Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201015 г. comment_7733090 Я сегодня попала наконец на стройку! В нашей квартире рабочие штукатурили стены, вобщем работа кипит! меня уже начинает настораживать, что каждый, кто идет смотреть свою квартиру встречает там рабочих штукатурящих стены. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201015 г. comment_7733165 Повесишь, повесишь =) если руки есть и голова, то и плазму и турник повеить можно без особой головной боли =) Кстати, народ, не подскажете как там 35ый дом? Строят 35-ый.:) Наблюдаю с балкона каждый день. Рабочие трудятся каждый день. 1,2 подъезд - начали 9-й этаж. 3,4 подъезд - укладывают перекрытия 8-го этажа. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. comment_7733569 Чем удивило? Самое логичное решение, Например, СФ Проспект, делает из сибита перегородку м.у. кухней и гостинной, что действительно логично, многие ее сносят (как говорят без посторонней помощи за 20 мин) и мы в том числе собираемся так делать. Но вот в детской и спальне, меня такие перегородки настораживают...тк на такую стенку уже не повесишь ЖК панель, и детский турничек с лесенкой... А может это и есть уже перепланированная квартира 3-ка? У нас и так 3-ка, по изначальной планировке, ее вроде не перепланировали. <_< у нас квартирка СФ Проспект. Спорткомплекс Ре стоит в распор, а вот навешано на стенку эту полок в гардеробной (у нас чудо строители такую стенку додумались влепить в коридор, разделяя квартиры :hahaha:) ... и ничего, не падает, не шататется.... так что - правильно сказали, все повесить можно, руками и с умом Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. comment_7733838 меня уже начинает настораживать, что каждый, кто идет смотреть свою квартиру встречает там рабочих штукатурящих стены. :hahaha: Я ходил в начале июля. У меня в квартире штукатурили :-) Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. comment_7734045 академ орг начал подключение балтийской 25! Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. comment_7734813 И то, что в 2х спальнях нет привычного оконного блока (во всю стену), а только полностью остекленная до пола, узкая 1 - створчатая балконная дверь. Из за этого комната очень плохо освещается, и кажется мрачноватой(( Кстати, на всех доступных планировках это хорошо видно. Разве? Просмотрела все планировки на сайте- по схемам видны двустворчатые балконные двери- либо- створка-окно и одностворчатая дверь. Или с тех пор, как я училась, обозначения НАСТОЛЬКО поменялись? Но и по формальной логике- подобное обозначение легко читается... Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. comment_7734855 Вот это узкие, 1 створчатые остекленные в пол двери у нас в квартире, окна нет!, на плане смотрится по приличней. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. comment_7734967 академ орг начал подключение балтийской 25! в офисе академорга сегодня подтвердили эту информацию, только уточнили что уже есть только интернет, а кабельного телевидения пока нет Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. comment_7734970 Вот это узкие, 1 створчатые остекленные в пол двери у нас в квартире, окна нет!, на плане смотрится по приличней. Вот именно- на плане смотрятся двустворчатыми! Начала беспокоиться... У меня, правда, на комнату-кухню (студию) 28 квадратов окно + лоджия, но если там одностворчатая дверь- маловато будет! Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. comment_7735046 Вот это узкие, 1 створчатые остекленные в пол двери у нас в квартире, окна нет!, на плане смотрится по приличней. Вот именно- на плане смотрятся двустворчатыми! Начала беспокоиться... У меня, правда, на комнату-кухню (студию) 28 квадратов окно + лоджия, но если там одностворчатая дверь- маловато будет! в уже сданном 25 доме в планировках все двери на балконы обозначены "птичками" - также как на приведенной выше картинке, на самом деле дверь односторчатая, соседняя рама не открывается, зато она до пола Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201015 г. comment_7735402 И то, что в 2х спальнях нет привычного оконного блока (во всю стену), а только полностью остекленная до пола, узкая 1 - створчатая балконная дверь. Из за этого комната очень плохо освещается, и кажется мрачноватой(( Кстати, на всех доступных планировках это хорошо видно. Разве? Просмотрела все планировки на сайте- по схемам видны двустворчатые балконные двери- либо- створка-окно и одностворчатая дверь. Или с тех пор, как я училась, обозначения НАСТОЛЬКО поменялись? Но и по формальной логике- подобное обозначение легко читается... Я имел в виду, что оконный блок там трудно было ожидать. А двустворчатую дверь с двумя рабочими створками - да, можно было. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201015 г. comment_7737181 академ орг начал подключение балтийской 25! в офисе академорга сегодня подтвердили эту информацию, только уточнили что уже есть только интернет, а кабельного телевидения пока нет как бы телек то лучше сначала... а потом уж инет... Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7741895 Кто-нибудь знает что с лифтом во 2ом подъезде 25 дома? Сегодня с утра не ездил. Может есть какоето секретное расписание? Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7741968 Обратила внимание, что ТЦ затянули чем-то зеленым. Кто- нибудь знает, что это- продолжение строительства или наоборот- консервация на зиму? Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201015 г. comment_7742040 сегодня разговаривал с прорабом - это УК совместно со строителями вывезли мусор, еще он сказал, что дальше вывоз строительного мусора решать самим жильцам, УК будет вывозить только бытовой мусор. Бытового мусора нет(мусоропровод закрыт,баков нет)!! Пусть раз в неделю такой мусор вывозят и не скучают! В продолжение темы. На двери 1-го подъезда появилось предупреждающее "страшное" объявление за подписью "правление ТСЖ дома 23" - не выбрасывать мусор в их мусорные баки. А то придет охранник и вызовет милицию. Интересно, а если в ответ их попросить не ставить машины на стоянку возле нашего дома? угу я вчера тоже посмееялся КАРАУУУУ МИЛИЦИЯ ИЗ СОСЕДНЕГО ДОМА В НАШУ ПОМОЙКУ МУСОР ВЫКИНУЛИ!!!!!!!!!!!!!! на каждом кусочке мусора стоит подпись мусор с балтийской 25. ну да хотя бы говно баки бы поставили токо вот возле подьезда вонища буит)) и еще вчера в первом подьезде ктото жарил оладушки)) стоял запах в раоне 8 го этажаа...есть тут такие созновайтесь))))) И наконец перед 25-м домом появились два бака для мусора! :supdup: Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?