Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сама лифт в шахте видела. Так что лифты точно есть. По крайней мере грузовой.

Хм, мож у меня на просмотре псевдопрораб был... :lol:

Вы вообще в каком городе смотрели? Балтийских разных много по стране :D

Опубликовано
Кто-нибудь в 25-ом доме получил перерасчет по теплу? УК уходит в полный отказ, придумывая новые причины, это уже никуда не годно, пора собираться и решать вопрос о смене УК.

Сейчас очень важно всем замерзающим получить правильно составленные акты. Смысл в том, что если акта не будет или в нем будет указана неверная температура -- факт того что у вас было холодно будет недоказуем. Даже если вам 10 раз на словах обещали тепло в квартире и перерасчет. Очень интересно какие причины вам озвучили в УК?

Вам ЛС с ответами

Опубликовано

Смотрела на Балтийском, который на Шлюзе дом 33 подъезд второй. Как раз когда мы заходили лифт открылся и из него рабочие выносили какие-то материалы. Так что лифт точно есть. А "моего" прораба зовут Роман. Может это он "псевдопрораб"? Я документы не спрашивала, но судя по огромной связке ключей от квартир - это был он.

Опубликовано

Смотрела на Балтийском, который на Шлюзе дом 33 подъезд второй. Как раз когда мы заходили лифт открылся и из него рабочие выносили какие-то материалы. Так что лифт точно есть. А "моего" прораба зовут Роман. Может это он "псевдопрораб"? Я документы не спрашивала, но судя по огромной связке ключей от квартир - это был он.

JenEk, :D аха, Нск, только на Луне видимо

tvk1, это JenEk мне адресовывал :ye: это шутка :-) Мож в след раз мне повезет и прораб не будет путаться в показаниях :D я в него верю! :-) Что лифты есть на самом деле - очень здорово.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто уже столкнулся!!!

Вызвали Профиль по проблемам с окнами перезвонила менеджер достачно нервным тоном дала понять что это наши проблемы, а именно:

1) Вода, которая просто бежит по подоконникам и выжимать тряпку прходитсЯ нескоько раз в день, это вина строителей которые не правильно настроили вентиляцию

2) самая дешевая фурнитура, которую поставили строители просто не держит - температуру и это тоже вина строителей!

3)из окон дует-это разница давлений

В итоге они не причем, это все проблемы наши, строителей и Зимы. А если мы хотим их исправить то платите в среднем 1000 руб за одну створку!!!!! за замену фурнитуры!!!!

Приедут завтра (27.01.11) с 12 до 13.

Опубликовано

Katerina_ei, за уплотнители и фурнитуру отвечает Профиль, за откосы и утепление стен, оконных проемов и под балконной дверью - РНГС, за низкую температуру в квартире из-за недостатка отопления - УК. Все эти факторы взаимосвязаны, то есть пока в отдельности что-то не налажено общего порядка не будет. Для прояснения вопроса по конденсату и наледи и по их общей позиции по отношению к нам смотрите официальные ответы Профиля и РНГС тут и на неофициальном сайте ЖК. Замер температуры окон, откосов, батарей и труб делает мастер, который сидит на вахте. Можно вызывать его до и после визитов экспертов Профиля и в разную погоду на улице.

То что оперативность и желание исправить недоделки у наших гарантов очень низкое - никакая не новость, это подтверждается на подавляющем числе примеров. Поэтому остается рассчитывать на коллективные действия, которые в последнее время слегка приободрили их. Если этого оказывается недостаточно, то помочь могут только контролирующие органы.

Опубликовано
Так 33 дом все же сдали, раз народ окончательные акты подписывает?

ну почитай те же форум ... 28го января прийдут ... бла бла бла ... и если, то ... бла бла бла ... дата сдачи будет 30 декабря 2010 года.

Акт могут подписать и с открытой датой.

Документы на регитрацию же они не получили. Просто кому то очень надо начать делать ремонт уже сейчас, чтоб начать жить как можно быстрее.

Опубликовано

Вызывали Профиль 14 числа для устранения недоделок (неплотный прижим дверей, проблемы с уплотнительными резинками). 18 числа все недочеты уже были устранены.

Что касается конденсата на окнах нужно снижать влажность в помещении.

До нового года у нас была куча проблем с окнами(фото обмерзших окон на неофициальном сайте с нашей квартиры). Мы перепеленили все окна, вскрыли прилегающую к окну стяжку, запенили и утеплили мосты холода. Сейчас проблем с окнами вроде нет. Температура в квартире поднялась с 16 до 18-19 градусов, в день прохода комиссии вообще было +21.

Опубликовано

сегодня заметил. что застеклили часть не застеклённых балконов.

Сегодня ещё неприятность случилась, пришли на квартиру, а у нас стекло-пакет разбит снаружи и куски гипсокартона лежат и видно, что удар был по всем 3-м стёклам, хорошо что только одно разбилось, квартиру мы приняли с целым :(

Интересно реально ли поменять за счёт строителей.

Ещё установили электросчётчики, но автоматы в положении "выкл", и замки висят.

Опубликовано
Сегодня ещё неприятность случилась, пришли на квартиру, а у нас стекло-пакет разбит снаружи и куски гипсокартона лежат и видно, что удар был по всем 3-м стёклам, хорошо что только одно разбилось, квартиру мы приняли с целым :(

Интересно реально ли поменять за счёт строителей.

Ещё установили электросчётчики, но автоматы в положении "выкл", и замки висят.

Меняют бесплатно, и после заселения правда не быстро (25 дом). Звоните напрямую в фирму которая вам окна вставляла. Вам также должны выдать паспорта качества на окна. Там все условия гарантии, если нет то требуйте их.

По поводу недоделок с окнами, вот что я обнаружил у себя, верх створки балконной двери. Без табуретки этого не видно. Это брак, его должны поменять

post-49672-1296116924_thumb.jpg

то же поближе

post-49672-1296116958_thumb.jpg post-49672-1296117035_thumb.jpg

Опубликовано
было у меня такое же , пришли два сервисных работника и подтянули с обоих сторон данный уплотнитель, ну и соответственно ничего не меняли( еще заметил сильно дует с мест где стоит штапик и рижимает окно там под белой пластиной чрнвй уплотнитель по пириметру окна внутри помещения, так вот он скукоживаться и из углов стеклопакета дует нехило..они его тоже пораздергивали и порядок! :bayan:
Опубликовано
еще заметил сильно дует с мест где стоит штапик и рижимает окно там под белой пластиной чрнвй уплотнитель по пириметру окна внутри помещения, так вот он скукоживаться и из углов стеклопакета дует нехило..они его тоже пораздергивали и порядок! :bayan:

НА фото №2 видно что куска резинки вообще нету, отмерз похоже кусок около 5 см - оттуда и дует :hahaha:

у нас сервисная служба была, подтянули чуть-чуть неплотно прилегающий уплотнитель у стеклопакета. Только сильно плотнее от этого не стало. Мне так кажется, что скукожился он в том числе и под воздействием ненормальной влажности - обледенения прошлой зимы, нашей вины в этом точно нет, пусть меняют по гарантии.

Опубликовано

Очередное ЧП в 25 доме, сегодня отключили один из стояков отопления. Температура днем -10С, ночью будет под -20, вчера было -28. Глубокоуважаемая УК, кто вам разрешил отключать отопление зимой? Раньше я считал, что сообщение ниже было неудачной шуткой

Друзья, тут на следующих выходных будет потепление до -10 вроде бы!! Я уж думал до марта куковать придется. Это прекрасный повод отключить стояки для замены батарей!! Как бы у вас не были хорошо утеплены откосы, батареи все равно не рассчетной мощности стоят, их менять надо в любом случае, если не хотите сидеть у электрокалорифера всю зиму. Предлагаю скинуться на отключение стояков и в найме бригад(ы). Пишите в личку чтоли. Собираю заявки до ср/чт.

Оказывается наша УК так деньги зарабатывает. Хочется всем напомнить, что потеплело в квартирах только в последнюю неделю, немалую роль в этом сыграло коллективное давление жильцов, видимо приложенных усилий еще недостаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.