Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8138822 Мне позвонили, сказали мол давайте быстрее принимать квартиру, чем раньше недоделки опишите тем раньше сделают ... Я говорю, мол так стяжка же еще не готова ... что там принимать ... Они: смотрите так, стяжка будет готова к 28му января. Я говорю: Ок, давайте во вторник, 1 подъезд 14 этаж. Они: А ... нет, это числа после 5го февраля, не раньше ... Супер организация процесса :) Полюбому что-то мутят со сроками сдачи. Лифты тоже пока не работают. Кстати, что нам застройщик обещает по поводу лифтов !? Как с 25м домом будет !? Будем пешочком пол года ходить !? Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139017 Кто-нибудь в 25-ом доме получил перерасчет по теплу? УК уходит в полный отказ, придумывая новые причины, это уже никуда не годно, пора собираться и решать вопрос о смене УК. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139339 Мне позвонили, сказали мол давайте быстрее принимать квартиру, чем раньше недоделки опишите тем раньше сделают ... Я говорю, мол так стяжка же еще не готова ... что там принимать ... Такая же фигня.. стяжка не готова. Но я хотел предварительно посмотреть квартиру, мне прораб сказал смысла нет - стяжка не готова, розеток и подоконников нет. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139361 Кто в курсе? Может с 2011 года новые требования есть какие-нибудь к домам? Там же вступил новый закон по энергосбережению и бла-бла-бла? Есть в домах общедомовые приборы учёта воды и тепла? Что вообще может стрельнуть, не зря же на 30 декабря прям так заточено всё. Есть у кого люди, которые могут проконсультировать? Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139539 Мне позвонили, сказали мол давайте быстрее принимать квартиру, чем раньше недоделки опишите тем раньше сделают ... Я говорю, мол так стяжка же еще не готова ... что там принимать ... Они: смотрите так, стяжка будет готова к 28му января. Я говорю: Ок, давайте во вторник, 1 подъезд 14 этаж. Они: А ... нет, это числа после 5го февраля, не раньше ... Супер организация процесса :) Полюбому что-то мутят со сроками сдачи. Лифты тоже пока не работают. Кстати, что нам застройщик обещает по поводу лифтов !? Как с 25м домом будет !? Будем пешочком пол года ходить !? Нам прораб сказал, что кабин еще в лифтах нет. Полгода пешком ходить - очень реальная перспектива, к сожалению. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139609 Мне позвонили, сказали мол давайте быстрее принимать квартиру, чем раньше недоделки опишите тем раньше сделают ... Я говорю, мол так стяжка же еще не готова ... что там принимать ... Они: смотрите так, стяжка будет готова к 28му января. Я говорю: Ок, давайте во вторник, 1 подъезд 14 этаж. Они: А ... нет, это числа после 5го февраля, не раньше ... Супер организация процесса :) Полюбому что-то мутят со сроками сдачи. Лифты тоже пока не работают. Кстати, что нам застройщик обещает по поводу лифтов !? Как с 25м домом будет !? Будем пешочком пол года ходить !? Нам прораб сказал, что кабин еще в лифтах нет. Полгода пешком ходить - очень реальная перспектива, к сожалению. а нам сегодня сказал, что с лифтами все ок и что когда их включать будет решать УК по мере заселения жильцов мы сегодня смотрели - 7 этаж второй подъезд из того чего нет: звонок, пожарной сигнализации и ещё вроде чего-то незначительного, а все остальное есть - стяжка, штукатурка и даже сибит затерли, подоконники, розетки, выключатели, окна перепропененные, но все равно из под них дует - сказали будут убирать, намерзаний на окнах нет и так вроде тепло в квартире (ну при том что в одежде были) - жаль что фотик забыли... мы в общем остались довольны - последний раз были летом, так там тогда ещё и конь не валялся.. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139658 Я сама лифт в шахте видела. Так что лифты точно есть. По крайней мере грузовой. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139723 мне сегодня лично сказал директор УК, что лифты готовы, но в эксплуатацию будут введены позже. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139816 Сегодня подисали акт по примке квартиры, мы были уже 10ые, сегодня надо ещё договор с УК подписать, тогда дадут ключи и уже можно будет делать ремонт. Фото выложу чуть позже если надо. Окна регулировали прям при нас, впринципе сносно отрегулировали, балконная дверь не дует, а в комнате в одном месте всётаки тянет(совсем чуть-чуть), сильной наледи на окнах нет. Вода уже подключена. TAILER ! т е акт приема передачи окончательный подписали?! или предваритальный ?! Косяков много было ?или просто решили не ждать устранения ,а сами доделаете все? фотки ждем!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139922 TAILER ! т е акт приема передачи окончательный подписали?! или предваритальный ?! Косяков много было ?или просто решили не ждать устранения ,а сами доделаете все? фотки ждем!!!!!!!!!!! да подписал окончательный акт, подписал договор с УК и получил ключи, косяков не много, основные претензии были по окнам(по опыту 25ого дома), всё остальное мелочи. Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8139935 TAILER а в вашей квартире была готова стяжка? Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8140003 Стяжка в нашей была готова уже давно. спасибо за отчет !!! поздравляем с ключами!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 24 января, 201115 г. comment_8140429 Кто-нибудь в 25-ом доме получил перерасчет по теплу? УК уходит в полный отказ, придумывая новые причины, это уже никуда не годно, пора собираться и решать вопрос о смене УК. Сейчас очень важно всем замерзающим получить правильно составленные акты. Смысл в том, что если акта не будет или в нем будет указана неверная температура -- факт того что у вас было холодно будет недоказуем. Даже если вам 10 раз на словах обещали тепло в квартире и перерасчет. Очень интересно какие причины вам озвучили в УК? Жалоба
Опубликовано 25 января, 201115 г. comment_8140955 Я сама лифт в шахте видела. Так что лифты точно есть. По крайней мере грузовой. Хм, мож у меня на просмотре псевдопрораб был... :lol: Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?