморите где горит свет! И на свет, на свет ... ))) Да ещё и милицию вызвать можно ;)

Смысл то какой во всём этом, если дом №33 ещё не сдан официально? Милиция уж точно пошлёт на 3 буквы оО Получается вызывают на стройку, а не в жилой дом)) Да и ремонтники тоже скорее всего тупо не откроют дверь.

Опубликовано
У кого какие сроки по 35 дому? Прогнозы обоснованные и необоснованные?

В проектной декларации указан 4 квартал 2011 года. Такой же срок у меня в договоре

Опубликовано
У кого какие сроки по 35 дому? Прогнозы обоснованные и необоснованные?

В проектной декларации указан 4 квартал 2011 года. Такой же срок у меня в договоре

В проектной декларации- иной, куда более ранний срок. У меня в ДДУ- тоже. Но в подписанном одновременно с ДДУ- в моем случае- доп. соглашении- да, 4 квартал 2011г. Меня это устроило- на момент покупки было однозначно ясно- срок 4 квартал 2011- более-менее реальный, более ранний- не реален абсолютно, но позволил многим поучаствовать в Губернаторской программе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.